Тема закрыта

Причина: 0

Про ножки и сапожки

Спасибо всем, кто отвечал по теме. А тем, кто только упражняется в остроумии, а также имеет уже такой богатый опыт и спецы в ласточках, помидорах и т.д., может вообще стоит отдельную тему создавать и не засорят людям пространство,а то из темы в тему перечитвать одно и тоже уже надоедает, а те кто по теме и ответил бы, к концу вообще нить теряет.

1)У нас отклонений нет, слава Богу.Дома не кутаемся,ходим в основном босиком или тонких трикотажных носочках,это когда отопления не было.
2)Приходя домой, не измеряю целенаправленно температуру частей тела ребенка,но если у вашего ребенка ноги ледяные вы и так почувствуете, так как снимаете колготки т.д.
3)Ходим в ботиночках, а не в пинетках, так как немного топаем ножками, держась за ручку, но это совсем немного, можно даже сказать, что стоим у опоры.
4)Обувь даже с запасом, смело входят и носочки мохровы и шерстяные.
5)Еще вроде 5ак детей одевают так как себя, так вот себя одеваю в +6 в шерстяные колготки под джинсы, на ноги мохровые носочки и за 2х часовую прогулку ноги в ботинках не парятся я вам скажу.

MashMash

нет, детей одевают не как себя )) детей одевают ПО ПОГОДЕ! и об этом уже было во всех темах, но мамы как-то не хотят понять, что обувь тоже надо по погоде подбирать )) в +6 мой сын ходил и ходит в ботиночках осенних (даже можно сказать в кроссовочках) надетых на колготки )))) называть всю одежду, что на нём надета, я не буду, ведь тема

MashMash
Про ножки и сапожки

;)

Ксенчик
в +6 мой сын ходил и ходит в ботиночках осенних (даже можно сказать в кроссовочках) надетых на колготки ))))

сейчас +3 уже..
и большинство, почти все дети во дворе, перелезли в мембранные сапожки еще с субботы...Сообщение было изменено пользователем 06-10-2009 в 13:07

Юлич*

не "дети перелезли", а "детей переобули" ))))

Ксенчик
не "дети перелезли", а "детей переобули" ))))

но детям от этого 100 % не хуже.

Вот именно!Ребенок, который сам не ходит, это не ребенок, который ходит, как у вас Ксенчик, судя по переписке.
А ботиночки у нас осенние, если вы внимательно читали самое первое сообщение, поэтому и вопросы, т.е. все тоже самой, что и у вас, за исключением мохровых носочков, скажите это существенное отличие???Прям сидячий ребенок вышел и сразу вспотел и пришел домой уже остыл, глупости.

Просто у кого-то эта проблема есть, а у кого-то нет, кто-то переживает, пусть и зря, а кто-то не берет в голову, мозги мы тут никому не меняем, а советуемся, если кому-то эти наши темв кажутся глупыми, так оставьте без внимания,мы не обидемся.

кстати, тут писали про мембранные сапожки, так под них тоже по уму одевать ребёнка надо ;) без всяких шерстяных носочков надетых на колготки )) в них двигаться надо ))
а многослойность в одежде ни к чему хорошему не приводит...

MashMash

когда мой ребёнок не ходил, я на него вообще обувь не надевала ) колготки и носочки в такую погоду )) в минус надевала тёплые носочки или пинетки на всё те же колготки ))

дело в том, что мы все-таки хоть на пять минут, но из коляски выходим, постоим у лавочки или коляски, пройдем 10 шагов и назад, ну не сидит ребенок все время прогулки, на ручках тяжело без папы, поэтому и ботинки надели.

я только к одному мам призываю - поспокойнее относитесь к жизни и к ребёнку и с долей юмора ))) ну что ж ругаться-то постоянно, грубить, язвить по-злому? по теме уже всё ответили, предыдущие темы Вы читали, так чем недовольны? это форум, здесь общаются и очень жаль, что некоторые мамы такие строгие и изо всех сил пытаются быть правильными.. ни намёка на чувство юмора... очень жаль...

MashMash

я Вас прекрасно понимаю ) но не увлекайтесь многослойностью.. ножки мёрзнут именно из-за этого... сначала потеют, а потом от этого замерзают , результат - ледяные ноги..

да я сама уже понимаю, что видимо это норма, но когда ничают про Эверест и т.д.,то таким образом балаган из всего сделать можно.
Понятно, что шерстяные носки сейчас пялить глупо, значит накрывать, когда уснет, так как во сне ре вообще не двигается, а пока сидит, то все равно болтает ногами...

MashMash
спецы в ласточках

о каких ласточках вы все время говорите?

Ноги ледяные - это не норма. Причины возможные вам уже здесь назвали, больше прибавить нечего. Либо нарушение кровообращения имеет место, но если вы раньше такого не замечали за ребенком - значит, все-таки, с обувью что-то не в порядке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы