Тема закрыта

Причина: 0

подскажите!!!!

Читаю и диву даюсь! :=-O: Такое ощущение, что кругом все как один специалисты в области общей медицины. Все все знают - как лечить, чем лечить, (как и в педагогике), ставите эксперименты на собственных детях. Вы же не полезети ремонтировать машину если не сцециалист, а поедете (пятки будут сверкать) в автосервис, так почему же здесь считаете, что все знаете и можете лечить. Врачи занимаются практикой ГОДЫ, у них есть право и обязанность назначать те препараты, которые помогут ребенку. Не верите одному врачу, сходите к другому, к третьему - но не занимайтесь самолечением - потом себе не простите!
Лечить дисбактериоз ГЛАЖЕНЬЕМ ЖИВОТА может позволить себе абсолютно (в принципе) безграмотный человек.
Каждую ситауцию примеряйте к себе - сильно самневаюся, что случись у Вас диарея Вы будете себя по животу гладить, побеждите лечиться, зуб заболит - к стоматологу, а дети чем от вас отличаются - им плохо, больно и страшно. Их лечить надо, а не эксперименты ставить.

анна76
Каждую ситауцию примеряйте к себе - сильно самневаюся, что случись у Вас диарея Вы будете себя по животу гладить, побеждите лечиться, зуб заболит - к стоматологу, а дети чем от вас отличаются - им плохо, больно и страшно. Их лечить надо, а не эксперименты ставить.

лечить физиологичные колики? а потом лечить последствия лечения колик?

это не физиалогические колики - ЭТО ДИСБАКТЕРИОЗ!!!!!!!!!!! (наличие патогенной либо условной ФЛОРЫ)

анна76
это не физиалогические колики - ЭТО ДИСБАКТЕРИОЗ!!!!!!!!!!! (наличие патогенной либо условной ФЛОРЫ)

forums.rusmedserv.com/archive/index.php/t-25687.html
не поленюсь кину

у нас так было,только прежде чем линекс давать(полез.бактерии)нужно убрать вредные.
мы лечились так
сначало пили энтерофурилл и лактофильтрум
затем как закончили курс тех лекарств стала давать линекс,линекс пропили еще дала лактобактерин.
помогло,но все равно че нить вылазит.но без истерик.
если нужно подробнее че по чем давать и ск-ко,пишите в личку.

юша77
нужно убрать вредные.

чтобы убрать вредные, нужно выяснить, какие вредные и сколько и, чтобы это выяснить, надо быть просто психом, так как каждый день они там разные, и в разном количестве..

стафилаккок у нас.

Ксенчик
нужно выяснить, какие вредные

yanino4ka
стафилаккок у нас.

Ксенчик
каждый день они там разные, и в разном количестве..

и прочитайте статью, Zezka ссылку на неё давала ;)

анна76
Читаю и диву даюсь!

просто вы тут недавно. Здесь принято считать, что все педиатры - враги народа и вредители, лечить детей следует основывясь на интернетных статьях а диагнозы ставить на основании заочного совещания форума...

MaZi

а для чего тогда спрашивают совета на форуме, скажите? здесь не доктора сидят, а просто мамы, у которых свой опыт и свои знания )) И те, кто спрашивают совета, об этом знают )) если нужны советы врачей и докторов - добро пожаловать на медицинские сайты(которых тоже много и на которых тоже отвечают разные люди и советы их отличаются) или на приём к врачам, чьи мнения тоже всегда расходятся )))

анна76
Читаю и диву даюсь! Такое ощущение, что кругом все как один специалисты в области общей медицины.

анна76
Лечить дисбактериоз ГЛАЖЕНЬЕМ ЖИВОТА может позволить себе абсолютно (в принципе) безграмотный человек.

+100000000000000
Я вообще в шоке, такие все умные!!! Лечить ниче не надо, препараты отменить %) %) %)

мама мужичков

а Вы прочитайте, что я выше написала ))) это не медицинский сайт, а родительский ))) То есть на вопросы тут отвечают не медики, не врачи, не доктора, а простые мамы и папы :) если нужна консультация специалистов - обращайтесь на специализированные сайты или к каким-либо конкретным врачам в конкретные клиники, больницы и т.п. )

Ксенчик

полностью с вами согласна. Полагаю, что задавать здесь вопросв медицинского характера и наивно, и неосмотрительно.
Но, на мой взгляд, (ИМХО три раза! ) и давать ответы на такие вопросы - не вполне корректно. Вы же признаете, что не специалист в этом вопросе...
Я просто всегда думаю о том, что мамочке плачушего малыша дают совет - да все у вас ок, не парьтесь, он здоров, молока у вас хватает, ниче делать не нужно, врача в топку... Я легко допускаю, что в 9 случаях из 10 это так и есть. Но ведь мы не можем исключить, что ОДИН из 10 детей - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БОЛЕН и нуждатся в лечении. И, возможно, не получит его своевременно "благодаря" таким успокаивающим совтам, ибо любой маме хочется верить, что ее ребенок здоров, что с ним все в порядке... Даже если это 1 из ста... Допустимо ли им рисковать?

MaZi

потому сначала и спрашивают у мам - что врачи говорят, что случилось, как ребёнок себя чувствует и т.п. Если что-то серьёзное, то конечно к врачу надо обратиться, к нормальному, адекватному врачу, всё же в поликлиниках тоже не спецы сидят ;)

Тоже был стафиллокок (СИМПТОМЫ ТЕ ЖЕ), но обнаружили его в месяц. Вызывала скорую, т.к. поднялась температура, увезли в инфекционку, там пипец капельницы и все такое, бессонные ночи, крик. Потом долго лечились дома, я думаю стоит пропить курс, стафиллокок штука коварная, разъедает слизистую кишечника, от этого колики и прочие проблемы.

Ксенчик
Если что-то серьёзное

а вы на 100% уверены, что вам хватит информации и знаний, чтобы отделить что-то действительно серьезное от не серьезного?

MaZi

я очень надеюсь, что с чем-то действительно серьёзным мамы не будут обращаться сюда, а сразу пойдут к врачу...

Ксенчик

а им-то

MaZi
хватит информации и знаний, чтобы отделить что-то действительно серьезное от не серьезного?

в этом-то и дело! вы перекладываете ответсвенность на них, они - на вас... А время идет... И для кого-то это может оказаться критичным (не дай бог, конечно)

LeFa
Потом долго лечились дома

А чем лечились?Меня волнует вопрос,нормально ли при эрсефуриле такой стул?
Кто его пил?Должен лучше быть или наоборот?Просто он убивает бактерии,а потом востанавливать будем.
Я же и спрашиваю:может у кого так было??????????

Лечились тем же, что и вы. Стул очень долго был непонятно каким, это нормально, после стафиллокока восстанавливаются не сразу. Вы правильно думаете, сначало надо убить всякую гадость, а потом восстанавливать микрофлору. Прошли через это, сейчас нам 8 мес. все ОК!

И мы через это проходили, и стул был такой-же (врач объясняла, что на этом препарате очень часто такое бывает), теже препараты назначала (своему врачу я доверяю, ведет нас с рождения, приезжает раз в неделю к нам домой, в любое время дня и ночи звоню), потом востанавливали флору (насаждали кишечник бактериями) и все вылечили, сейчас нам 10 месяцев и тьфу-тьфу-тьфу.

автор, у нас было то же самое по симптомам!тоже высеяли золотистый стафилококк в 2,5 мес.....обратилась к доктору, т.к. ляля моя покакала слизью с прожилками крови %) а до этого времени тоже все списывала на пресловутые колики.....ребенок все это время корчился от боли и бесконечно плакал :(
лечимся:
1)1 неделя Энтерофурил по 2,5 мл. 2 раза в день (улучшений не заметила, стул непонятно какой)
2)2 недели Энтерол, 1 пакетик 2 раза в день (ляле намного стало лучше уже после первого дня применения, сейчас ттт спокойный ребенок,т.е. не плачет бесконечно)
3)2 недели Хилак по 15 капель 3 раза в день (еще не принимали)
на фоне всего курса лечения Бифиформ по 1 капсуле (раскрыть и смешать с молоком) 3р./д.
всякие бактериофаги как крайняя мера, надеюсь,что без них обойдемся.
кстати, а сколько у вас высеяли стафилококка?значение сильно критичное?

автор
2 недели Энтерол, 1 пакетик 2 раза в день

т.е. 1 пакетик делите на 2 части

автор

выздоравливайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы