Тема закрыта

Причина: 0

ляля упала с дивана

короче плохо мне, ляля упала на пол с дивана, буквально на 20 секунд отошла к шкафу, лежала на спинке, и за эти 20 сек. кувырк на живот, ножками погдребла, и на полу. на спинку упала. не заплакала, только так обиженно, но не сильно. у нас ковровое покрытие, и высота около 40 см. головкой ударилась наверно. через 2 мин. уже улыбалась конечно, сразу титю ей дала... вообщем поддержите меня, у кого падали ляли? очень хреново себя чувствую, плак... нам 6 мес. кстати. и еще, мамы, будьте бдительны, я всегда была уверенна, что у меня такого не случится, а тут всего лишь мгновение... извините что много букав.

падала мелкая с кровати и головой стукалась об пол, живая бегает

FixXxeR
Все были уверены

не думаю что тут уместна ирония, знали бы как хреново мне...

Не переживайте. у меня также упала в 3,5 оказывается она захотела первернуться, а я отвернулась повесить ползунки на батарею... Если вас не рвет, и поведение обычное, значит успокойтесь... Все будет хорошо :)

я-я-я
знали бы как

часто такие темы создаются.
нефиг детей на диван складывать.
место им в кроватке или манеже.
ну на крайняк на полу ;)

pava
Все будет хорошо

спасибо...

у редких родителей такого не было

я-я-я
знали бы как хреново мне...

представляю, на моих глазах мелкая падала

все, иду в объявления, берем манеж... кто подавал объяву, ждите завтра звонка горе-мамы :(

я-я-я
у кого падали ляли?

у всех ))))))))

я-я-я
буквально на 20 секунд отошла к шкафу

я-я-я
нам 6 мес. кстати

я-я-я
всегда была уверенна, что у меня такого не случится

слабо верится ;). Кто был уверен, у того ребенок в 6 месяцев в принципе на диване не оказывался

У нас тоже падала, причем я рядом стола, только спиной к ней, а она на другую сторону дивана скатилась. Все нормально, хотя тогда тоже сильно испугалась.

я-я-я
все, иду в объявления, берем манеж...

в полгода??? Не сходите с ума, что делать ребенку в манеже после полугода?

FixXxeR

Саш-ок

ну да, тут видимо просто пока гром не грянет, иван не перекрестится...

моя 3 раза падала - у кого не бывало

я-я-я
ну да, тут видимо просто пока гром не грянет, иван не перекрестится...

соломы на везде не хватит

Таганай
нефиг детей на диван складывать.

какая злая!!!! %) %) Понятно, что человек не специально своего ребенка с кровати уронил...

Клюква
что делать ребенку в манеже после полугода?

ну я думала что ползать там, перебирать игрухи, подтягиваться за ручки... не?

я-я-я
берем манеж

Лучше одеялко на пол, и пусть ползать учиться.

я-я-я
берем манеж

Не надо, перекладывайте на пол, сейчас отопление есть, пусть учится ползать ;)

тоже падал
притом даже не ползал еще

Маленькая рыбка ©
ну я думала что ползать там

чего-чего, где ползать? Я понимаю, месяца в 2-3... В полгода ребенок по всей квартире уже ползает, какой манеж %).

Yuta
Лучше одеялко на пол, и пусть ползать учиться

pava
перекладывайте на пол

кстати да, это идея... а то у нас вся квартира в лялечных аксессуарах и так... не пройти не проехать...

Не переживайте сильно, у нас несколько раз падал, первый раз когда упал, мне казалось что сейчас меня инфаркт хватит, конечно было очень страшно, но надо внимательно присмотреться к поведению ребенка после падения: если ребенок ведет себя как обычно, не плачет, его не рвет, ничего не беспокоит то в принципе ничего страшного, но если у вас появятся какие-то подозрения, то лучше съездить в ближайший травмпункт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы