Тема закрыта

Причина: 0

Очень интересно.

Basillica
Basillica

Как сыночек то? Все нормуль?

с таким же успехом дома можно было бы родить...))

Маргарита

не написала +зашивали

Basillica
Я скажу, меня вычислят, Может быть это у них не первый случай, они же не видели, что вы на боку лежали, когда ляля вылетела

Basillica
Я как могла ждала, что мне объяснят хоть как рожать, не то что на кресло я стремилась попасть. Потуги были конкретней некуда - я орала что рожу сама - ноль эмоций

похожая ситуация,тоже чуть на кушетке не родила :dada:
я уже чувствовала что вот вот стану мамой, а они (то врач,то акушерки)"ещё рано", в итоге малыш полез прям на кушетке и врачу пришлось подталкнуть его обратно, а через минуту я уже родила. еле успела на кресло залесть

а я когда почувствовала что все , как заорала все сразу же услышали

а, по-моему, все отлично получилось :о))) даже мило как-то.
Природно так, без насилия...

Инь

Leo4ka
Как сыночек то? Все нормуль?

Да, спасибо, всё (ттт) хорошо, без проблем.

а, по-моему, все отлично получилось :о))) даже мило как-то.
Природно так, без насилия...

вот именно это я и подумала когда родила. Кстати, я всю бер-ность примерно так и мечтала, посмеивалась ещё над этим, родить!

Basillica
, вот тут то и прибежала по-моему санитарка с криками "ой, что ж ты делаешь-то?"

Basillica
а потом сказали, что если быв рожала на кресле порвало бы больше!

а почему не сказали?

Makaka
Когда я рожала-вокруг меня 7 человек бегали..

А что они там делали то??? У меня было 2 человека + я сама - и то как то много казалось...

Капучино
а почему не сказали?

не сказали почему, но вот я то уверена в этом - нараскоряку лежать никак бы не смогла (ноги жутко сводило) и нифига бы не расслабилась (насколько это возможно в потуге)

Basillica
В каком роддоме - не скажу, потому как кроме этого мне там всё понравилось. И, не поверите, хочу снова родить так же. Меня отправили лежать в родовую, все ест-но ушли. Когда я пыталась покричать зашла врач, сказала беречь воздух для ляли - ну я и молча все схватки там провела, несколько часов. Начались потуги, я воззвала медиков, но у них, видимо были дела. Спустя время я снова позвала - кто-то заходил, посмотрела она меня, говорит мол, скоро уже и ушла. Я как могла ждала, что мне объяснят хоть как рожать, не то что на кресло я стремилась попасть. Потуги были конкретней некуда - я орала что рожу сама - ноль эмоций, лишь где-то кто-то бегал и где-то рядом кричали роженицы(несколько). Потуги я терпела, мальчика моего сдерживала как могла, обратно его толкала Затем, не выдержав, крикнула "ребёнка хоть примите!!!!!!!!!!!" родила! Малыш вылетел из меня на кровать, где я лежала на боку мордой к стенке, вот тут то и прибежала по-моему санитарка с криками "ой, что ж ты делаешь-то?" взяла малыша прямо с кушетки. Но! Мне так легко было, правда немного порвалась, а потом сказали, что если быв рожала на кресле порвало бы больше!
оказалось, что рожало нас одновременно четыре тётки и только мне повезло встретить сынулю в одиночестве. Такая история!

Это их проблемы, что вы не одна рожали, значит надо было еще врачей вызывать!!
Автор, я вам поражаюсь,, а если бы что-то пошло не так?
например, обвитие пуповиной или еще что?
да сознание бы вдруг потеряли?
на кол надо таких врачей!!!!

Галина1
Автор, я вам поражаюсь,, а если бы что-то пошло не так?

Ну сейчас тех врачей не найдёшь, что прошло всё удачно слава Богу! И я радуюсь, что мне было комфортно и легко и радостно. До сих пор со смехом вспоминаю.
А предостеречь от тех врачей я ж не могу - просто их не видела даже.

Basillica
Ну сейчас тех врачей не найдёшь, что прошло всё удачно слава Богу! И я радуюсь, что мне было комфортно и легко и радостно. До сих пор со смехом вспоминаю.
А предостеречь от тех врачей я ж не могу - просто их не видела даже.

мне вот еще чиво интересно-это же так то статья, не оказание мед помощи. или нет?

Zezka
мне вот еще чиво интересно-это же так то статья, не оказание мед помощи. или нет?

100%
А автор еще туда собирается, я бы не стала так рисковать.

Zezka

я тоже так сразу подумала, не по человечески это в БОЛЬНИЦЕ! не доораться ВРАЧЕЙ! слава Богу, что все обошлось, но так то если бы не стечение обстоятельств могло много бед произойти с такими вот родами :(

мало того, что большой риск для ребенка. так ведь и у роженицы могло произойти большое кровотечение, с риском для ее жизни. так что на месте автора я бы не относилась так с юмором
и назавала бы роддом чтобы уберечь других. ведь кому-то может и не повезьти как вам

Галина1
я бы не стала так рисковать

вот именно, потому что это

Галина1
большой риск для ребенка

слава богу, что у вас всё прошло хорошо (ттт). Здоровья ляльке и вам тоже. Но я все же с трудом представляю, как можно быть довольной роддомом после такого %)

\~Борисолька\~

\~Борисолька\~
как можно быть довольной роддомом после такого

персонал, наверное, чтобы не было шума лишнего, на задних лапках перед автором ходили
еще бы ей не понравилось

Basillica
в родовой на кушетке ОДНА

Если бы не проходящая мино уборщица наверно так-же бы родила. У меня задула капельница, рядом никого не было, крикнула уборщице, что у меня руку раздуло. прибежала акушерка и обнаружила, я тута оказывается рожаю уже. %)

Расскажу еще как моя мама меня рожала. Я шла попой вперёд, когда осталось только родить голову у врачей ВДРУГ произошла пересменка. в таком положении меня и оставили на несколько минут. Голову принимала уже другая смена. Я родилась уже синяя, меня откачивали. %)

Tanchez
у врачей ВДРУГ произошла пересменка. в таком положении меня и оставили на несколько минут. Голову принимала уже другая смена.

:=-O: :=-O: :=-O: Вот это уже жесть!!

А роддом 20. Все слышали?

Галина1
персонал, наверное, чтобы не было шума лишнего, на задних лапках перед автором ходили
еще бы ей не понравилось

Вот ничего подобного не наблюдала. :) Просто всё, что происходило я считала так и надо - ведь я первый раз вообще в больнице за всю жизнь, да и мне всё пофигу было кроме малыша, счастья, которого я вымаливала у Бога аж 10 лет!!!

Basillica
Вот ничего подобного не наблюдала. Просто всё, что происходило я считала так и надо - ведь я первый раз вообще в больнице за всю жизнь, да и мне всё пофигу было кроме малыша, счастья, которого я вымаливала у Бога аж 10 лет!!!

а ну тогда понятно))
я , напрмер, рожала в разных роддомах
и могу сказать что оба раза -это небо и земля
второй раз я тож чуть не в родовой на кровати родила
акушерка так и сказала: НУ и что, типа, тут родишь"
больше я в тот роддом ни ногой, если третьего захочу (хотя навряд ли)
Поверьте есть нормальный персонал, есть акушерки, кот. ни на минуты от тебя не отойдут, а есть те, кот все до фени, лишь бы смену выстоять
и в том втором роддоме меня оставили одну посе родов, ребенок сильно кричал, пришла санитарка, и положила мне ребенка рядом. дала воды попить. и все все ушли, свет выключили,а я боялась уснуть(очень хотелось) чтоб сынульку не уронить с кресла
потом с разрывами пешком до палаты по этажам ,
первый раз все было по другомуСообщение было изменено пользователем 11-10-2009 в 22:53

Моего мужа тоже свекровь рожала в 20-ке. Была пересменка. Никого не было. Сам родился, синий. Еле откачали. Потом стафилококк. И т.п., и т.д. Так что судя по всему, в 20-ке славные традиции пофигизма цветут и процветают!

На контрасте перескажу рассказ своей знакомой, рожавшей год назад в ФРГ свою дочке. Кстати, она жена аспиранта-немца, т.е. особых (дорогих) мед.страховок у нее не было, рожала в простом роддоме г. Ольденбурга. Там в родовой (площадью около 30 кв.м.) есть двуспальная кровать, канат, стулья-кресла, кушетка, голландское кресло (типа унитаза) и масса др. приспособлений для родов и роженица сама ищет нужное место и позу, как и где ей лучше родить. А у нас только горизонтальная кровать Рахманова - изобретение конца 19-начала 20 века, - на которой у рожениц происходит масса разрывов, поскольку лежать на ней во время родов НЕФИЗИОЛОГИЧНО! Так вот эта Наталья сказала мне так: что в Германии в таких условиях она готова еще родить, а в России (где она рожала первую дочь) НИКОГДА! И персонал вокруг нее тоже был, работал с ней! Почувствуйте разницу!

А на месте инициатора темы я бы написала заявление в прокуратуру. Такие роды должны быть вне закона!

bremerhaven
А на месте инициатора темы я бы написала заявление в прокуратуру. Такие роды должны быть вне закона!

Абсолютно согласна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы