Тема закрыта

Причина: 0

ляля упала с дивана

pava
какая злая!!!!

разве? правду сказала

pava
Понятно, что человек не специально своего ребенка с кровати уронил

ну разумеется.
только если ты ребенка на диван положила, так глаз с него не своди.

Yuta
Лучше одеялко на пол, и пусть ползать учиться.

угу

Наталi
его не рвет

еще бы отличить рвоту от сригавнаий...

В первый раз моя упала во время сна (переворачиваться научилась) в 4 месяца...помню даже число и месяц. Век буду - не забуду %)
С кровати двухспальной упала на линолеум :( ужас, представляю Ваше волнение. Я сама с мужем в тот день шок испытала и трясло еще два дня. А щас понимаю, что все детки в таком возрасте падают...и когда старше становятся - ваще экстрималы. У нас с тех пор половая жизнь. Спим на полу... На диван научилась залазить, а вот обратно еще не допетривает, что надо попой поворачиваться и слазить...вот и блюдю за ней целыми днями, чтоб не шмякалась вниз носом.

Маленькая рыбка ©
не, мы только еще начинаем, только недавно стали попу поднимать и корячиться назад...

дак это дело-то нехитрое ;). От "только начинаем" до "по всей квартире" меньше месяца может пройти, разумеется, если вам не придет в голову не давать ребенку учиться ползать и запирать его за решетку ;).

я-я-я
все, иду в объявления, берем манеж... кто подавал объяву, ждите завтра звонка горе-мамы

тоже после падения младшей-егозы сразу купила манеж. кстати пишите мне- елси надо, у меня он давно в углу стоит, незадорого продам :)

да, да, одеялко на пол бросим, пусть ползет куда надо...
спасибо, девочки, утешили...
завтра еще понаблюдаю за ней

Весенняя
незадорого продам

да если найду место для него... щас с мужем подумаю куда его втукнуть можно, если надумаем - напишу

я-я-я
да, да, одеялко на пол бросим, пусть ползет куда надо...
спасибо, девочки, утешили...
завтра еще понаблюдаю за ней

Да не за что, растите здоровенькие ;)

я-я-я
да если найду место для него... щас с мужем подумаю куда его втукнуть можно

да вы на цепь ее сразу, че уж! Еще связать можно, руки-ноги замотали, никуда не сбежит, можно и на диван складывать .
Че-то вы вообще уже . У вас ребенку ПОЛГОДА, а вы до сих пор не могли догадаться, что он может упасть с дивана... Кстати, ничего такого страшного в самом падении нету, поразительна реакция мамы, которая, видите ли, не ожидала, что ребенок умеет шевелиться, а не лежать бревнышком.
А теперь мама хочет сделать все, чтоб ребенок все-таки бревнышком оставался как можно дольше - наверное это очень удобно, да? :boom:

Клюква

Ну я же написала, посоветуюсь с мужем, почитаю инфу в интернете, подумаем, надо ли это нам. ваш пост - тоже инфа для меня. Зачем столько негатива? Откуда столько злости?

Моя 2 раза летала. Если травм нет - ни чего страшного, но всетаки понаблюдайте. Теперь вот баскетболом занимается.. А в ШБЛ еще и не так мячом по тыковке прилетает %)

о, ну тут уже баталии )
автор, всё в порядке, ребёнок у Вас оочень быстро успокоился, улыбается, доволен, так что переживать не из-за чего )))
на полу и вправду безопаснее )) сын "живёт" на полу месяцев с 2-х, но тоже падал, конечно.. и с кровати и с дивана и тоже думала - ну не успеет ничего случиться.. успело, но всё в порядке ))))))
не переживайте ))

BonJoli

Ксенчик

спасибо

Мы не падали, но умудрились у папы на руках сидя стукнуться так, что теменную кость сломали.. %)

ох, ты боже мой. Я в первый раз тоже чуть с ума не сошла, даже скорую вызвала. Значит так. если ребенка не тошнит и он не вялый значит все ОК. Нам сейчас 1,6 и мы постоянно летаем я не успеваю следить. Все нормально с вашей лялей. А мамам у которых дети ни разу не летали ни падали не верю..... Мой уже в год с небольшим на шведскую стенку до потолка в считанные секунду забирался. Сейчас уже все закрыто заколоченно, везде соломка подстелена и все равно умудряется найти место где упасть!

snegura
мамам у которых дети ни разу не летали ни падали не верю

а я не верю вот этому:

snegura
год с небольшим на шведскую стенку до потолка в считанные секунду забирался.

мой и просто по ступенькам сам не особо ходит ;)

Если у Вас

Таганай
просто по ступенькам сам не особо ходит

то это не означает, что у других не может

snegura
в год с небольшим на шведскую стенку до потолка в считанные секунду забирался

Мой вот сегодня дебютировал в качестве летчика из кроватки %) Спал ребенок, ничего не предвещало что должен проснуться.... Погода видимо (поспал чуть-чуть) и усе. Пока мама мыла пол в это время - вылетел из гнезда... :( Сыну 1,2г. С дивана тоже периодически летает если заиграется.... умеет уже слезать вперед ножками и лихо обычно это делает, но нет нет летит головой вниз %) Только успевай ловить....

Таганай
а я не верю вот этому:

оооо, готова выложить видео на спор! ;)

Пуська
у редких родителей такого не было

:dada: Тоже падала,главно,что хоть какое-то покрытие.....удар смягчается...ничего страшного не будет!Не переживайте!

То ли еще будет... У меня вот в 3 года нырнула в озеро ледяное (ходили по пирсу, ловили головастиков), я над ней как коршун, а вот хватило доли секунды, чтоб упасть, и обидно... я ее поймала за кофту, а удержать не смогла (16 кг), вроде все делала для безопасности, а ребенок все равно вымок %) , так что теперь? я плохая мама и не ездить на природу, посадить ее в манеж (квартиру)
Бывает всяко, если последствий нет (а они проявлятся в течении первых 2-3 часов), то и не грузитесь этим, а то будете от всякого чиха-синяка врачей вызывать

FixXxeR
У всех

не у всех! у нас не падал ни разу, потому что не оставляли без присмотра ни на секунду. даже когда нагибалась за чем нибудь, всегда его придерживала или на руки брала если не была уверена. вообще, глупо отворачиватся от ребенка и надеяться, что все будет ок. К тому же везде пишится об этом сейчас. поройтесь в нете, столько страхов начитаетесь и передумается отворачиваться снова.

Посде года, вот, конечно бывало, но тут не из-за моей халатности, сам уже носиться стал и не уследишь...то запнется за что-нибудь, то еще что, а может и на на ровном месте упасть совсем...

snegura
мамам у которых дети ни разу не летали ни падали не верю.....

ну и не надо :P моя не летала. Падать падала, но когда садиться и вставать училась, а так чтоб с дивана или кровати..ни разу. уже 8 мес. с 3х на полу живем,это считаю и спасает :)

Ирок
то это не означает, что у других не может

да все может. я вообщето о другом речь вела ;)

snegura
оооо, готова выложить видео на спор!

топик создайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы