Тема закрыта

Причина: 0

опускаются руки...помогите советом

доброго времени суток всем! почти 6 мес. моему младшему сыночку. Кормиимся ГВ, ляля плачет по ночам. Днем спокоинее, но с рук не слазит. Намека на зубы пока нет. На вздутите тоже не похоже. РАстем без папы. Честно товарищи, крышу уносит уже от недосыпа и руки как гири. Старший сынишка (9лет) помогает днем чем может. Звонила в поликлинику медсестре нашей - говорит запишись к неврологу. БОюсь что пропишут всякий диакарб и т.д. Старший тем же страдал, НО толи я моложе была толи все забыла уже, вроде было легче. СЕйчас капец просто...голова кружится, руки трясутся, молока мало, нервы на пределе. Вразумите! Как справится с этим? Как вруки себя взять? Чем помочь малышу?

6 офонка
и руки как гири.

слинг вам в помощь ;) или эргорюкзак!

ну сходите ко врачу,может у ребенка ВЧД, вот и плачет,особенно по ночам. Пройдите обследование. Мы в свое время пропивали лекарства и Диакарб и др,таблетки,хуже не было,а наоборот,хоть ночью спать стала(ребенок).

. малыши очень реагируют на состояние мамы. для начала вы сами успокойтесь.

adelisha
слинг вам в помощь

и если есть бабушки, дедушки и тд.Сообщение было изменено пользователем 02-10-2009 в 16:34

спите вместе. Если совсем хреново от недосыпа наверно надо переходить на ИВ. Все таки одной воспитывать двух детей и при этом не высыпаться это нервным срывом грозит :(

А спит он с вами? А у нас в 5 мес зубы вылезли хотя я так рано не ждала и тож намёков не видела

Кстати на счет с рук не слазит, моя тоже месяцев до шести на мне жила, потом становиться легче, легче и легче. Немного потерпеть осталось :)

6 офонка
слинг вам в помощь или эргорюкзак!

+1, при ручных детях - это спасение.
А вы еще ни разу у невролога не были что ли? В 3 месяца вроде всех отправляют. Рекомендую все же сходить. Это может быть ВЧД , м.б. в шейке что то и ребенку элементарно больно (днем он как-то это еще контролирует, а ночью повернется неловко - больно - плачет). Ну выпишут лекарство, так ваше дело - пить их или нет. Массаж могут назначить (нам помогал).
Мы пропивали курс таблеток и уколы ставили - помогло, успокаиваться ребенок стал вечером проще (ттт).

Попробуйте записаться на прием к Хамову. Очередь правда большая и не дешево, но если не хотите пичкать таблетками-это хороший вариант. Про Хамова разные отзывы, положительных много. Нам он помог: за 1 сеанс парень стал -само спокойствие. Мы правда с другой проблемой обращались, но у нас и вот такой эффект был. Я скептик в этих вопросах, но после его сеанса у меня самой было ощущение, что в организме все идеально и даже все зубы стоят по струночке До сих пор задаюсь вопросом: КАК ОН ЭТО ДЕЛАЕТ?

у меня такая же история была маленькой было 8 мес, старшему -4,5 и муж свалил. Как выкарабкалась незнаю...

• спите вместе
  • ГВ не бросайте, это очень важно, кормите до последнего
  • в шесть месяцев можно прикормы давать, подкармливайте, но обязательно грудь после этого
  • врачам не верьте, все у вас нормально, то что плачет, все дети плачут по ночам и по разным поводам, кладите рядом и вам и ему спокойней... спать будете, моя тоже отдельно не спала плакала, а вместе нормально, тем более место рядом свободно :)
  • постарайтесь думать о хорошем, понимаю, что трудно, но думайте о будущем, о ваших детях, вообщем, о том ради чего нужно жить, когда в голову приходят плохие мысли-гоните их палкой...
  • и ДЕРЖИТЕСЬ, вы -умничка! Все у вас будет хорошо!!!

Mika
Попробуйте записаться на прием к Хамову.

а это что за спец? в какой области?

Слинг и совместный сон - :)

6 офонка
Старший сынишка (9лет) помогает днем чем может

Молодец!!!! Значит, вы хорошая мама, если у вас такой отзывчивый мальчик. Наберитесь сил, скорее всего это временно :)

6 офонка
молока мало

За молочко боритесь, не отказывайтесь сгоряча.

Гвоздика
Рекомендую все же сходить

:) И я так думаю, а насчёт назначений решите сами.

Успехов вам, здоровья, терпения, душевных сил для воспитания деток. В любом случае вы молодец, не падайте духом!!!!!!

Мамина тёма
А спит он с вами?

да спим вместе. рюкзак есть но не все можно с ним сделать.

6 офонка

ИМХО, Вы просто устали. По хорошему Вам надо няню, бабушку, тетушку в помощь, чтобы отдыхать хотя бы пару часов в день. В идеале от обоих детей.
Держитесь. Дети вырастают.
Идти к неврологу смысла нет, имхо.

Nadin-ka
Наберитесь сил, скорее всего это временно :)

Это я про ляльку. А то двусмысленно получилось ;)

Nadin-ka
Успехов вам, здоровья, терпения, душевных сил для воспитания деток. В любом случае вы молодец, не падайте духом!!!!!!

Спасибо огромное! бум стараться.

у невролога были в 3 мес. ...тогда никаких паталогий невыявили...неужеле могло все измениться?

Хамов- врач остеопат, лечит руками. Не дергает, не "вправляет" движения достаточно плавные, я бы сказала силу не прикладывает, но своеобразно. Совершенно не больно. Это из моего опыта. Поищите поиском, про него здесь много писали. Принимает на Челюскинцев 60.Сообщение было изменено пользователем 02-10-2009 в 16:54

Mika
у невролога были в 3 мес. ...тогда никаких паталогий невыявили...неужеле могло все измениться?

А НСГ (узи головы для выявления ВЧД) делали??? Всё ОК????

Mika
Хамов- врач остеопат

мы со старшим к Власову ходили. это из тойже серии?

Nadin-ka
НСГ (узи головы для выявления ВЧД) делали

неа...не отправляли

Dosa
Если совсем хреново от недосыпа наверно надо переходить на ИВ.

ну-ну и бегать ночью за бутылкой тут сунул титьку и дальше спать...

adelisha
тут сунул титьку и дальше спать

ну когда это молча то конечно ....а мы кричим... а на ив тож не хочу...у меня старший искуственник...тут борюсь до последнего

6 офонка

были в поликлинике или у частного? И какие обследования делали?
Если без узи, то могли и просмотреть. Особенно если вы ни на что не жаловались тогда.
Лучше НСГ сделать и сходить к какому-нибудь хорошему неврологу - Громада, Евсюкова, Гуляева... это кого на память вспомнила :) Мы наблюдаемся у Гуляевой.
Но надо быть готовой к тому, что они обязон чего-нибудь назначат :)
Про Хамова уже написали - многим помог.

Скорее всего это зубки, у нас всё также было как вы описываете, а намёка на зубы не было, потом на тебе и вылезли :)
терпения Вам! Скоро всё наладится ;)

Гвоздика
Если без узи, то могли и просмотреть. Особенно если вы ни на что не жаловались тогда.
Лучше НСГ сделать и сходить к какому-нибудь хорошему неврологу

%) если жалоб нет, НСГ тем более не нужно, это бред полнейший делать его всем подряд. По НСГ диагноз не ставят, это всего лишь дополнительный метод исследования

Гвоздика
Громада,

Жесть, а не врач. От неё здоровым еще не один не выходил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы