Тема закрыта

Причина: 0

Купила сыну зимний костюм...

а в этом году не издевайтесь уж на ребенком, у вас запас не 1 или 2 размера даже, а 3 или все 4 я думаю.

Я бы в эту зиму этот костюм даже не расчитывала бы надевать, поэтому, если хотите, чтобы лежал годик - оставьте (пишите, что нравится очень просто). А так в след году новые модельки появятся, не удивлюсь, что другой уже больше понравится. Я бы продала. Нам немного великовата одежда и-то продаем, потому что год держать неохота, а хочется, - чтобы ребенку комфортно было, тем более на улице зимой - итак сугробы ходить менее удобно + одежда объемная не по размеру комфорта не добавляет. Юлич правильно пишет, чтокостюм на3-4 размера аж велик и опытные говорят, что кико еще и большемерит. А брючки подогнутые - они ведь и так объемные достаточно, а еще подгибка - неудобно + повышенная травмоопасность вследствие неповоротливости, а зимой горки ведь ..

Makaka
размера 80 я нигде не видела, а брать 74 смысла нет, по-моему.

Дочка 72 см, купили комплект Донило на 74 штаны загибать нужно, а вот рукава можно и так оставить, еще мерили 80-й Кико она прмерно как вы выглядела)) Показалось что ей не удобно будет даже шевелиться, куртка ниже колена ;)

Makaka
на рост 86. А рост сына 71

о чем люди думают когда ТАК покупают))))

покупайте еще один)) или этот)

я считаю что для малышей отдельно куртка и штаны вообще неудобно - надо слитные покупать :)
мало ли чего там производители ввыкинут в продажу - не вестись а брать с умом

kvetek
Кико сильно большемерят

Ой, вот мы Кико 98 рост только в 116 (дочке 6 лет) закончили носить, и то куртка ещё вполне.. штаны короткие. Так что вам смело до следующей зимы :) Ничо что я с с дошколёнкой в эту тему, просто реально большемерят, мы всей семьей уже прикалывались - сколько, мол, ещё дочь будешь в ляличной куртке ходить. И главное это был костюм для горок и стирали немерянно, и сносу нет, все в приличном вполне виде 3 (!) года носили

Pondryulka Bonda 007
я считаю что для малышей отдельно куртка и штаны вообще неудобно - надо слитные покупать

ну знаете, на вкус и цвет...у нас и демисезонный и зимний комплект - оба раздельные, я в восторге, недавно мерили слитный комбез, нам отдали знакомые, ужасно неудобная штука!

у нас примерно так же. керри купили. нормально ему ходит. Ниче страшного. я считаю нормально брать на 2 сезона. за 6 тыс каждый год покупать что ли.

Pondryulka Bonda 007
надо слитные покупать

бред. все дети кого я видела не любят одевать слитные. это до 6 мес максимум. %)

kvetek
Кико сильно большемерят

Моей 1 г. и 4 мес. Комбез на 86. Так до сих пор тонет в нем дочка!!!! :angry:

Pondryulka Bonda 007
малышей отдельно куртка и штаны вообще неудобно

А нам в комбезе не удобно. Заходим в магазин или в школу или в бассейн за старшей. В комбезе жарко! Расстегиваю - сваливается. Приходится снимать, а там ботинки... Бррр! %)
По мне, с курткой, штанами удобнее, можно куртку только снять и не жарко.

Pondryulka Bonda 007
надо слитные покупать

%) а если в магазин или куда зайдешь и не раздеть ребенка. Пусть лучше раздельный, чтоб курточку снять мона было и ребенок не прел в помещении!

Вот взяла теперь фирмы 'шалуны', рост 80. Утеплитель изософт. Шерстяная подстежка на кнопках. Там еще бахилы и рукавички в комплекте.

Почему-то сразу не загрузилась

Вот этот комбезик малышу по размеру думаю удобно будет ему. :)
А про удобство комбезов и комплектов - все-таки мнения всегда расходятся, видимо зависит от того еще какой образ жизни мама с малышом ведут. Для меня комплект обязателен, потому что часто заходим куда-н. и курточку снимаем, чтобы не вспотела дочка. А комбез - по возможности, в общем-то тоже достаточно удобная штука, если идти только погулять в парке, на площадке.

И если есть желание еще иметь комплект на зиму, я бы этот 86 на 74 поменяла. Судя по запасу в рукавах и штанинах и по отзывам девочек он вам как раз хорошо будет. А по поводу на 2 зимы брать: вообще думаю лучше ориентироваться на 1 сезон, брать, чтобы комфортно ребенку было, пусть и фирма не столь хорошая. Хотя бывает случаянно получается, что и на след. сезон хорошо одежда сидит. У нас так с пальто демисез. получалось. И как-то мерили Шалуны - вроде подгибка, но не разгибается совсем и необъемно получается - такой можно думаю брать было бы и 2 зимы. Так что в общем-то от модельки многое зависит. Какие-то модельки хороших производителей даже с подгибом ребенку удобнее, чем более недорогие объемные модели по размеру.

Makaka
Вот взяла теперь фирмы 'шалуны', рост 80. Утеплитель изософт. Шерстяная подстежка на кнопках. Там еще бахилы и рукавички в комплекте.

совсем другое дело!

Makaka

как вы оперативненько!!
Почувствовали разницу?
Очень мило смотрится ;)

Makaka
Вот взяла теперь фирмы 'шалуны', рост 80.

Если не секрет, сколько стоит? Сама вчера такой в магазине видела. Интересно сравнить с нашими ценами. ;)

Стоит 4 тысячи. Мне показалось дорого, но для своего ребенка ничего не жалко.

Крааасивый комбез, необычный дизайн. зачет. ;)

Villisa
К следующей зиме как раз будет

не факт, они +6 идут. может быть чуть большеват
вы думали, у вас ребенок на 15см вырастет? :=-O: мы при росте 77 взяли 80й, дак я и то думаю, что тяжеловато в нем ходить будет.
поменять нельзя?Сообщение было изменено пользователем 05-10-2009 в 14:08

Светоза
А вдруг парень в рост пойдет. Костюм зря пролежит. Лучше поменяйте

не, не меняйте, на следующий год однозначно как раз будет, запас большой, тем более - понравился вам

adelisha
очень велик, нереально так гулять

:dada:

Olleso
Крааасивый комбез, необычный дизайн. зачет.

Это потому, что ляль такой симпотный :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы