Тема закрыта

Причина: 0

СОРИЕНТИРУЙТЕ по коляскам...

ДОбрый день всем! понимаю, что данный вопрос подымается уже не в первый и наверняка не в последний раз)))Вопрос у меня к мамочкам, скажите, пожалуйста,на сколько правильно такое мое решение по коляскам? Хотим купить коляску Peg-Perego Young. на сколько я понимаю, она до того момента, как малыш начнет садиться,те. где то на полгодика, так?Вообще, мы ноябрьские, т.е полгодика нам будет уже весной...и затем я думаю купить уже другую коляску, летную, в которой будет 2 положения сидеть и лежать. Если посоветуете какую лучше купить летную буду благодарна. Но основной вопрос в след. посмотрела трансформеры и 3 в одном коляски у всех летний вариант очень громозский. поэтому и стали рассматривать такой вариант :не совмещая 3 в одном, а купить отдельно коляску лежать, а потом уже сидячую. На сколько это верно? ну, и наверное, на сколько экономически это выгодно/не выгодно? Буду благодарна за ответы и советы! СПАСИБО всем разанее!

Инглезина Магнум не рассматриваете? Там спинка поднимается

тоже в ноябре родимся... тоже вся измаялась с этими колясками)))

покупайте Jane Slalom Pro-супер коляска!
мини дом для ребеночка до 3х лет-очень легкая и удобная!!!!

какие варианты уже только не рассматривали :) ,но наверное главное то, что опыта никакого нет и нет понимания на какое время покупается коляска %) поэтому и получается что уже

Sunnу
вся измаялась с этими колясками)))

если летом уже будем сидеть то наервное с той же тростью удобнее "справляться" чем с летним вариантом трансформера? или мы еще маленькие будем для трости?

polisha
Jane Slalom Pro

а мне кажется, что она очень большая %)

я бы взяла

Tafnii
Peg-Perego Young

а потом пег перего арию или что-то типо этого ;)

polisha
Jane Slalom Pro

от трех-колесной отказались :( хотя кочнено нравится, но все же отказались.))

в декабре родилась дочь, у нас была коляска-люлька инглезина либерти, вообще ездили в ней до 2 месяцев, потом отказалась там лежать, катались на маме в слинге, в 5 месяцев в мае пересели в прогулку.

ДААА, вот я такой вариант и рассматриваю который предложила

ElenaLuSha
ElenaLuSha

:) только вот думаю не маленькие мы будем для

ElenaLuSha
пег перего арию ?
и хватит ли нам до того как пересесть в АРИЮ, коляски

ElenaLuSha
Young ?

Tafnii
купить отдельно коляску

прогулку)
у нас первая люлька была бебикаровская...супер коляска...потом ария....если будут еще когда-нить малыши...сделаю точно также( то есть отдельные коляски приобрету)
из плюсов для меня было, что прогулка всяко разно нааамного легче
а для совсем ляльки надо основательную коляску...люльку...но они тяжелые очень...у них шасси от 8 кг((((
а прогулка наша вес имеет 6,5 полностью
так что я за 2 разные коляски!

StiX
StiX

ничего себе вы какие шустрые)))) вот бы знать какие мы то будем)))))вот мы тут гадаем гадаем а малыши все такие индивидуальные!!! :)

Наташа85
из плюсов для меня было, что прогулка всяко разно нааамного легче

:) да и это тоже аргумент) ну прямо одних единомышленников вижу)) спасибо девочки!!! а то все ранво уверенности то нет в праивльности решения, потому как все познается через опыт, которого пока еще нет :)

ТОлько Инглезина- люлька! супер коляс!!!!!!!!
Родились в конце августа

я смотрю пока зима-лето мутси всякие...
но то, что на лето надо будет полегче прогулку - это факт

Tafnii
если летом уже будем сидеть то наервное с той же тростью удобнее "справляться" чем с летним вариантом трансформера? или мы еще маленькие будем для трости?

да, но как следующей зимой кататься? ребенок еще будет спать наверное в коляске... а с мелкими колесами по нашему снегу нереально...

Tafnii
через опыт, которого пока еще нет

это точно....я когда первую коляску покупала...то очень хотела с прогулочным блоком...меня продавец в магазине отговорила....сейчас понимаю как она права была))) к слову, за второй коляской мы к тому же продавцу ходили....и она нам помагла в выборе уже второй коляски))))

Tafnii
мы еще маленькие будем для трости?

смотря для какой:) если в ней можно спать и у нее приличная амортизация, то вполне можно и с рождения в такой кататься:) у меня сын ноябрьский, мы сами в мае в легкую коляску перелезли:)

котёнок™
котёнок™

спасибо большое за предложение)) рассмотрим обязательно! ;)

:)

мониторю :popcorn: тож занимаемся потихоньку этим вопросом)) но пока на Инглезину глаз положила))

Наташа85
мы к тому же продавцу ходили....

Сдавайте ужо явки/пароли)) мы туда же пойдем :dada:

Sunnу
да, но как следующей зимой кататься? ребенок еще будет спать наверное в коляске... а с мелкими колесами по нашему снегу нереально...

ХММММ... что то вот про это я и не подумала... %) все на одну зиму как то ориентируюсь. Действительно ...какую тогда коляску на след зиму приобретать?

Tafnii
...какую тогда коляску на след зиму приобретать?

вот такую можно посмотреть

у нас была вот такая ;)

Tafnii
какую тогда коляску на след зиму приобретать?

Ну, во-первых, возможно, что вы не будете-таки спать уже. ВсЯко бывает.
Во вторых, погуляв в эту зиму, вы поймете, что у вас в районе зимой чистят:) или снег хорошо утоптан. У нас вот так:) и можно гулять ив трости с маленькими колесами:)
в третьих, можно будет взять прогулку полегче, но с большими колесами:) Ближе к делу вам виднее будет:)

а не холодно будет?вобщем нужна прогулочная но с большими все -таки колесами, так?

Tafnii
не холодно будет

Мы вообще в открытой коляске эту зиму проездили. не мерзли. в особые холода накрывала их шалью. а так в керри и рейме. Пуховики надевали раза три всего.
Ну, и существуют же всякие теплые мешки в кояску:) например, вот:

СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ДЕВОЧКИ!!!! Хоть понимание появилось, а то уже такая каша в голове, думаю каждая из вас через это прошла.. выбор колясок просто нереален.. %) сейчас хоть знаем ИЗ ЧЕГО выбирать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы