Тема закрыта

Причина: 0

Что назначает врач

Вам всего 3 недели, давать ничего не надо, ГВ и только ГВ!!!!
У нас была аналогичная ситуация, примерно на 3-й неделе высыпало на личике.
Линекс можете попить ничего страшного, а вот Хилак вряд ли получится дать, т.к. кислющий.
Большинство деток встречается с этим, просто идет адаптация организма к окружающей среде, это называется гормональная сыпь или угри новорожденных. Почитайте инфу в интернете об этом и не нужно ничего ребенку давать!!!
Удачи ;)

В принципе то что назначил врач давать необязательно. Тут даже и ребенка видеть не надо. Видно же что препараты из серии "профилактических".

В три недели???? Я в шоке!!!!! Если бы вашего ребенка что-нибудь беспокоило, он бы обязательно вам об этом сообщил плачем. Моей ляле почти 3 месяца, за это время она попробывала только дюфалак. Все остальные выписаные лекарства я игнорировала.

всегда спрашиваю врача: что будет, если лекарство не давать? часто оказывается, что ничего страшного
я со своим педиатром сразу договорилась, что мне чем меньше таблов, тем лучше. Не нужна мне лишняя активность по уходу за ребёнком
Бывает, к сожалению, зуд "полечить", когда плакала - прям не могу, дала бы усе таблы сразу но тут выручает более адекватный и менее эмоциональный папа
короче, хожу к врачу в случае проблемы для того, чтобы послушать, что он скажет (у меня ведь нет медобразования), задаю вопросы, потом юзаю инет, в случае чего иду к другому доктору... ну и потом решаем вдвоём с мужем что давать, а что - нет

Ксенчик
просто Вам повезло, правда )))) у большинства врачи не такие )))

+1000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы