Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуите слингомаме легкий зимний комбез

StiX
не худенький комбез-то

в смысле, сам толстый или на нехуденьких детишек?

шарф же на два плеча носится, а в сск на одном все-таки, я лично в шарфе вообще нагрузку не чувствую, а вот в кольцах к земле гнет быстро))

Вольха
в смысле, сам толстый или на нехуденьких детишек?

сам по себе пухленький он...

наш комбез

дама в зеленом платье
а может просто у вас длинноногая красавица? у меня у старшей была проблема с короткими штанинами, а с младшей нет, она коротконожка-колобок, ей даже шалуны комбез сейчас хорошо, хотя он сильно "коротконогий".

Вот ни длиной ног, ни телом в общем похвастаться не можем, да и не в кого нам
Вот после года мы начали в рейме ездить, он нам большеват был, но в нем нормально ездили..

StiX
сам по себе пухленький он...

а мне больше интересно, какой вес у одежды? в жизни не куплю овчину из-за тяжести, наверно надо пуховик брать

StiX
наш комбез

какая распрекрасница ..я грит -сейчас сейчас..немного посижу, отдохну и пойду

а комбез на овчине в слинге вообще никак да? у нас остался от дочки и смысла новый покупать не вижу пока...
нам полгода к концу зимы будет: даже пока не актуальны "ножки" - возможно вообще как в конверте носить буду (если получится)

нам в прошлом году кико на овчине дали погонять..вот в нем зимой и носила в слинге в колыбельке..нормуль. а в этом году он нам как раз, но разводить ножки в нем неудобно

ПОля
а комбез на овчине в слинге вообще никак да?

ну пачиму никак??? просто может не совсем удобно будет.

Главное, чтобы штаны были длинными.

Yasmina
что так лучше чем сильно большой комбез

Ну эт на вкус и цвет видимо...тут вы уж тогда сами выбирайте. Мы сейчас керри полукомбез взяли уже на 98. В прошлом году покупала старшему на рост 104 кетч, говорили большемерка - так хотела сразу продать потом, померив дома...взяла бы побольше. Ну вот удобнее нам так и все тут. А кому то пусть будет удобно по-другому...зимой гольфы вас просто не спасут...если ноги комбеза задерутся...

Tanchez
Главное, чтобы штаны были длинными.

Кстати да...наверное удобнее брать тогда вообще отдельно куртку одного размера а штаны большего.

StiX
Вот в соседней темке девочка купила ребенку на 86 комбинезон, можно посмотреть, что из этого вышло

Все вещи скроены по-разному. У нас фирмы Канз-лигелинд, супер обалденный крой - можно носить реально по три года. Про ленне комбезы не знаю...просто их посоветовала так как мяглнькие...в отличие от реймы-кетча...

у нас демисезонный раздельный комплект, так я просто штрипки надеваю на ботинки, када в рюкзак сажу либа в слинг - штанцы тада так фатально не задираюцца...

capibara
так я просто штрипки надеваю на ботинки

Ну и я их пришила на нашем комбезе 92, но нам реально были ноги впритык. еще чуть чуть и штаны выше ботинок были бы... Все таки надо по крою смотреть.
Вот, на фотке видно, что по ногам ничуть не велико и рукава ручки закрывают хорошо зато:) Но мой то ребенок был от года зимой, может из-за этого вся путаница...и рост точный я не знаю какой был...ребзь у меня немаленький.Сообщение было изменено пользователем 05-10-2009 в 13:19

спасибо всем !
резюме:
1)ленне, керри, шалуны, густи
2)размер 80-86
а еще лучше раздельный и штаны большего размера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы