Тема закрыта

Причина: 0

Всю ночь спит и ползает по дивану,заползает на меня,уползает

Не могу понять, что это происходит с малышом?
Ему 9,5 мес. Часов до 2-3 поспит. Проснется-поест. Засыпает, но начинает ползанье по дивану с закрытыми глазами. То так уляжется, то эдак,то на подушку залезет. 1-5 секунд-опять пополз. %)
В итоге разбудит себя-сядет сидит. Ко мне приползает, головой своей мне по носу БАХ.
Успокоится, титю поест и опять ползет куда-то. %)
3 недели такая ерунда! Я опять не сплю совсем :( :пинается, ползает по мне, ползает-караулю чтобы не свалился.
Под утро, часов в 5-6 либо засыпает и спит не шевелясь либо играем в машинки.
В чем дело? Вроде ничего не беспокоит-да и плакал бы не спал. А тут вроде как спит, но ползает всю ночь, почти не переставая.
Не зубы это. Зубы по другому у него.Сообщение было изменено пользователем 28-09-2009 в 22:34

Ложите в свою кроватку и спите спокойно, не боясь что упадет.

у нас так ползала, когда уже хорошо ползать стала, неугомонно+зубы лезли, потом когда ходить начала, так и ползать совсем перестала в том числе и ночью,

Yuta

пробывала-просыпается, сам себя будит. Упрется головой, ползти дальше не куда и хнык хнык!
На диване больше место-не хнычет.

Волнует больше не мои не досыпы, а с чем связано такое?
Папа теперь его лунатиком называет.

Собираюсь к неврологу... :(

Саюри
Проснется-поест. Засыпает, но начинает ползанье по дивану с закрытыми глазами. То так уляжется, то эдак,то на подушку залезет. 1-5 секунд-опять пополз.

насть, у нас то же самое причем я-то дрыхну спокойно, а муж утром жалуется, что весь избит ребенком

тоже ползает ночью уже где- то неделю. спит беспокойно, ноет и ползает с закрытыми глазами. нам 7 месяцев. я думаю, что беспокоит что-то, болит.

StiX
насть, у нас то же самое причем

Блин, когда я буду спать ночью? %)
Ладно бы ползал и не будил себя! А то он спит так или иначе, а я утром не хочу ни играть ни гулять.
Может чай ему успокаивающий надо, это наверно показы незрелой нервной системы.

Yulianka
ноет и ползает с закрытыми глазами. нам 7 месяцев. я думаю, что беспокоит что-то, болит

так было из-за зубов. Ныл, упирался лицом в подушку-мазало калгелем. Камистад не помогал.
В итоге все утихло, а зуб прорезался у меня (зуб мудрости-истратила тогда все малышовые запасы гелей)

Саюри
Блин, когда я буду спать ночью?

мы тут в больнице 2 недели лежали, вот тока выписались, так она у меня после больницы перестала просыпаться ночью кушать. А вот ползать начала наоборот во сне. Чудеса %)

мы так же спим :t_0022: , нам 8 месяцев, мы еще и встаем в кроватке и тоже пол ночи ползаем, не сплю почти уже месяц :t_0038: думаю это ЗУБЫ как всегда оригинальное объяснение того что происходит с ребенком (это как до 3 месяцев все на животик списывают, а потом на зубы)

Завтра будем у невролога. Посмотрим, что она на это скажет.
Придем, напишу, кому интересно...

StiX
мы тут в больнице 2 недели лежали

Ксюш, надеюсь, все в порядке?

и у меня сына последние 3 ночи ползает)))верится все устроиться не может при этом похныкивает...седня думаю если будет такое переложу в кроватку,посмотрю как там себя вести будет...

Саюри
Ксюш, надеюсь, все в порядке?

порядок ;)

Было на прошлой неделе у нас...нам 11-й месяц. Пару ночей так, вроде проснется - лежит поет, поползла, посидела...но глаза открыты! Папа у нас на полу спит, а мы на кровати нашей, бывает наоборот...так вот в ту ночь мужа разбудила - поменялись местами. Поползла в коридор, посидела, помурлыкала, легла...полежала, думала уснула - ан нет! Села опять, поползла в другую комнату...там полежала, поговорила сама с собой...приползла ко мне, взяла сисю - пососала, думаю ну все, вроде уснула...- нет! Опять поползла. %) Короче спустя 2,5 часа уснула рядом с сисей. На след. ночь то же самое, только 10 минут. В следующий вторник - плановый визит к невропатологу, пойдем - узнаю, что это такое. Может и правда лунатила. :t_0020:
Хотя тоже думаю, что скорей всего

Эрисс
У них мозговая активность очень высокая сейчас

Саюри
Придем, напишу, кому интересно...

Интересно

Саюри

простите за офф...

StiX

что случилось? почему в больнице были?

Ксенчик
что случилось? почему в больнице были?

подозревали пиелонефрит, так обошлось вроде

StiX

:=-O: тьфу на вас три раза!... чтоб не сглазить! не болейте!!!!!! :rose:

а по теме ничего не скажу.. только терпения пожелаю )))))))

Саюри

давно ваши темки читаю, у нас детки одинакового возраста и не только %) мы вот точно также ночами спим-не спим, крутимся и на попу садимся,а глаза закрыты при этом))) и вот я так раз по 20 за ночь его обратно укладываю, видимо, действительно, возрастное :)

моя начинала ползать, когда в туалет хотела. переполненный мочевой пузырь начинает беспокоить - и ползает

ладно хоть не у меня одной, а то я вся измучилась, думаю у ребенка болит что то, завтра тоже пойдем к врачу

StiX
а муж утром жалуется, что весь избит ребенком

а у нас папа сбегает в большую комнату на диван :shock:

мда.. У меня так вот месяца три уже ползает, периодичски... Сейчас восьмой месяц... Упрется в бортик кроватки, и по периметру начинает ползти А потом просыпается и хнычет. я вскакиваю одеялом ее накрывать каждые 15 тминут Думала сначала животик... Потом зубы... теперь все же склоняюсь что видимо незрелось н/с и впечатления за день так действуют И вот конечно оч интересуюсь когда ребенок спать научится хотя бы часа по три непросыпаясь)))

Мы так ползали, когда зубы лезли.

У нас такая же ситуация, нам почти 11 месяцев и ночью в кроватке своей не хочет спать, а с нами в кровати такое же исполняет, прям-таки лунатик!!! я думаю, что это возрастное. У ребенка сейчас идет поток информации от всего вокруг увиденного, поэтому он и успокоиться даже во сне не может. :=-O: К тому же мы уже ходим с 10 месяцев. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы