Тема закрыта

Причина: 0

СОРИЕНТИРУЙТЕ по коляскам...

ну вот с 1м ребенком у меня была прогулка с относительно мелкими колесами с 8 месяцев, не получилось в ней в парке гулть по снегу...приходилось в санках, а в санках он не спал, но видно было, что поспал бы....потом потеплело, стал спать снова в коляскеСообщение было изменено пользователем 05-10-2009 в 13:22

Tafnii
каждая из вас через это прошла

у меня было 7 штук) щас 8-ю ищу, на зиму :D

Родила в декабре коляску искала чтоб минимально весила и максимально складывалась, из-за высоты поъёма на этаж и малогабаритности жилой площади, выбор натот монет остановили на этой images.yandex.ru/yandsearch Просто делала лежачее положение, выстилала одеялом и матрасиком. А летом уже простяцкую трость купила в ней гуляли.

У меня была сперва инглизина-люлька и после 7ми месяцев пересели в прогулку, ребенку нравилось смотреть по сторонам больше, чем спать на улице. У соседки Мутси 2 в 1. Для второго ребенка я бы купила Мутси, учитывая наши дороги не только зимой :) Но у нас новый дом, лифты широкие и при выходе из дома совсем нет ступенек. При выборе коляски важно еще учитывать тип вашего дома, этаж, вход в подъезд. А так же как часто вы ездите на авто ,что бы коляска удобно туда помещалась, тут больше плюсов у моделей, где к шасси крепится автокресло. А почему вы отказались от 3х колесных? из-за неустойчивости? у хороших производителей все расчитано.

T@sh
При выборе коляски важно еще учитывать тип вашего дома, этаж, вход в подъезд. А так же как часто вы ездите на авто ,что бы коляска удобно туда помещалась, тут больше плюсов у моделей, где к шасси крепится автокресло.

вот точно сначала определитесь с критериями, средствами а потом уже из всех выбирайте в магазине, а так я считаю правильно сначала люлька, а к лету прогулка. У меня сейчас коляска 3 в 1, но к лету я всё равно куплю свою любимую прогулку Бреви Грило, мы с ней и в отпуск ездили супер. ;)

инглезины которые я встречала в парке и на улицах люльки уж очень скрипят!
у меня была сперва обычная наша коляска люлька фирмы литл трек, а потом на зиму с 6 месяцев купили жане слалом
откатались на ней до 2,5 лет, оч довольны, 2 раза брали с собой на юг
просто я лично не люблю прогулочные коляски с 8-ю колёсиками, маленькие и не уютные
всё имхо

peski
инглезины которые я встречала в парке и на улицах люльки уж очень скрипят!

с обоими детьми была нглезинас первым инг магнум с дочкой инглезхина софиянигде не скрипело
как только покупали всегда смазывали ВД40

Liliana
ВД40

так же сразу смазали свою коляску и все или есть силиконовые антискрипы для авто

T@sh
есть силиконовые антискрипы для авто

А поконкретнее про это расскажите, пожалуйста. А то наша скрипит, и никакая смазка этот скрип до конца не устраняет..

А по теме: однозначно брать на зиму люльку, а по весне пересаживаться в прогулку. :)
Рeg-Perego young мне лично нравится :)

Liliana
с обоими детьми была нглезинас первым инг магнум с дочкой инглезхина софиянигде не скрипело

Прям как у нас :)

у меня инглезина не скрипела совсем. Видимо не успела ездили оч мало

котёнок™
а мне кажется, что она очень большая %)

Нисколько, это только кажется (у нас правда Номад, но почти то же самое). У них спальное место большое - это да. А так в сложенном виде очень даже компактно, и в лифт стандартный входит.

Tafnii
от трех-колесной отказались :( хотя кочнено нравится, но все же отказались.))

На четырех колесах - Жане Номад.
И если купите 2 в одном (ту же Жане Номад например либо подобную) - то потом люльку можно будет использовать в автомобиле (крепится ремнями безопасности), не придется покупать автолюльку.

Sunnу
я смотрю пока зима-лето мутси всякие...

У нас была Мутси 2 в 1 - очень теплая, красивая и удобная, проходимость хорошая. Ни за что бы не продала - если бы не её вес (16 кг) - мне без лифта на 2 этаж очень тяжело было таскать. А так если лифт есть - супер вариант. Но! В стандартный маленький лифт не входит!!! Широкая колесная база, - обращайте на это внимание.

Бяка-Закаляка
у меня было 7 штук) щас 8-ю ищу, на зиму

о, надо мужу сказать а то он думает, что я того - с четвертого раза только прогулку подобрала

Патамушта***
Сдавайте ужо явки/пароли))

ну мы покупали в 9+ в дирике...но там цены не самые низкие(((( и плюс многим не нра) наш любимый продавец там..невысокая женщина около 30-35...в очках...оооочень нам хорошо все обьяснила, рассказала))) ну много там потом еще покупали...от много и нас там еще отговорили))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы