Тема закрыта

Причина: 0

мамы, а что вы кушаете?(про ГВ)

Абсолютно все, без единого ограничения. К 11 месяцам ребенка вешу 46 кг %) все высасывает

Leo4ka
По началу ела тоже как Вы можно сказать. Бульон куриный, молочное, говядина, яблоко зеленое печеное их фруктов если, из овощей картошка, морковь не много...ну и все наверное. Это продолжалось первые три недели. Потом понеслась душа в рай! ВСе начала жрать, и красное, и зеленое, и жареное и соленое... Нормально, тьфу тьфу. У ребенка не было сыпей и т.п.

ага я также, мне потом сказали, что можно все и с самых родов, единственное НО - надо есть помаленьку и все будет ОК ;)

[/cit]

Клюква
А арбуз, кстати, совершенно гипоаллергенный продукт )))))))))

кто вам такое сказал?
арбуз-это ЯГОДА. причем красная, аллергия тоже может быть

Zezka
поздравляю с рождением малыша))

Scrollka
следите за реакцией.

вот скажите мне, я замечу алергию?ее можно пропустить, не заметить?а то я не знаю, как она вообще проявляется,где..потничку от алергии не знаю как отличать. прыщик увидела на щеке, вот думаю:алергия или нет, хотя не на что(не ем ведь ничего %) )

Ем тоже все. Перед родами была на дне рождения. Наелась всего приехала с дня рождения в 20.00:) в 0.30 родила, сразу грудью кормить стала. Не было ни какой реакции у ребенка :)
цитрусовые тоже ем. Врач сказала если у мамы нет аллергии на них то врядли у ребенка будет

Fejka
вот скажите мне, я замечу алергию?

Конечно заметите. Сыпь появится, причем не только на личике, но и на всем теле может, на попке и писеньке в том числе. Стул изменится у малыша. Опытные мамочки здесь Вам подробнее опишут наверное...я слава Богу не сталкивалась. ;)

Fejka
прыщик увидела на щеке

Ну в вашем возрасте это норма. У многих так.

Валькирия
Врач сказала если у мамы нет аллергии на них то врядли у ребенка будет

тож так думаю. ;)

Leo4ka

Leo4ka
Валькирия
Врач сказала если у мамы нет аллергии на них то врядли у ребенка будет
тож так думаю.

неправда, у меня нет аллергии на молоко, у меня ее вообще нет, а первый ребенок -аллергия на молоко и плесень

Галина1
арбуз-это ЯГОДА. причем красная, аллергия тоже может быть

Так-то канешна я не в курсе, что арбуз - ягода, и к тому же страдаю дальтонизмом, цвета не различаю...

Галина1
кто вам такое сказал?

Все очень просто - стоит только посмотреть список гипоаллергенных продуктов ;). Арбуз именно к ним и относится, наряду с кабачками, цветной капустой и зелеными яблоками.

Я планировала что буду есть все подряд, но в роддоме на банан у дочи аллергия проявилась,пришлось ей супрастин колоть( Поэтому ограничивала себя сначала во всем,даже помидоры огурцы не ела( Потом потихонечку стала все есть,тк вес 45 кг-боялась в минус уйти( нам 6 месяцев,на злополучный банан аллергии нет..и шоколад уже чучуть попробовала)))

Fejka
а что едите вы во время ГВ. особенно, когда ребеночек еще совсем кроха?

Fejka
приглаша специалиста по грудному вскармливанию-она сказала, что есть можно все!(в том числе шоколад, цитрусовые и тд).

кроме всякой дряни типа пепси, чипсов и т.д. ;)

Клюква
Все очень просто - стоит только посмотреть список гипоаллергенных продуктов . Арбуз именно к ним и относится, наряду с кабачками, цветной капустой и зелеными яблоками

список в студию)))
у меня другой список %) в смысле что арбуз даже рядом с кабачком не стоялСообщение было изменено пользователем 01-10-2009 в 09:18

до месяца ограничивалась,не ела явные алергены, а потом начала все и понемногу, сейчас все и не ограничевая ничего :)

Tanchez
Всё. Под запретом только спиртное.

+ Ещё цитрусовые не ем. Дочке 8 мес. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы