Тема закрыта

Причина: 0

Как ваш малыш самостоятельно сел?

Stasie
У меня доча пока только в электронных качелях садится (ножками упирается в столик) и если за ручки подтянуть из положения лежа на спине. А вот с живота даже не пытается, правда поднимает попу домиком, но дальше ничего.

у нас все точно также с 6,5 мес. Через пару дней нам 8, а сама так и не села, зато встает у опоры. И еще стоит на карачках и чтоб вперед продвинуться прыгает на коленочках. Очень забавно!

Leo4ka
В 7 месяцев

+1 :)

в 5,5 месяцев сначала встала у опоры и из этого положения села :) весила тогда 9,500кг

AGuts
в 5,5 месяцев сначала встала у опоры и из этого положения села :) весила тогда 9,500кг

акробатка=) моя только из положения лежа на животе тянется руками за бортики кроватки уцепиться

Stasie
голову-то хорошо научились держать только в 3,5мес

Ну вот отсюда и отсчет. Старшая в 3м. стала голову держать-в 7 поползла, младшая в 1 мес. дак в 4м. поползла а в 5м. уже села.

дети садятся с четверенек, сначала ползают
моя ползает где то с 6, постепенно села к 7.5 месяцам где то...

Nattta
дети садятся с четверенек, сначала ползают

Моя ползала по пластунски когда села.

IFNI
поползла на пузе в 3, села в 4, встала у опоры в 5, поползла на корачках в 5,5,

я в шоке если честно. нам без 2-х недель 3 месяца и ничего мы не ползаем, даже попыток нет. с пуза очень быстро переворачивается и все....в основном лежит и ногами дрыгает.

Stasie

не парьтесь, а. не сядет пока спина не готова.
мы сели в 7 и 10 дней, проснулась и села в кровати. поползда в 8, а в 9 пошла :)
все индивидуально

Вы глаза врачей невидели когда она на приёме в 4 месяца сама села, а она только приготовилась меня ругать за раннее присаживание.

Мотря
все индивидуально

100% ;)

в 7,5

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы