Тема закрыта

Причина: 0

Всю ночь спит и ползает по дивану,заползает на меня,уползает

Нам 11 мес. и картина та же самая, всю ночь ползаем-едим-крутимся-садимся. Может тут все смешалось - и зубы, и большой поток информации, и ходить начали. Купаю в отварах трав: пустырник, валериана, лаванды масло капаю в водичку, и накормить поплотнее пытаюсь на ночь - результата НОЛЬ. Что поделаешь, это дети.

моя точно так же, стала во сне ползать,а еще с вечера ни как не усыпить,глаза трет,зевает,плачет,а не спит.Я стала ее заворачивать как ляльку,засыпает сразу и спит нормально, ночью потом разворачиваю тихонечко,попробуйте.

Эрисс
мозг учиться не забывать как ходить и ползать

угу ЗАКРЕПЛЕНИЕ РЕФЛЕКСОВ ето называется :) у нас такой период сейчас

Сходили к неврологу.Ответ такой: сейчас много жалоб, что детки плохо спят. В целом это погода, перегруз нервной системы (это шумы: работа электроприборов,влияние мобильников, телевизора-который работает фоном)+ каждого еще свое-зубы или животик и т.д.
У нас она считает у него скорее голова болит+ надо отводить на успокоение и расслабление перед сном больше времени. Около часа-приглушить свет, выключить телек, почитать спокойно книжку, полистать, или просто покачать попеть-в общем, на что фантазия сработает. %)
Назначила: вечерний чай детский, пантогам+глицин. (диакарб с аспаркамом опять, но это не потому что ползает).
В общем, сказала, что три недели ползанья-это явно что-о беспокоит, чаще всего голова+нервная система. %)

Я вчера дала этот Вечерний чай, перед сном на минут 30 выходила, часик просто в тишине спокойно листали книгу, купались в хвойном концетрате, на ночь дала Велинг (от Семпера), а еще масло лаванды в аромалампу включала на 20 минут.
Результат: Андрюшка сегодня вообще не ползал! ;)
Может совпадение а может нет.
Кстати, у нас папа вечером на кухне смотрит телек,вчера с 21-00 выключили. Было тихо, только тихонько колыбельные играли на диске.
Вот такой ритуал перед сном получился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы