Тема закрыта

Причина: 0

У кого так было?

Да ничего страшного. Нормально это, ИМХО. У моего вроде так бывало тоже.

у нас было у всей родни и подруг,это совершенно нормально! %)

И.А.
мамо, что едим?

а что - нынче есть связь между тем, какими каки становятся после выхода из кишечника и тем, что ела мама? под столом

Ксенчик
основной показатель здоровья ребёнка - улыбка, подвижность, аппетит (я про ГВ) и т.п.

++++++
и нечего в подгузниках лазить, если ребенка что то беспокоит - она вам сообщит быстренько

MonAmi
все каки которые НЕ ВОДА нормальны!

а если вода - ЧТО ненормального? у меня ребенок какала так месяц - зеленью и водой, при этом росла, развивалась и радовалась жизни, так что не надо считать непонятные какульки каким то там показателем ненормальности, слишком это нестабильный и относительный показатель у грудников, над смотреть на общее состояние малышей.

да не переживайте вы так,если ребенок здоров и весел,набирает вес и беспокоится,то и хай с ними с какашками,да хоть синие пусть будут!у них в животике бифидобактерии живут полезные,вот поэтому и цвет такой

marinkaR это реакция с воздухом

мне врачи также сказали. Не переживайте :)Сообщение было изменено пользователем 28-09-2009 в 13:07

автор
нам 2,5 мес., полностью на ГВ.какаем желтым, но если пеленку не замочить сразу и она полежит в тазике, то каки становятся ЗЕЛЕНЫМИ что это такое?кто еще такое наблюдал?

это нормально
специально у неонатолога спрашивала
хим.реакция происходит на воздухе

Было такое, нам сейчас уже пять, сдали анализы, ну конечно же нашли у нас клепсиелу 20%, врач сказала ребёнок чувствует себя нормально, живот не беспокоит, ну и не трогайте вы его......

автор
кто еще такое наблюдал?

было такое

это у всех бывало. просто каки окисляются на воздухе (типа портятся). :)

marinkaR
это реакция с воздухом

малыш на исключительном ГВ имеет право на любой стул - жидкий, частый, с комочками и разного цвета. Главным признаком нормальности является хороший набор веса и общее благополучие ребёнка.

Дашенька :)
основной показатель здоровья ребёнка - улыбка, подвижность, аппетит (я про ГВ) и т.п.
++++++
и нечего в подгузниках лазить, если ребенка что то беспокоит - она вам сообщит быстренько

+++мильон!!!

Amore mio
было

Не заморачиваюсь ;)

девочки подскажите кто знает. Нам сегодня 21 день. вчера с 9 до 10 утра покакали и до сегодняшнего дня не какаем вообще, хотя за эту ночь на памперсе было что то похожее но я думаю что просто попукал, самое главное что не плачет значит живот не болит, кушаем хорошо, каждые 3 часа, и писием очень много. Пропили смекту 3 дня (по совету врача, чтоб желтизна с белков глазных пропала) может из за нее не может покакать, вообще очень переживаю что делать?????????

olga 2009

ничего не делать ))))) сами же написали

olga 2009
самое главное что не плачет значит живот не болит, кушаем хорошо, каждые 3 часа, и писием очень много.

;)
ждите и терпите ))
объясните мне кто-нибудь, пожалуйста, какая связь между желтизной глаз и смектой?

когда ванька родился в роддоме очень похудел и плохо кушал, от этого пожелтел, это не желтуха, а желтизна от недоедения, вот нам назначили питевой режим, и вот 4 дня назад была врач посмотрела и сказала, что желтизна спала и только на глазках осталась и сказала 3 дня смекты пропить и все выйдет, глазки дествительно больше не желтые, просто какать перестали, я тоже думала что смекта как расслабляющее для животика, а нам выписали от желтизны.

marinkaR
это реакция с воздухом

100%

и это пройдет? я думаю просто может у меня как говорят молоко пустое, без витаминов не жирное, ведь писием то мы много.

olga 2009

не может быть молоко пустым! просто не может! это нонсенс!!! в молоке все необходимые для ребёнка витамины и микроэлементы! Кормите по требованию и всё будет отлично )))

спасибки, будем терпеть и ждать, да еще врач сегодня не придет сказали в регистратуре что заболел и не придет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы