Тема закрыта

Причина: 0

опускаются руки...помогите советом

6 офонка
ну когда это молча то конечно ..

да какая разница, что молча, что нет %)

Власов наверно из той же серии. Не знаю как он лечит,но фамилия тоже на слуху. У Хамова была сама, до сих пор под впечатлением. Я бы сказала "волшебник", но наверно я просто впечатлительная. Что меня привлекает в таком способе лечения - мне кажется это очень щадящий и в то же время действенный способ, для деток-самое то. А на всякие НСГ всегда успеете сходить, если уж сильная необходимость будет. Тем более ВЧД вроде 100% никак не определяется, тем более у ляликов. Лялик плачет-показатели скачут, как тут определить.

А про беспокойство малыша-у нас был период, когда он ночью плакал каждые 10-15 минут, и так на протяжении всей ночи.Только уложишь, ляжешь сама - и опять, я интервал по часам засекала. Не знаю, как я выжила %)
Это были зубки. Они болят, когда лезут внутри. Когда прорежутся чуть-чуть, считай уже страшное позади.

Доброго вам времени суток. Я не знаю, как у вас с материальной стороной дела обстоят. но очень вам бы помогла какая-нибудь бодрая бабушка (из соседей, может быть), которая бы приходила часа на 2-3 и помогала вам с домашними делами- обед-ужин приготовить, пропылесосить, вещи сложить и пр. или у вас малыша перехватить и занять его на несколько минут для вашей надобности. это не очень дорого в сравнении с профессиональными нянями и вам будет реальная помощь.
если не хотите совсем переходить на ИВ, думаю, вам подскажут как совмещать ГВ и ИВ.
ко врачу все ж сходите, после приема можно будет решить какие рекомендации вам подходят, и что вы считаете будет полезным для вашего малыша.
здоровья вам и терпения.

6 офонка
у невролога были в 3 мес. ...тогда никаких паталогий невыявили...неужеле могло все измениться?

А он так с рождения себя ведет или гораздо позже началось?
[cit]Stepanamama
Скорее всего это зубки, у нас всё также было как вы описываете, а намёка на зубы не было, потом на тебе и вылезли :)
Вот и у нас так же было.

Stepanamama
если жалоб нет, НСГ тем более не нужно, это бред полнейший делать его всем подряд. По НСГ диагноз не ставят, это всего лишь дополнительный метод исследования
Гвоздика
Громада,
Жесть, а не врач. От неё здоровым еще не один не выходил

гы-гы, от хорошего невролога еще никто здоровым не выходил, факт :)
но раз маму беспокоит - можно и сходить и исследования сделать. Потом уже решить - надо лечить или нет.

У меня тоже орал как сумашедший(((( мы хоть и спапой но я ревела как белуга, но к себе не ложила ни в какую, как то раз у же не вытерпела, и положила к себе спать, если плачет титю сую. хотя молака то и нет почти, нам уже 9 м. но честно скажу сплю теперь ттттт как медведь)))) в берлоге.

ellla
но честно скажу сплю теперь ттттт как медведь)))) в берлоге.

Вот мне кажется почему то (и судя по моему опыту), что Вы как и многие мамы сутками с малышом наедине...ну сын там пол дня с вами. Никого нет ближе мамы - это факт. Поэтому, как только ему не комфортно - капризничает, плачет, требует внимания, просится на руки. У меня так же. Мы вдвоем постоянно. Папа наш приходит поздненько. И в тот период как у Вас начались такие же "проблемы". Но я к рукам старалась не приучать. Только переносила из комнаты в комнату, из кухни в коридор...дабы рядом была просто и за мной наблюдала, ползать не умела на четвереньках еще и даже не сидела. На зубы тоже не думала. Но как оказалось где то через месяц - они самые! Появились два сразу...во радости было! Потомс легче стало... Потом опять не спокойная, капризная. Думаю, значит следующие зубки на подходе...так и оказывалось... Вот и сегодня. Три дня сама не своя моя доча. Вчера истерику закатила вечером. И температура, и на руках постоянно...врач на дом...горло красное...меня тресет. Сегодня пошли в стоматологию. Подтвердили - лезут зубки кореные! Ну хоть так, и слава Богу, а то места не находила себе от неведения, что с моим ребенком. Сегодня полегче нам. Целый день с ней возилась, развлекала и веселила, даже голос осип - давно так не говорила, чтоб целый день. ;) Естественно ужин не приготовила... но зато дочь спокойнее была сегодня на много, уже в 20:00 уснула.
Чет я загрузила Вас наверное, расписалась... Ну извините. В общем терпения Вам, спокойствия. По больше гуляйте на улочке. Удачи! ;)

Leo4ka
Чет я загрузила Вас наверное, расписалась... Ну извините. В общем терпения Вам, спокойствия. По больше гуляйте на улочке

Спасибо Вам за отзывчивость и сочуствие!!!! Буду надеяться что это именно зубки :)

ellla
к себе спать, если плачет титю сую.

дк я тоже сую...а он берет, а потом бросает и кричит. %)

6 офонка
Буду надеяться что это именно зубки

Это у давно так? С рождения? С какого месяца так?

6 офонка
дк я тоже сую...а он берет, а потом бросает и кричит.

Вот смущает тот факт просто, что ночью плачет... Я так поняла молока у Вас мало совсем? А вечером, не за долго до сна если кормить?

Stepanamama
Жесть, а не врач. От неё здоровым еще не один не выходил

я о том же...от любого врача шансов выйти здоровым почти нет поэтому и не хочу идти, потом на долго прилипнем.

Leo4ka

кормлю перед сном

Это давно так? С рождения? С какого месяца так?
[/cit]Сообщение было изменено пользователем 02-10-2009 в 22:27

Молока мало от постоянного стресса и усталости и недосыпа. У меня тоже молока мало было, а если не поспать то вобще небыло :( тоже доча грудь бросала и кричала. Нужно находить возможность отдыхать конечно. Может и вправду во дворе какую нибудь соседку пенсионерку заприметить и позвать на помощь за символическую плату, например что гуляла с ребёнком.

Наталья, у меня так же было со вторым. С четырех до шести месяцев толком не спали по ночам, обегали кучу врачей и сдали массу анализов! А ребенок просто был голодный (прям казню сейчас себя за непонятливость). Стали докармливать смесью, сон наладился. У вас сынишка уже подрос. Может все-таки попробовать докармливать?

Кошка-Енот
Стали докармливать смесью, сон наладился. У вас сынишка уже подрос. Может все-таки попробовать докармливать?

Да вот тоже думаю, что все таки может попробовать?

Кошка-Енот
все-таки попробовать докармливать

Мы кашу на ночь едим чуть-чуть, не помогает.

Leo4ka
Это давно так? С рождения? С какого месяца так?

Это всего месяц у нас. Раньше все хорошо было. Т.е. ночью-то просыпался, но только поесть 3-4 раза, но не кричал

Скорее всего это зубки и может малыш не наедается зделайте жиденькую кашку на грудном молочке и на ночь подкормите лучше ту каторую уже пробовали ,чтобы аллергии не было может поможет.

слинг, рюкзак, титя...а скорее всего у вас зубы+ возраст такой...
расслабьтесь, ждите, такое бывает периодами и ор по ночам и вечерам может быть от зубных толчков, не верю я в лечения неврологов и остеопатов...чего лечить то? возраст?

тяжко вам конечно, ещё и страший, да без папы....терпения!!!!! подождите чуток скоро сам будет хоть чуток себя занимать (возможно....моя старшая вообще ни как не занимала себя лет до 2)
отдыхайте днём с ребёноком, прогулки с коляской убрать, спать вместе днём ну и ночью конечно вместе!

про докорм не майтесь ерундой...одного ГМ им хватает до года как минимум!!!Сообщение было изменено пользователем 03-10-2009 в 18:59

6 офонка
Это всего месяц у нас. Раньше все хорошо было.

Nattta

+1

Nattta
прогулки с коляской убрать

а как же гулять тогда?

Это у Вас просто тяжелый период. Вы постарайтесь настроится, что все трудности временно и ляля скоро вырастет. Очень хорошо, что старший помогает, молодец и Вы и мальчик. Так держать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы