Тема закрыта

Причина: 0

Про ГВ и ИВ.

Подскажите пожалуйста, если врач запретила титей кормить, насколько болезненно ляли переноят переход на ИВ? И как у мамочки с титями, ведь в титях молоко есть, а ляля его не кушает!У кого может было так же! %)

Екатерина I
врач запретила

Сначала посоветоваться минимум с еще одним врачом, это ответственный шаг, а врачи иногда несколько безответственно подходят к ГВ.

на основнии чего запретила-то? и еще - вопрос о питании ребенка принимаете только вы.

Тут хоть с 10 врачами разговаривать, без вариантов! :( Дабы дитя оградить от гадостей всяких возможных! :( %)Сообщение было изменено пользователем 05-10-2009 в 12:37

Екатерина I
, если врач запретила титей кормить,

А причины, если не секрет? Запрещать то они хорошо умеют, только это не всегда оправданно.

Екатерина I
от гадостей всяких возможных!

например?

Екатерина I
Подскажите пожалуйста, если врач запретила титей кормить, насколько болезненно ляли переноят переход на ИВ? И как у мамочки с титями, ведь в титях молоко есть, а ляля его не кушает!У кого может было так же!

ой, ну Вы нашли где спрашивать, щас Вас тут "ярые защитницы ГВ" загнобят

Бяка-Закаляка

да причём тут это?? просто грудью реально проще кормить, нежели чем с бутылками скакать... если есть какая-то жёсткая проблема, то да - надо на ИВ переходить
вообще это зависит от ребёнка.. мы не подскажем.

Tanchez
А причины, если не секрет? Запрещать то они хорошо умеют, только это не всегда оправданно.

+1
огласите подробности

Обнаружили болезнь, сказали можей через молочко передаться! -"Хотите ребенка лечить за огромные деньги-кормите, а нет, так бросайте это дело!"
А малышке всего 1,5 месяца, вот теперь сижу, реву и не знаю как она это перенесет и как я сама это перенесу! Я очень хотела кормить грудью, но....

ри чего не мвижу плохго в том чтоб смесью кормить. конечно грудью лучше полезнее, но если запретили. то зачем идти на поперек.я вот тоже смесью кормлю, точнее на половину, то грудью то смесью. так что я считаю это нормально, у некоторых вообще молока нет кормят смесью и ничего.

что за болезнь то?

во-1 убедиться, что действительно кормить нельзя, а не только так кажется.
во-2 не вы первые, что на ив перешел - перейдете. Да, это новая пища, на нее может быть реакция, не исключено, что придется поподбирать смесь. Ну а себе два пути - либо пить препараты для прекращения лактации, либо попытаться его свести на нет более щадящими путями.

так Вы уж 1,5 месяца ребёнка кормите... %) болезнь-то изначально была или вот так вот неожиданно откуда-то появилась?... %)

Ксенчик
болезнь-то изначально была или вот так вот неожиданно откуда-то появилась?.

ну я подозоеваю страшный-престрашный стафилококк или ЦМГВ%)

Ребенку не было и месяца, когда я перешла на смешанное кормление, потом примерно с 4 месяцев (чуть раньше) полностью на ИВ. Скакать с бутылками меня не обламывало. Ребенок легко перенес, по-моему замены даже не почувствовал. Если позволяет время, тоже попробуйте сначала постепенно, через смешанное пройти. А если нет, и надо сразу, то даже не знаю как лучше.

Екатерина I
если врач запретила титей кормить, насколько болезненно ляли переноят переход на ИВ? И как у мамочки с титями, ведь в титях молоко есть, а ляля его не кушает!У кого может было так же

Ребенок (мой во всяком случае) - обрадовался, что его наконец-то накормили по человечески, от радости спал всю нолчь без перерыва. С грудью тоже все в порядке - ее, бедную, наконец-то оставили в покое. Сцеживалась потихоньку, все меньше и меньше - и все.
ЗЫ: у тетки тоже нельзя было- так ей выписывали какой-то укол. Махом молоко кончилось

А то тут недавно одной местной маме врач запретила кормить, мотивируя тем, что её низкий гемоглобин может передаться ребёнку.... %)

dianИЩa
ЦМГВ

Это?

dianИЩa
ну я подозоеваю страшный-престрашный стафилококк или ЦМГВ

об них же подумала, да...

Только сейчас запретили, я бы так сказала! А про ее наличае я узала во время беременности! Сейчас что называется подробности все выявили! :(
ЦМГВ что это? Нет, носительство гепатита С. :(Сообщение было изменено пользователем 05-10-2009 в 12:52

panicaterina
Ребенок (мой во всяком случае) - обрадовался, что его наконец-то накормили по человечески, от радости спал всю нолчь без перерыва.

кстати и мой тоже

повторюсь, Вы уже 1,5 месяца ребёнка кормите.. что-то мне кажется, ему уже всё передалось, что только могло.....

Екатерина I
Нет, носительство гепатита С

а ребенка-то проверяли?

С таким диагнозом лично я бы не стала рисковать. Если не проверяли - перестать кормить - но поддерживать лактацию до получения результатов ребенка? Тогда если результат отрицательный - конечно нужно прекращать, а если (не дай БОг) положительный - тогда уж продолжите, чего уж...

[/cit]

Екатерина I
носительство гепатита С.

Сходите к приличному гепатологу в Областную взрослую больницу, вас там конкретно по этому вопросу проконсультируют.

Так вот бы знать еще куда это!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы