Тема закрыта

Причина: 0

подскажите!!!!

Ребенку 2.5 месяца,какаем очень жидко,со слизью,с непереработанным молоком(белые частички),пахнет ужасно.Какет через каждые 2-3 часа,со слезами,тужится,психует.А сегодня прям пенится стал!! :shock: Раньше такого не было,какашки хорошие были,пахло тоже,как и должно.Но тут обнаружили стафилаккок.Стали лечить.В итоге только все хуже.
Лечили:линекс,энтерофурил,хилак форте.Сейчас пьем эрсефурил.Вот с него то совсем плохо стало.Может так и должно быть,он же вроде как убивает все.Сегодня была у врача,сказали завтра принести показать стул.
Помогите советом пожалуйста,ночами не спим!Просыпается каждые час,два и кричит.Успокаиваю только титей.
Может у кого такое было?Или кто то с мед.оброзаванием?

Вызывайте скорую

Я бы убрала все лекарства... Так нагрузили организм 2,5 месячного ребёнка %) это обычные колики, а лекарствами, как видно, Вы усугубили ситуацию.... Грудь, грудь и ещё раз грудь.. а на ГВ какашки могут быть какими угодно..

колики. еще и лекарствами добиваете ребенка

Мензюша
Вызывайте скорую

%)

уберите лекарства, мы прекратили и стул стал спокойный

Сегодня и так не даю лекарства!

yanino4ka

вы лекарства давали черт знает сколько. думаете за день все резко так выправица?
почитайте про колики.

скорая приедет и в инфекцию загребёт

мы линекс стали пить после антибиотика так какашки воняли так что хоть противогаз одевай И вообще дети на ГВ какают особенно до 3 месяцев у нас стул был раз в 2-3 дня а сейчас жидкий и каждый день

yanino4ka

Ну и как самочувствие у ребенка? :) . Просто если скорую вызовите,то сразу увезут в инфекционку и не посмотрят. Моему ребенку 2 мес,так какаем всегда ужасно,стул не устойчивый(непереваренный,водянистый и зеленый бывает),бывает 8раз в день,а бывает и 4 раза. Как то смекту давала,так от нее еще хуже животик болит и от линекса тоже.

о а смекта вообще труба способствует запорам

стася805
скорая приедет и в инфекцию загребёт

я-то знаю.. потому и удивилась такому совету..

Zezka
вы лекарства давали черт знает сколько

Я давала только то,что выписывали!

Zezka
еще и лекарствами добиваете ребенка

А,что дисбактериоз лечить не надо по вашему????????? %)
И вообще откуда такая агрессия?
Я просто спросила совета,а вы прям все в штыки!Будто я самолечением занимаюсь.Мы лежали в больнице месяц.Что сказали то и пьем!!!!!!!!

yanino4ka
А,что дисбактериоз лечить не надо по вашему????????? %)

нет.. Этот не надо.. вы мешаете организму ребёнка самому работать и сбиваете его с толку лекарствами...

yanino4ka
Я давала только то,что выписывали!

надо фильтровать то, что говорят врачи...

yanino4ka
А,что дисбактериоз лечить не надо по вашему?????????

а что почитать то про этот диагноз не судьба?

а вы с чем в больнице лежали? Температура нормальная у ре?

Ксенчик
надо фильтровать то, что говорят врачи...

Знаете,я не опытная мама.Сколько людей,столько и мнений.
Дак вот ,я к вам и за советом.

Zezka
а что почитать то про этот диагноз не судьба? Дак вот и читала.Написано,если беспокоит,то над лечить.
Дак уж что сделано,то сделано.Сейчас то как помочь ляльке?

yanino4ka
Сейчас то как помочь ляльке?

помогать как при коликах: носить на руках, массировать животик, прикладывать тепло.
И найти хорошего педиатра вообще.

обычно дисбактериоз месяца в три сам проходит надо перетерпеть а если чё другое надо врвча вызвать

yanino4ka
Знаете,я не опытная мама.Сколько людей,столько и мнений.
Дак вот ,я к вам и за советом.

да Вы не нервничайте! Я тоже кипишила сначала.. колики, ему больна, надо лечить.. затарилась плантексом, эспумизаном - от этого ребёнку стало только хуже.. у меня ручки не опустились, пошла искать на юме, что советуют и мне сказали, чтоб не кипишила, лекарства эти ненужные убрала и не мешала организму учиться работать самостоятельно ))
Болит животик? Массаж живота по часовой стрелке, тепло к животику, коленки к животику и грудь, грудь, грудь.. )) Колики прошли сами примерно в тот срок, когда и должны проходить - в 3,5 месяца ))) сейчас даже и не вспоминаю об этих днях и ночах весёлых ))

да найти грамотного врача

Zezka
И найти хорошего педиатра вообще.

я бы с радостью,да не большой выбор у нас в городе.А так спосибо за совет :)

yanino4ka
я бы с радостью,да не большой выбор у нас в городе.

ну кто ищет тот найдет)
а вообще у нас были ужасные колики месяцев до 3.5. причем если у других детишек колики как-то проявлялись вечером, то у нас просто круглые сутки ребенок мучился. было ее ужасно жалко. перетерпели. все хорошо. тьфу тьфу

Дак и так,за советом хожу к заведующей детского стационара,с опытом более 30 лет.Вроде как опытный врач.

Все это похоже на обычный дисбактериоз. У моей дочки тоже были проблемы очень долго со стулом, мучались, болел животик, ее это беспокоило и меня тоже. Сдали кучу анализов, пробегали по врачам, пропили кучу лекарств, но толку не было. Знакомая посоветовала биорезонансную терапию, где у нас обнаружили все причины, после второго курса терапии мы полностью были здоровы и проблемы дисбактериоза (и не только) нас больше не мучали. Чего и вам советую :) Все эти лекарства к хорошему не приводят, нашим врачам лишь бы напичкать детенышей и все, они другого незнают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы