Тема закрыта

Причина: 0

Первый прикорм

Pondryulka Bonda 007
а где инфу взять ???

www.u-mama.ru/forum/messages.php тут куча статей ;)

А почему все так против раннего прикорма? Нам тоже сказали сок вводить с 3-х месяцев, пытаюсь вводить, он в недоумении что я ему подсунула такое и долго еще причмокивает. Чем это плохо?

Нам 5,5 месяцев, начали прикорм с гречневой каши по двум причинам: жидкий стул, мало прибывает в весе (за последний месяц и 10 дней прибыли 200 гр.).
Съедает не больше 20-30 гр. каши, потом даю грудь. После каши начала выдерживать интервал в еде 3-4 часа. А так сосет каждые 1,5-2 часа и при этом не нисколечко не растет :(.

я начала уже прикорм давать но у меня молока мало поэтому я докармливаю, покупаю смесь Нан она хорошая не отличается по вкусу от молока, и аллергииу нас на нее нет. даю 21 раз в день на ночь чтоб хорошо наелся и спал, а к ночи и у меня молоко накопиться чтоб самой покормить.

olga 2009
я начала уже прикорм давать но у меня молока мало поэтому я докармливаю, покупаю смесь Нан она хорошая не отличается по вкусу от молока, и аллергииу нас на нее нет. даю 21 раз в день на ночь чтоб хорошо наелся и спал, а к ночи и у меня молоко накопиться чтоб самой покормить.

ну давно таких перлов чёт не было... про ГВ читале чё-нить, нет? молоко вырабатываецца при сосании, в груди не копицца... чем больше сосёт ребёнок - тем больше молока у мамы...а давать смесь с целью накопить грудного молока - редкостная безграмотность...

olga 2009
раз в день на ночь чтоб хорошо наелся и спал,

ночные кормления очень важны для лактациии, а вы добровольно от них отказываетесь... %)

kasatenok
Нам тоже сказали сок вводить с 3-х месяцев, пытаюсь вводить, он в недоумении что я ему подсунула такое и долго еще причмокивает. Чем это плохо?

сначала введем, а потом будем думать, чем это плохо жжоте, афтор, песчите ищо

capibara
про ГВ читале чё-нить, нет?

ЗАЧЕЕЕМ???? :=-O: смесь же по вкусу от молока ничем не отличается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы