Тема закрыта

Причина: 0

Очень интересно.

Мучалась вопросом: было ли у кого так как у меня. Родила в роддоме, в родовой на кушетке ОДНА, т.е. никого рядом не было когда ребь родился. ???

Basillica
в родовой на кушетке ОДНА, т.е. никого рядом не было когда ребь родился

В смысле? Мед.персонала тоже поблизости не было?

Это вы как умудрились? А где тети в белых халтах были? %)

а вы готовились где то рожать? или по наитию так сказать?и на ваши крики о помощи никто не пришел? и где такое творится?

:j_0012: Да..... Вот и наша медицина.... Страшно жить

Basillica
Родила в роддоме, в родовой на кушетке ОДНА, т.е. никого рядом не было когда ребь родился. ???

%)

Lyalya81
Страшно жить

:( :(

Дашенька :)
где такое творится?

???
как вообще так вышло-то????!!!!!

Какой кошмар! А где мед.персонал был? Когда я рожала-вокруг меня 7 человек бегали...

У меня соседка прямо в палате родила :)

Makaka
Какой кошмар! А где мед.персонал был?

???

Makaka
Когда я рожала-вокруг меня 7 человек бегали.

У меня конечно не семь, но как родила сбежался весь персонал...почему то. Видать обычай у них такой.
А так когда рожала был гинеколог, акушерка, практикант Дима (ответственный за капельницу), чтоб ему не ладно было и детский врач мелькала в ожидании (неонотолог вроде).Сообщение было изменено пользователем 09-10-2009 в 13:16

Leo4ka
практикант Дима (ответственный за капельницу), чтоб ему не ладно было

Представляю каково ему было!!!

Makaka
Когда я рожала-вокруг меня 7 человек бегали...

Где то так же!!!!Причем все разные.....
Как у вас такое могло получится просто ума не приложу?!!

Машка-мамашка
Представляю каково ему было!!!

Да ему очень даже нормально было...ему гинеколог капельницу доверила, а он хотел в акушерку поиграть...естественно лез куда не надо, капельница ходуном ходила. Я ему пару ласковых сказала во время передышки, успокоился. Потом опять забыл про капельницу...гинеколог его выгнала из родовой, чтоб не путался под ногами, настырный парень попался. Но когда родила я - его радости не было предела, как будто его дочь родилась. %)

у меня врач не успел придти, были только неанотолог, анастазиолок и медсестра (забыла как она называется). Говорят, подожди врач придет, я то слышала, а лялька, видимо, не поняла и родилась.

у меня начала головка вылазить никого не было, встала пошла искать врачей. Сказали ложись сейчас подойдем в итоге легла никто не пришол. Лижала кричала . Звала. Через минут 10 заглинул врач который мимо проходил. Посмотрел меня, позвал остальных. Через 30 мин родила дочу. :bear:

Lеnа21, как-то я не поняла, говорите "головка начала вылазить" и только через 40 минут родили? Там вроде, если голова показалась наружу, то все остальное уже очень быстро происходит.

Lena21
меня начала головка вылазить никого не было, встала пошла искать врачей

мне кажется, так не бывает. Головка наверное опустилась, а не вылазить стала, это разные вещи :) Когда я рожала, врач пришла, посмотрела, что головка низко, и повела рожать, тоже минут через 30 родила :)

Basillica
Родила в роддоме

В каком? %) :=-O:

А ребенка то кто принял? :=-O:

автор кинула в народ и отвалилась.
пиз...т как дышит.

Lapka Carduus crispus
автор кинула в народ и отвалилась.
пиз...т как дышит.

В каком роддоме - не скажу, потому как кроме этого мне там всё понравилось. И, не поверите, хочу снова родить так же. Меня отправили лежать в родовую, все ест-но ушли. Когда я пыталась покричать зашла врач, сказала беречь воздух для ляли - ну я и молча все схватки там провела, несколько часов. Начались потуги, я воззвала медиков, но у них, видимо были дела. Спустя время я снова позвала - кто-то заходил, посмотрела она меня, говорит мол, скоро уже и ушла. Я как могла ждала, что мне объяснят хоть как рожать, не то что на кресло я стремилась попасть. Потуги были конкретней некуда - я орала что рожу сама - ноль эмоций, лишь где-то кто-то бегал и где-то рядом кричали роженицы(несколько). Потуги я терпела, мальчика моего сдерживала как могла, обратно его толкала Затем, не выдержав, крикнула "ребёнка хоть примите!!!!!!!!!!!" родила! Малыш вылетел из меня на кровать, где я лежала на боку мордой к стенке, вот тут то и прибежала по-моему санитарка с криками "ой, что ж ты делаешь-то?" взяла малыша прямо с кушетки. Но! Мне так легко было, правда немного порвалась, а потом сказали, что если быв рожала на кресле порвало бы больше!
оказалось, что рожало нас одновременно четыре тётки и только мне повезло встретить сынулю в одиночестве. Такая история!

Basillica
В каком роддоме - не скажу

Почемууу? Если, по Вашим словам

Basillica
мне там всё понравилось

Макака Резус
Basillica

В каком роддоме - не скажу

Почемууу? Если, по Вашим словам
Basillica

мне там всё понравилось

+1

Ага! Я скажу, меня вычислят, их вычислят, всех вычислят - их накажут, меня больше не примут!! :D

Basillica
Ага! Я скажу, меня вычислят, их вычислят, всех вычислят - их накажут, меня больше не примут!!

Тогда родите дома на родной кровати - благо, опыт полезный уже есть . А если что, муж заштопает по быстрому...
А вообще- стра-а-ашно, :megashock: роддомовские наймиты на каждом бабском сайте :shock: :shock: :shock: .

Не-е-е... рожать самой это одно, а после рожательный процесс пусть врачи контролируют. только они, бяки такие меня не пускали сразу бежать после родов к малышу и в душ, заставили лежать.

Basillica

капец, как страшно!!!!!!!!!!!!!!!!! вы просто мать-героиня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я бы так не смогла. У меня правда тоже только ОДНА МЕДСЕСТРА окушерка, девочка 23 года, роды принимала - но это уже кое что :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы