Тема закрыта

Причина: 0

Что назначает врач

Нам сегодня три недели, приходила врач, наговорила кучу всего, капли против аллергии, хилак форте, мезим, и еще капли для улучшения микрофлоры кишечника...скажите, вы сами следуете всем указаниям врача или что - то нужно пропускать мимо ушей?

Funia
капли против аллергии, хилак форте, мезим, и еще капли для улучшения микрофлоры кишечника...

ой :=-O: если ребенок здоровый, то не надо конечно

я всегда спрашиваю, зачем назначется то или иное лекарство, редко не соглашаюсь с рекомендациями

Funia
наговорила кучу всего

Были какие-то жалобы у вас? Если да, то почему бы не послушать врача? Если нет-я бы не стала ничего давать-зачем?

именно - НУЖНО фильтровать абсолюино всё, что говорят врачи ;) ничего, из того, что вам выписали, не надо... имхо! Малыш на ГВ? тогда я вообще ничего не понимаю.. три недели ребёнку

Funia
капли против аллергии

Funia
хилак форте

Funia
мезим

Funia
капли для улучшения микрофлоры кишечника

:megashock: ужас...

Ксенчик
ничего, из того, что вам выписали, не надо

Вы по интернету осмотрели ребенка и диагноз поставили %) Автор, еще раз, вы врачу жаловались на что-нибудь?

Каша Малашина
Вы по интернету осмотрели ребенка и диагноз поставили %)

нет, я просто не увидела ни единой жалобы и лишь только вопрос - стоит ли слушать такие рекомендации.

я ничего не давала

Funia
хилак форте

затянувшаяся желтушка? Биллирубин сколько?

Funia
мезим

на колики жаловались?

Funia

это стандартно ... всем практически выписывают ... Линекс?

Пожаловались только на красное небольшое высыпание на лице и все, ребенок на ГВ. против аллергии пропьем конечно, что назначили. а вот остальное, линекс например нам не помог, наоборот привел к запору у ребенка

Funia
небольшое высыпание на лице

называется попросту цветением новорожденных ;) это не аллергия ;)

Ксенчик
называется попросту цветением новорожденных ;) это не аллергия ;)

вы думаете, что врач педиатр не отличает цветение у младенцев и аллергию???

Anka-Manka

да, я так думаю ;) ибо мне тоже прочистили весь мозг, что у моего ребёнка аллергия, что я безответственная мать и ем много сладкого (ага, попробовала яблочное варенье две ложки ровно). Ничего, как и всякое цветение прошло само ))

Ксенчик
да, я так думаю ;) ибо мне тоже прочистили весь мозг, что у моего ребёнка аллергия, что я безответственная мать и ем много сладкого (ага, попробовала яблочное варенье две ложки ровно). Ничего, как и всякое цветение прошло само ))

тогда мир сошел с ума %)

%)

Funia
хилак форте

Funia

блин...зачем 2 лекарства для достижения одной цели давать????

Funia
мезим,

уж если на то пошло, то панкреатин и дешевле и тоже самое, только наше-отечественное. (еще даже детский вроде есть)

Anka-Manka
тогда мир сошел с ума

давно уже, а вы не знали?

я бы на вашем месте пропила бы что нить типа лактобактерина+бифидобактерина, с жалобами на сыпь или еще что не обязвтельно сразу пить лекарства, тк это может быть вызвано чем угодно в рационе мамы, тк вы на ГВ, все индивидуально. Ежели не пройдет через неделю-две, то к дерматологу обратитесь. Все назначения врачей фильтрую всегда, тк врач видит ребенка 10 минут, а всю симптоматику мама лучше знает.

Ксенчик
это не аллергия

Anka-Manka
вы думаете, что врач педиатр не отличает цветение у младенцев и аллергию???

Наш не отличил, у племяхи тоже, у двух приятельниц цветение тоже лечили как аллергию... %) Поэтому думаю, что не всегда

СофийкаЧ
лактобактерина+бифидобактерина,

зачем???????? у них что запоры, или другие проблемы с кишечником? %)

СофийкаЧ
лактобактерина+бифидобактерина

зачем? ребёнок ведь на ГВ ;)

И.А.
давно уже, а вы не знали?

как то не в курсе мне видимо с врачем повезло, просто когда я спросила не аллергия ли это, он сказал посмеиваясь, мол нет, это цвете ребеночек.да и вообще по многим вопросам одекватный. так что для меня как то странно это звучит.

Anka-Manka

просто Вам повезло, правда )))) у большинства врачи не такие )))

Ксенчик
зачем? ребёнок ведь на ГВ

а зачем врач назначил хилак форте? Эти препараты не только от поносов или запоров, почитайте аннотацию.

и наш врач тоже не отличил, напугал меня тогда этой якобы аллергией %)

СофийкаЧ
а зачем врач назначил хилак форте?

затем же, зачем и другие препараты ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы