Тема закрыта

Причина: 0

Купила сыну зимний костюм...

Добрый день. Слушайте, купила сыну зимний костюм-удлиненная куртка и штаны на лямках-фирмы 'кико' на рост 86. А рост сына 71. Примерила дома-рукава и штанины с запасом 10 см, сын теряется в нем. Вот теперь думаю, а удобно ли сыну будет в этом костюме? Или что-то промежуточное еще купить? Попробую фотку вам показать.

сами-то как думаете? вам было бы удобно ходить в одежде на два размера больше?

А передвигаться-то он у вас в нём может?

К следующей зиме как раз будет. А поменять на меньший размер нельзя?

у нас рост такой же но взяли размер 80. тоже большой пока что

очень велик, нереально так гулять. ИМХО

не - отложите до след зимы, ребенку должно быть удобно

Очень большой он вам.

Villisa

+1

Он ходит в нем. А вот размера 80 я нигде не видела, а брать 74 смысла нет, по-моему.

курточку могу купить у вас
если по сходной цене
(в личку)
а штанки подвернете :)

Да, сглупила я чего-то, и правда большой размер взяла. Насчет продажи куртки-мы из Архангельска, думаю, у себя в городе вам проще купить :-)

ой, не могу такой хорошенький у вас малыш.... ;)

Автор, какой у вас малыш клевый!!!!!! тьфу-тьфу... И костюмчик прикольный. Если вашему ляльке удобно (ходит нормально, легко) то и не переживайте. Подвернете да и все ;)

:-) спасибо, девочки! И всё-таки попробую через знакомых и объявления найти комбез поменьше, может так подешевле выйдет.

я тоже старшему в том году по глупости купила костюм с запасом, так толи взгляд поменялся толи что, вообщем в этом году купила новый, по размеру как раз, а то уж сил небыло на малыша своего смотреть бегал как безпризорник в куртке до колен, вообщем если есть возможность менять-меняйте, ну или другой меньшего размера

Makaka

ну он же еще подрастет до зимы.
не продавайте этот.
а к весне так и совсем немножко великоват будет.
если жаде по 1 см. подрастать будет, то уже 5 см будет.

Makaka
а брать 74 смысла нет, по-моему.

Кико сильно большемерят. На рост 74 будет нормально до 80-84 см.

Makaka
Слушайте, купила сыну зимний костюм-удлиненная куртка и штаны на лямках-фирмы 'кико' на рост 86. А рост сына 71

РОст дочки 86 см - наш зимний кико на рост 86 нам вс еще с запасом по 5-7 см на рукавах и штанинах

:-D значит в этом костюме сынуля будет до школы ходить. Я уже собираюсь в магазин за курткой. Штаны от костюма будем таскать, а куртку меньшего размера возьму.

Makaka
значит в этом костюме сынуля будет до школы ходить

кроме смеха - в киковской демисезонке мы уже третий сезон ходим - и всё еще рукава загибаем ;)

у меня доча щас 70 см, купила донило 74 р-р - ваще тонем в нем %) но думаю к зиме будет более или менее, но уж 86 на такой рост брать, это ужос конечно, сами же замучаетесь одевать...

Какой лапушка
У вас сейчас сын хорошо ходит или еле-еле? У меня сильные подозрения, что в эту зиму он на улице все равно толком ходить не будет, в основном на коляске да в санках. А сидеть в этом костюме будет ему вполне комфортно.
К следующему же году, когда сынишка будет вовсю носиться, уже дорастет до костюма ;)
Короче, на вашем месте я бы оставила все как есть. В крайнем случае докупить куртку можно будет уже в ноябре-декабре, короче, когда вы уже убедитесь, что необходима куртка размером поменьше.

Ходит хорошо, хоть нам и ставили отставание в физическом развитии! А по теме-я уже раздобыла комбез слитный,так что эту зиму в нем проходим.а тот костюм пусть лежит.продавать жалко-уж очень он мне нравится.спасибо всем за советы.

Villisa

А вдруг парень в рост пойдет. Костюм зря пролежит. Лучше поменяйте

Малыш у вас - действительно чудо. Глазки-вишенки :dada: Ну, похвалитесь же слитным то комбезом.... Просим. :clap:

на следующий год будет удобно :P
у нас соседский мальчик в прошлом году носил Кико зимний р-р 86, при росте 86, и ему было с хорошим запасом. :P Сейчас померили тот комплект, все еще хорошо, куртка даже с приличным запасиком. В ребенке сейчас 92-93 см роста. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы