Тема закрыта

Причина: 0

Качалка-шезлонг "Занимательное обучение"

Раздумываю на счет приобретения вот такого вот шезлонга, может кто пользует или пользовал, поделитесь отзывами. Кто вообще что демает?? Стоит не стоит, ведь стоит не дешево %)

Описание Порой плачущего малыша так нелегко успокоить! Если вы устали качать малыша на руках, положите его в кресло-качалку.
Легкая вибрация и покачивание успокоят малыша, а игрушки развеселят его! Малыш может слушать музыку и веселые звуки. Качающее приспособление регулируется вручную. Панель с игрушками снимается.
Когда вы хотите успокоить ребенка, можно покачать его вручную или включить режим колыбельной, и кресло начнет слегка вибрировать, качать малютку. А панель с подвесными погремушками будет развлекать малыша. Погремушки можно снимать и менять на другие. Легко трансформируется в кресло-качалку для детей более старшего возраста. Панель с погремушками легко складывается, когда приходит время сна или кормления ребенка. Модель расчитана на вес ребенка до 18 кг.

у нас аналогичная приспособа. выручала, когда маме поесть надо, а ляля одна не лежит. минут на 15 маму освобождала :) если есть возможность приобрести, почему бы и нет ;)Сообщение было изменено пользователем 14-10-2009 в 23:12

Шатенка
у нас аналогичная приспособа

а вашу тоже с рождения можно использовать? и до какого возраста?? и ценовая политика вашей??

замечательная вещь! :clap:
к сожалению, с дочей не пришлось приобрести (никто даж не намекнул что такая прелесть есть), для второго обязательно приобрету!
подруга кайфует! модельки чаще всего от 0, там лежачее положение +- полусидячее ;)
кайф просто! лялю не на руках таскать, а посадил в шезлонг и таскаешь лялю с собой по всей квартире - чем ни занимаешся (кушаеш, голову моешь, посуду, стирку загружаеш, гладишь и тыпы) - ребенку интересно сматреть на тебя со стороны, он постоянно в новом месте и наблюдает за мамой со стороны - прелесть! :boogie:

Sagratka
Раздумываю на счет приобретения вот такого вот шезлонга, может кто пользует или пользовал, поделитесь отзывами.

очень выручала до полугода. Потом ребенок как-то стал меньше капризничать, может и просто на диванчике-в кроватке-в манеже полежать, поползать.
А вот когда была совсем маленькая- только шезлонг и спасал. А еще электронные качели позже подарили. Шезлонг удобно таскать за собой по квартире. Ребенок все время рядом, может в нем спать. Очень советую, если средства позволяют.

У нас именно такой шезлонг, мне очень нравится и дочке тоже (3 мес), ей в нем пока интереснее чем на развивающем коврике и на самом деле очень удобно по всему дому носить, с его появлением отпала проблема покушать :) Иногда дочка и час там может пролежать, я в это время успеваю переделать кучу домашних дел, но вибрация ее не интересует. Спасибо друзьям, которые нам подарили этот шезлонг!!! :)

Sagratka
Качалка-шезлонг "Занимательное обучение"

тоже интересуюсь именно этой моделью :) Хотим на подарок приобрести.

у нас тоже такой жезлонг, очень ре нравится, особенно кагда вибрацию включаешь, лежит балдеет, с игрушками разговаривает, очень хорошая штука, выручает на все 100%, нам почти 4 используем с месяца, иногда только игрушки меняю, чтоб интереснее было :)

ой девочки всем спасибо...пошла заказывать :)

Меня шезлонг выручал месяцев до 5-6. Сейчас ребенка в такое не усадишь - шилопопа, сейчас либо нижний слой квартиры разбираем, либо в стульчике для кормления немного сидим. Шезлонг был попроще, тоже Фишер, но обычный. Вибрацией не пользовались.

У нас тоже есть такой))) Для меня была незаменимая штука. Я в нем по всей квартире ребенка таскала и даже в ванну. Сейчас нам 11 месяцев изредка ради интереса залазим туда, но основная функция - это качаем кукол и маленьких ляль подруг)))

Sagratka
пошла заказывать

гдееееееееееееееееее?????????????

У меня такая, и автору советую!

ЛеТа
гдееееееееееееееееее?????????????

да баннер вон слева мигает

А у нас качельки Грако Лавли Хаг. Думаю, они даже получше того шезлонга: много положений спинки, качаются в разных темпах, музыка и звуки природы, мобиль сверху, игрушки на столике. Хочешь, катайся с музыкой, хочешь - в тишине. Хочешь столик отстегнул, хочешь - с ним.
А насчет баннера слева скажу так: посмотрела я каталог этого магазина - там цены такие привлекательные на интересующие меня товары (голубое креслице Хэппи Бэби, к примеру) товары, а зайдешь - этих товаров-то и нет в наличии! НАДУВАЛОВО! Так что смотрите по др. И-нет-магазинам.

Sagratka
а вашу тоже с рождения можно использовать? и до какого возраста?? и ценовая политика вашей??

с рождения можно и до... скольки-то кг, точно не знаю, думаю сами поймем, когда батареек на раскачивания не хватит
там есть два положения кресла: полулежачее (как в автокресле) и более сидячее. есть ремни безопасности.
цена примерно 7-8т.р.Сообщение было изменено пользователем 16-10-2009 в 11:49

Стоит купить если есть такая возможность!!! Так удобно. Я тоже носила его везде по квартире, могла убираться, гладить, стирать...... Плюс это кресло ставили в машину первое время, пока не было авто кресла. А еще он у меня до сих пор (сейчас меньше большой) спит в нем. Я ставлю рядом с кроватью и если надо ночью подкачиваю, закрытыми глазами.....Мы если куда ездили с ночевой, к родителям например, мы брали ее вместо люльки, он спал там. Брала в больницу, когда лежали там. Ставила на балкон, летом гуляли там. ОЧЕНЬ УДОБНАЯ ВЕЩЬ :) :)

Юль, я бы обязательно прикупила, если бы кв-ра была побольше! Очень нужная весч в хоз-ве!

А вы уверены, что малышу там спать можно? У нас немного другой, но в инструкции написано что спать в нем нельзя!

А у нас вообще обычный простой шезлонг - маленький и легкий - Amalfy. Обалденно удобная штука Нам 3,5 - все время в ней когда я готовлю или кушаю. Даже в ванну ставлю когда моюсь. Доче безумно нравится. У нас без всяких вибраций - только игрухи меняются и все. Покупали за 1400

bremerhaven
А у нас качельки Грако Лавли Хаг.

+++
только у нас Грако Силуэт. Качель вообще отличная вещь, получше, чем шезлонг и на более долгий срок использования расчитан, т.к. ребенок из качели не так быстро вырастает. Особенно хорошо там ребенка укачивать перед сном. Поел, пять минут покачался и уже спит:-)

*koza*
спать в нем нельзя!

тоже так думаю, эхта вещь не предусмотрена для длительного сна

tantra79
А у нас вообще обычный простой шезлонг - маленький и легкий - Amalfy. Обалденно удобная штука Нам 3,5

на сайтах инет магазинов указан возраст с 6 мес

Девочки, я в одном месте эту качалку нашла,
вроде кто-то спрашивал:

ekakroha.ru/product_info.php/info/p1107_SHezlong--Zanimatelnoe-obuchenie---Fisher-Price.html

Очень нравится...используем с 1,5 месяцев и до сих пор. Педиатр домой приходила - одобрила.

bremerhaven
А у нас качельки Грако Лавли Хаг

Скажите, пожалуйста, а вот это креслице можно там отдельно от конструкции качелей использовать?
ну то есть как шезлонг с собой переносить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы