Тема закрыта

Причина: 0

Качалка-шезлонг "Занимательное обучение"

Нельзя, думаю (сама их собирала). Оно неустойчивым получается.
Ношу качельки за собой из комнату в комнату, по мере необходимости. Сын видит меня, качается, успокаивается, дремлет. Тогда можно и свои дела поделать.

Tolstik
я в одном месте эту качалку нашла,
вроде кто-то спрашивал:

ekakroha.ru/product_info.php/info/p1107_SHezlong--Zanimatelnoe-obuchenie---Fisher-Price.html

Девочки, я начиталась отзывов об этом шезлонге и все же решила купить, вчера привезли! Конечно мы только первый раз в нем поспали сегодня, но вроде все супер! изучили уже игрушки и даже на вкус попробовали Самое замечательное - удалось наконец приготовить себе спокойно обед, пока мою крошку развлекала музыка - даже поесть успела ;) . А потом мы уснули прямо в креслице :love: В общем пока только куча положительных эмоций! Спасибо за совет.

а у нас вот такой шезлонг:
тоже ничего ))))))) только все равно ляля в нем долго не лежит. может просто маленькая еще. за весь период использования 1 раз только в нем заснула ))))))) утомилась сильно видимо

А нашим знакомым недавно вот такой шезлонг подарили. Очень нравится :) . Я бы тоже своему такой купила в свое время, да места катастрофически не хватает в квартире. :( А так о-о-оо-чень классная штукенция и с вибрацией тоже. ;) www.detki66.ru/item.php

Скажите пожалуйста, в шезлонге Занимательное обучение под тряпочным сидением есть какя-то опора (пластмассовая или металлическая) или только тряпочка натянута? И еще его как-то можно сложить, если не используешь или нет?

Mama Tania
Скажите пожалуйста, в шезлонге Занимательное обучение под тряпочным сидением есть какя-то опора (пластмассовая или металлическая) или только тряпочка натянута? И еще его как-то можно сложить, если не используешь или нет?

Не припомню, чтобы у них под сиденьем еще что-то было Но малыш в нем в полной безопасности, т.к. сам материал и подкладка под попу о-о-очень плотные. Знаю точно, что легко складывается в сумку. Именно с этой "сумкой" как-то пригоняли к нам в гости. :)

у нас был, очень хорошая штука u-detki.ru/katalog/products/raznoe/maminy-pomoshniki

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы