Тема закрыта

Причина: 0

Приём у невролога... Пить или не пить???

litvi001
Просто в последнее время слышу если ребенок на ГВ - и плохо спит, может молока не наедается, может "пустое"., некоторые на ночь смесью прикармливают

полный бред

litvi001

у вас индивидуальный негативный опыт, вот и фсё. Ещё неизвестно, почему именно дочь у вас плохо спала на гв. Моей почти 11, на гв. Она то отлично спит, то плохо. ГВ тут ни при чём.

StiX
полный бред

Хамить не надо.

Vikulizm
у вас индивидуальный негативный опыт, вот и фсё. Ещё неизвестно, почему именно дочь у вас плохо спала на гв. Моей почти 11, на гв. Она то отлично спит, то плохо. ГВ тут ни при чём.

Моя дочь на ГВ в месяц прибавляла по 200-300 граммов - да негативный опыт и не спала нормально 2,5 месяца, но моя дочь особенная поэтому и была переведена на ИВ.

litvi001
не спала нормально 2,5 месяца

это "колики" были, нет? вот и спала плохо. дальше бы кормили, стала бы лучше спать.
моя до 4 с животом маялась, потом стало намного легче, гв не при чём тут
автору: я бы не стала давать, если бы речь шла только о засыпании, ну и к другому врачу сходила

Посмотрите первое сообщение автора - у неё тоже полный бред?
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Vikulizm
это "колики" были, нет? вот и спала плохо. дальше бы кормили, стала бы лучше спать.
моя до 4 с животом маялась, потом стало намного легче, гв не при чём тут
автору: я бы не стала давать, если бы речь шла только о засыпании, ну и к другому врачу сходила

Нет не были колики, дальше мне запретили кормить - после операции у меня развилась анемия страшная, у дочери с рождения анемия.
И читайте внимательнее, я не агитирую вводить смесь.

litvi001
И читайте внимательнее, я не агитирую вводить смесь.

да, вы просто распространяете ложную информацию

litvi001
Просто в последнее время слышу если ребенок на ГВ - и плохо спит, может молока не наедается, может "пустое"., некоторые на ночь смесью прикармливают. У меня племянник на ГВ - он вообще с рук не слазит даже всю ночь на титьке, они тоже недавно были у невролога им тоже самое прописали.

1. молоко пустым не бывает - это не кошелек перед зарплатой!
  2. прикармливать на ночь смесью - один из верных путей к ИВ
  3. "с рук не слазить" и "всю ночь на титьке" - это тоже вариант нормы при ГВ, и ЧТО тут лечить у невролога?

тоже говорю по опыту, сама через это прошла, это надо просто ПЕРЕЖИТЬ!

StiX
да, вы просто распространяете ложную информацию

Где я распространила ложную информацию, я уже не могу сказать свое мнение и я предположила, потому что в последнее время я от многих мам это слышу.
И молоко пустым бывает - это подтвердит и консультант по ГВ и врач в детской больнице.

StiX

1. прикармливать на ночь смесью - один из верных путей к ИВ

Смотри и читай внимательнее - где я указала, чтобы автор давал на ночь смесь.

litvi001
И молоко пустым бывает - это подтвердит и консультант по ГВ и врач в детской больнице.

врач верояно это и подтвердит, а вот консультант по ГВ - очень даже вряд ли. Могу дать телефончик, чтоб проверить это прямо сейчас

litvi001
и врач в детской больнице.

это не подтвердит, по крайней мере наша точно нет

litvi001

ну, врачи, предположим, и сок в 3 месяца пить советуют, а про гв от них наслушаться такого можно - волосы дыбом
а что за консультант такой? по ГВ? ржунимагу
мой педиатр рекомендует кормить до года МИНИМУМ, а лучше дольше, как получится. По пустое молоко сама говорила - бред

Vikulizm

кстати, да, озвучьте пож-та ФИО такого консультанта по ГВ, чтобы люди знали, к кому обращаться НЕ надо...

Vikulizm

Консультан по ГВ, которая мне помогла с ребенком, чтобы брала грудь, т.к. с рождения дочь была слаба и не могла сосать одновременно и дышать.
Врач - заведующая детским отделением в больнице , а не в поликлинике, и ей я доверяю - потому что она нам очень помогла .
А консультант - то ли зырянова то ли как Ирина зовут.

И я не собираюсь больше с вами обсуждать вопрос по ГВ %)

Девочки, прошу не ссортесь!!! ))) Каждая мамочка и лялечка индивидуальны...
Мы на ИВ, молоко пропало в 2,5 месяца... Поэтому наше беспокойство с голодом не связано...
Хотя уже в роддоме нам давали на ночь смесь, так как молока долго не было... А когда пришло, было мало и "пустое"... Мы тоже консультировались с заведующей детской больницей...
Сперва просто докармливали смесью, а позже перешли на питание по часам, чтобы грудь успевала наполняться...
А сейчас так как молока нет совсем, кушаем смесь...

Karuselka
Мы тоже консультировались с заведующей детской больницей...

Karuselka
перешли на питание по часам, чтобы грудь успевала наполняться...

вот ещё раз убедилась в том, что врачи ничегошеньки о гв не знают, а жаль :(
грудь наполняется во время сосания, там не копится молоко просто так. Чем больше съедает малыш, тем больше в груди молока. Поэтому то, что вы делали под руководством врача, логично привело к

Karuselka
молока нет совсем

повторюсь, жаль...

Vikulizm
вот ещё раз убедилась в том, что врачи ничегошеньки о гв не знают, а жаль %)

Vikulizm
вот ещё раз убедилась в том, что врачи ничегошеньки о гв не знают, а жаль
грудь наполняется во время сосания, там не копится молоко просто так. Чем больше съедает малыш, тем больше в груди молока

+100
У нас так и было!! С рождения было мало, врач сказала, что не стоит мучить ребенка "пустым" молоком, но я кормила почти постоянно, и к 3 месяцам молока стало залейся!! Лялик без тити жить не может!! Нам 9 мес, молока морээээ!

Vikulizm
вот ещё раз убедилась в том, что врачи ничегошеньки о гв не знают, а жаль

+10000

Karuselka
Хотя уже в роддоме нам давали на ночь смесь, так как молока долго не было... А когда пришло, было мало и "пустое"... Мы тоже консультировались с заведующей детской больницей...

Karuselka
Сперва просто докармливали смесью, а позже перешли на питание по часам, чтобы грудь успевала наполняться...

все сделано для того, чтобы перевести на ИВ ребенка...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы