Тема закрыта

Причина: 0

щитина на спине

это полный бред...
скажу только что в баню маленьким нельзя ибо терморегуляции нет, потом может подняться температура, так что решайте надо вам это или нет

согласна это точно бред что жить мешает, я вообще не понимаю что за огрессия, ведь я просто поинетрисовалась таким явлением, мне про него свекровка рассказала, и я не поверила и решила узнать, я ж не доказываю это, а просто интерисуюсь никакие волосы я не выводила да и нет у нас их, есть миф я и поинтерисовалась. :)

нам тоже тещща всю плешь проела на счет этой щетины, послана далеко...

lailala
да ладно.у сестры у ребенка в бане выпарили эту щетинку,прям выходили из под кожи маленькие беленькие волоски,как косточки рыбьи.

мы не в бане, а просто после ванны выкатывали мякишем, выглядит именно так - тоненькие волоски на леску похожие, твердые.
поэтому не пеняю на троюродный забор своего плетня - сама видела и у своего ребенка выкатывала.

Оборотень Uma
мы не в бане, а просто после ванны выкатывали мякишем, выглядит именно так - тоненькие волоски на леску похожие, твердые.
поэтому не пеняю на троюродный забор своего плетня - сама видела и у своего ребенка выкатывала.

+1 так же было
кто не выводил - вы чё так орёте-то? откуда столько агрессии? вы не видели - и что теперь? ваши глазоньки - последняя инстанция в этом мире?
вот лишь бы проораться!
автор: даже если и будете выводить - аккуратнее, во всём должна быть мера, силь не трите, ничё в этом таковского нету
ну вывели и чё?!

Дорогие мамочки эту дискуссию можно продолжать бесконечно, потомучто сколько людей столько и мнений, в этой теме очень много негатива давайте или ее закроем или будьте взаимовжливы. Мы все мамы и переживаем за своих детичек, и здесь мы обсуждаем а не выплескивам неготив, для этого и существует этот сайт чтобы давать советы друг другу помогать, а не наезжать друг на друга и конечно не ругаться.

Realmk
послана далеко...

вот именно это я и зделаю, :)

olga 2009
Дорогие мамочки эту дискуссию можно продолжать бесконечно, потомучто сколько людей столько и мнений, в этой теме очень много негатива давайте или ее закроем или будьте взаимовжливы. Мы все мамы и переживаем за своих детичек, и здесь мы обсуждаем а не выплескивам неготив, для этого и существует этот сайт чтобы давать советы друг другу помогать, а не наезжать друг на друга и конечно не ругаться.

не обращайте внимания, это особенность женского коллектива(форума), тут всех всегда помоями поливают.... большей частью не со зла, а так сказать для профилактики, надо к этому так и относится и черпать для себя суть

Оборотень Uma
не пеняю на троюродный забор своего плетня

впервые услышала такую информацию от свекрови - у них в семье у всех младенцев выкатывают, а иначе кричат и корчатся детки. среди своих родственников не встречала ни разу с такой проблемой. может это наследственное? семейное свойство?Сообщение было изменено пользователем 27-10-2009 в 15:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы