Тема закрыта

Причина: 0

В носу козюльки:(

maria1977
сть грушки для высасывания козюлек

ога...в лес эту грушу..я своей сопли сначало полезла отсасывать...она даже есть не могла..так она так орала..что я подумала..ежели я так буду к ней лазать то я выращу маленькую неврастеничку..почитала про лечение насморка у младенцев..теперь физраствор(на аквамарис денег жаль..кода дома лежит 50 грамм морской соли отличнейшего качества)..закапывать его можно хоть каждый час...и все что вылетело..платочком...или ваточкой..и еще обязательно смазывать носи маслицем или вазелинчиком ..пару раз в день..чтоб слизистая от физраствора не сохла...
а грушу запихать подальше в темный угол -она бывает нужна но в исключительнейших случаях..кроме того неправильно ее использование-может и отит ребзю обеспечить..автор если у ребенка до 2,5 месяцев вдруг не с того не с сего ливанут сопли ..и вы будете уверены что не простуда это..действуйте точно также..это физиологический насморк..а то вы счас начитаетесь советов ..про груши и все прочее..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы