Тема закрыта

Причина: 0

Кто получал бесплатный массаж до года?

Район ЖБИ
Нужно записываться на Сулимова, 41, предварительно туда позвонив и узнав, есть ли талоны,НО их никогда не бывает!
Помоему нереально получить талон, тем более до года осталось всего 2 месяца!

Отзовитесь, кому делали бесплатный массаж,плиз!

нам два раза предлагали, но мы сами не могли в это время. Мы в жд районе, записываешься в очередь, и потом когда очередь подходит, медсестра сообщает. Первый раз не смогли, тк как раз отпуск был на это время, второй раз в больницу загремели, думаю в третий раз все получится :) пока вот уступаем свою очередь. А вам советую сходить к заведующей поликлиникой и спросить, в чем дело.

дак там не надо вставать в очередь заранее
просто звонишь и спрашиваешь есть ли талоны

ну так вы ж сами говорите что нет талонов, так идите и разбирайтесь, почему их нет. Ну или забейте. Третьего не дано.

Пришла в среду, 9.00, отстояла очередь, взяла талон на уральскую. Там каждую среду столпотворение, нужно выжить. Заведке позвонила, она сказала приходить по средам, если достанется, то молодцы.

StiX
почему их нет.

А потому, что вот на Уральской мужик платных ой как много набирает. А бесплатных по 15 мин. и пошел. Сам мне предлагал платно у него делать, тогда массаж будет 40 мин и лучше. И принимает платно в поликлинике (а не у себя дома), и денюжку в кармашек себе кладет.Сообщение было изменено пользователем 05-10-2009 в 11:38

StiX
забейте.

:dada:

StiX
или

StiX
разбирайтесь

Сумасшедший бриллиант
Там каждую среду столпотворение, нужно выжить

кароче!тока что позвонила и мне сказали что несколько талонов есть!!!
ко скольки нужно приходить если там столпотворение?и как туда доехатть????на Султмова 41

Нам дала направление невролог на Педагогической, с этим талончиком приехала на Сулимова в физ кабинет сказала:" давайте талончик на массаж" тётка в физ кабинете поворчала и выписала, ну может эт я такая "наглая".
Но мне массажистка на Высоцкого непонравилась. Она как услышала что у меня доча кесарёнок непелёнаный, так давай у неё болячик да отклонения выискивать настырно, ладно я уже подкованая в этих вопросах была все её диагнозы парировала. Но блин после того как на 8 сеансе она заявила что у нас пирамидка, эт при том что у меня ребёнок почти самостоятельно ходит, я плюнула на неё и больше непошла целее нервы будут.

Сразу после первого же стояния в очереди на Сулимова плюнула я на этот бесплатный массаж и в этот же день нашла платного массажиста через этот сайт. Там люди, реально, неделями в очереди стоят. Мамки возмущались, что уже пару месяцев не могут получить талон. А тетка, которая их выдает вышла, сообщила, что талонов больше нет и говорит, такая, мол, некоторым деткам ваще назначают массаж без показаний. Зря она, конечно, это сказала)))) Её итак не по-доброму встретили)))

у нас на московской поликлиника, так ситуация вообще там супер не ясная...встали на очередь мы в 5 чтоли месяцев, нам щас пояти 9....так нам тогда массажистка сказала, что очередь идет 8 месяцев с момента записи и типа мы не пройдем даже до года....предложила платно, нас записала в свой журнал..но все это как то странно. Мы сделали уже три массажа платно и вообще у других тёть.

IFNI
Нам дала направление невролог на Педагогической

в первый месяц жизни! сказала идти в физкабинет получать талон, но не обольщаться.... я дитё в охапку и сдуру зашла там же на Педагогической на 1 этаже в ф-каб - требовать талон на массаж они на меня хлопают глазами, я на них, будто я не зрелая мамаша 2-х дитёв, а 18-летняя первородка...
Сейчас не поверите: Зав. этого ф-кабинета сама! со своего мобильника созванивается с Заведкой на Сулимова и выдаёт мне: "...едьте к себе на Высоцкого, записывайтесь на сегодня-завтра на массаж - талон заведующая сама привезёт..."
Видимо сынка у меня везучее дочи получился.... :P
Так что, девочки - одевайте свои самые "везучие" тапочки кладите пятак под пятку и ломитесь не в те ворота - там счастье(талон) вам будет...

Marqo
Так что, девочки - одевайте свои самые "везучие" тапочки кладите пятак под пятку и ломитесь не в те ворота - там счастье(талон) вам будет...

Во оно чё...

анонимус
Район ЖБИ

Нам делала массажистка из этой поликлиники, сама не срывает что платный массаж от бесплатного отличается, хотя бы по времени. К нам она ходила домой, могу поделится телефоном!

у нас на сортировке надо в начале года(всмысле когда ребенку 1-2 мес.) встать в очередь. запишут-дадут номер.
и потом через полгода когда очередь подходит. можно ходить на массаж,
сообщают состояние.
я встала в очередь в 1 мес. и делали массаж в 7 мес.

Сумасшедший бриллиант
Уральской мужик платных ой как много набирает. А бесплатных по 15 мин. и пошел.

так везде.
про сулимова. талоны там выдают каждую среду с10.00, но иногда на жби, иногда на комсомольскую, иногда на уральсткую. надо звонить и уточнять куда именно в эту среду. я пришла в 8.20 и была уже четвертая. так что удачи)))

А мне кажется что специально талонов нет, чтоб люди платно ходили. Вот видите ещё никто бесплатно не сходил, так где же тогда талоны? В нашей поликлинике на Пехоте тоже большая очередь на массаж сказали если до года попадёте на массаж то вам повезёт. А тут эта же массажистка делает платно и очереди у неё нет никогда. Значит специально. Кто то со мной согласен????

***Оксик***
тут эта же массажистка делает платно и очереди у неё нет никогда. Значит специально. Кто то со мной согласен????

Вот такиеже мысли посещали коллга.

***Оксик***
Вот видите ещё никто бесплатно не сходил

%) читаем через строчку?
мы ходили. и все кто хочет попадает через полгода. а кто не хочет тот и не стремиться попасть.
многих просто ломает ходить каждый день в поликлинику.

\~Борисолька\~
Сразу после первого же стояния в очереди на Сулимова плюнула я на этот бесплатный массаж

а сколько вы в очереди стояли?ко скольки вообще лучше приехать?

Девочки, а сколько вы платите за сеанс? (Кто платно ходит)

МЫ 350р платили + 50р за электрофорез, чтобы по поликлиникам не бегать - зараз не цеплять; и после эл-за деть на титьке засыпает, не надо одевать и тащить до дома, - даже если на авто - волокита

Dali
а сколько вы в очереди стояли?ко скольки вообще лучше приехать?

да часа полтора. Приехала где-то в половину девятого, а там уже куча народу (талоны с 10 утра выдают). Но я так поняла, что лучше предварительно звонить и узнавать, будут ли талоны ваще, потому что тетя-выдавальщица, когда вышла и сказала, что талонов уже нету, отметила, что и на следующей неделе тоже не будет. Вот так

Marqo
по поликлиникам не бегать - зараз не цеплять; и после эл-за деть на титьке засыпает, не надо одевать и тащить до дома, - даже если на авто - волокита

:dada:Сообщение было изменено пользователем 07-10-2009 в 01:04

мы ходим сейчас. На Заводскую. Встали в меяц, в 7 очередь подошла, до этого уже 2 курса платно сделали. Ну что сказать-бесплатно и в Африке бесплатно, делают на отЪе..., наша массажитка сыну все косточки разминала, до кончиков пальцев, а здесь галопом по европам...

Таганай
многих просто ломает ходить каждый день в поликлинику.

Если бы нам дали массаж, то мы бы ходили с удовольствием. А самое интересное, что массаж нужен с рождения почти, а дают его в год. Так не проще ли действительно платно пройти да и всё . Здоровье же главнее денег правда? Да и докто- ру дать заработать. Мы же в России живём.

Казачка
мы ходим сейчас. На Заводскую. Встали в меяц, в 7 очередь подошла, до этого уже 2 курса платно сделали. Ну что сказать-бесплатно и в Африке бесплатно, делают на отЪе..., наша массажитка сыну все косточки разминала, до кончиков пальцев, а здесь галопом по европам...

вот мы тоже на Заводскую ходили. Опыт платного массажа уже был, поэтому было с чем сравнить. Если платный массаж - действительно массаж, то б/пл - получасовое поглаживание руками нервничающей тетки %)
сходили несколько раз, да и плюнули.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы