Тема закрыта

Причина: 0

Кто получал бесплатный массаж до года?

сегодня пришла с ребенком на сулимова к 8-00, было уже народу человек 12
к 9-30 пришла заведка ФТО и стала раздавать талоны
на каждую поликлинику по 5 талонов
мне на Высоцкого не хватило-передо мной последний талон увели, зато получила на Уральскую-туда придется ездить %)
зато пля бесплатно!

анонимус
Район ЖБИ
Нужно записываться на Сулимова, 41, предварительно туда позвонив и узнав, есть ли талоны,НО их никогда не бывает!
Помоему нереально получить талон, тем более до года осталось всего 2 месяца!

Отзовитесь, кому делали бесплатный массаж,плиз!

мы получили на сулимова талон ещё в сентябре , а ходим тока сейчас - с понедельника (то есть даже при талочике не сразу массаж это дается )

анонимус
на Уральскую

ходим . массажистка - Елена Геннадьевна , нам нравится . дочка моя быстро к ней привыкла . короче я всем довольна :)

Magvayka
есть даже при талочике не сразу массаж это дается )

мне сказали звонить 12 числа...
т..е могут через месяц дать чтоли?????просто нам-то уже 10 месяцев-куда нам тянутьто????

А мы с мужем на пару бегали на Сулимова, наверно месяц, предварительно по понедельникам я узнавала куда дают талоны, и вуаля 23.09 постояла в очереди и 29.09 мы нас массаже на комсомольской, правда 2 большие разницы (мое мнение) массаж дома, до этого мы проводили 2 раза, и массаж в понедельнике, но пока нет возможности,. Нам 11 месяцев, поэтому решила все таки воспользоваться бесплатными услугами.

нам предлагали, но я сама отказалась. (ЖД район)
сначала зима была - я как представила, что туда тащить ребенка, там вечно все не по очереди, потом размятого морозить - ну нафиг.
а потом предлагали еще раз, уже не зимой, но я узнала кто массажист и решила, что мне оно нафиг не надо.
ходили и ходим платно (не дорого), но оч хорошо и ребенок не плачет.

Natamama
Нам 11 месяцев, поэтому решила все таки воспользоваться бесплатными услугами.

тоже решила-делали один раз платный массаж

мы из Чкаловского (моему 3 месяца) нам БЕСПЛАТНО выписал массаж невролог- а потом просто если понравился массажитс приходите за 2 недели и записываетесь (все через кассу поликлиники) .

мы наблюдаемся на Опалихинской, в месяц нам дали талон на бесплатный массаж, очередь подошла к 6 мес. :) мы делали два курса платного массажа и от бесплатного не отказались :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы