Тема закрыта

Причина: 0

Как быть? Прошу совета.

Девочки,дорогие мои,помогите!сил уже нет!сыну 10,5 месяцев.ничего кроме тити не признает,ничего не ест!вес 9360.днем постоянно предлагаю что-нибудь покушать (не заставляю!)-отказывается,плюется.пьет только воду.беда в том,что ночью просыпается каждые 40-60 минут-титю просит!я хронически не высыпаюсь!подскажите что-нибудь,а?просто руки уже опускаются,с ужасом жду ночи...

Makaka
подскажите

смесь

а вы при нем кушаете? еслида, то как реагирует? просит вашу еду? вес-то отличный у вас :)

[cit]Makaka
Девочки,дорогие мои,помогите!сил уже нет!сыну 10,5 месяцев.ничего кроме тити не признает,ничего не ест!вес 9360.днем постоянно предлагаю что-нибудь покушать (не заставляю!)-отказывается,плюется.пьет только воду.беда в том,что ночью просыпается каждые 40-60 минут-титю просит!я хронически не высыпаюсь!подскажите что-нибудь,а/cit]

моему чуду 10 месяцев вес 11100, ничего кроме тити не едим, изредка, что то из прикорма поесть может пару чайных ложек,но это редко, титя,титя и еще раз титя, а ночью мы тоже спим ооочень плохо, у нас конкретно зубы лезутСообщение было изменено пользователем 01-10-2009 в 15:46

мммм
смесь

насмешили,прикормами плюется ребенок, а смесь прям в одно мнгновение проглотит, ога

какой молодец ляль , ему это самое лучшее питание,птерпите чуть чуть, вы думайте что если будете кормить другим лучше спать будет , нет
а грудное молоко это иммунитет и здоровье

потерпите уже мамочка ;)

Смесь уже пробовала-он на меня как на дурочку смотрим.бесполезно.

мммм
смесь

отличный совет титю давать тяжко, а с бутылками носиться пол ночи-вот в чем счастье

Я знаю что это самое полезное для него. Просто мне самой тяжело-всё ведь высасывает из меня,я всё худею и худею.

повторю вопрос - вы сами кушаете при ребенке? как он на это реагирует? выражает ли желание попробовать вашу еду?

Думала может перед сном пытаться кормить чем-нибудь-может дольше не проголодается?или это просто ребенок такой,бессонный?

Кушаем,сам просит-в рот запихает и тут же выплевывает.и опять просит.

у нас так же было, довел меня до проблем со здоровьем, пришлось в1,3 отучаться. Сами питайтесь правильно и полноценно, грудное вскармливание очень важно. Но в 10 мес уже можно же чего-то вкусненькое кушать. Вы ему предлагайте прикорм какой-нибудь не когда он орет от голода, а в перерывах что ли, чтоб привыкал к вкусам. Яблочки пососать, бананчики, мяско помять, соки, кефирчики, потихоньку привыкнет и начнет наедаться. Вам терпения и сил. По ночам может вместе спать, так легче кормить.

Makaka

она у меня кстати недавно начала есть так: делаю каши побольше, ей ложку в руки и сама тоже напротив сажусь есть, вот так мы кашу можем поесть :)

Мы и так вместе спим. Кусочки фруктов постоянно при нем-не надо ему это,он ими только играет,разговаривает с ними.

Makaka
я всё худею и худею. везет так , а я наоборот

Makaka

ну значит ваш вариант все время брать с собой за стол, при ребенке есть с апетитом, давать пробовать пищу из своей тарелки, постепенно поймет и втянется. А как еще...силой много не запихаешь, только хуже сделаете.

у вас просто ребенок не в режиме , попытайтесь побольше гулять , чтоб уставал больше и все покормили и спать
да еще и зубы наверняка режуться
он у вас днем скоко спит , должен уж раза 2 всего спасть и в ночь уходить
Сообщение было изменено пользователем 01-10-2009 в 15:58Сообщение было изменено пользователем 01-10-2009 в 15:59

Режим у нас есть! Ложимся в 9 вечера, окончательно просыпаемся в 8 утра. Днем спит два раза по часу.

Мамочка, у меня доче 2 года вес 13000. Садите к себе на колене когда сами кушаете,должен заинтересоваться, глядишь и сьест что нибудь. А ночью я просто ложила её с собой.и она кушала не просыпаясь.

Гуляем два раза по 2-3 часа

А вообще отстаньте от малыша. Они сами знают,сколько им надо и когда. Я жалею что у нас гв в 6 мес закончилось.

Makaka
в рот запихает и тут же выплевывает.и опять просит

а у детя всё нормально со здоровьем? ничего врачи не говорили про бульбарный синдром... или что там ещё с языком бывает %)
я в этом не спец, но врачу про это сказала бы. ну я так... про прикормы\сны вам много сказали, я так. в другом направлении идею ;)

Со здоровьем всё хорошо у нас. Забыла сказать-пару месяцев назад сын ел каши,пюрешки,немного,но ел,а потом как отрезало!и вот до сих пор не ест! А про врачей-им я говорила и получила ответ-предлагайте,кормите,настаивайте,обманывайте,но кормите.Сообщение было изменено пользователем 01-10-2009 в 16:37

Makaka
Просто мне самой тяжело-всё ведь высасывает из меня,я всё худею и худею.

plesha
везет так , а я наоборот

Автор, у нас абсолютно всё то же самое ))) и вес в 10,5 месяцев такой же был )) сейчас сыну год и месяц )) ест под настроение что-то ляличное-пюрешное и любит со мной перекусить чуток ))) а так - титя наше всё )))) только я не пытаюсь часто предлагать, чтобы желание не отбивать ))) жаль, что я так стремительно не худею

Makaka
А про врачей-им я говорила и получила ответ-предлагайте,кормите,настаивайте,обманывайте,но кормите.

надеюсь, Вы не собираетесь следовать этому совету? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы