Тема закрыта

Причина: 0

У кого так было?

нам 2,5 мес., полностью на ГВ.какаем желтым, но если пеленку не замочить сразу и она полежит в тазике, то каки становятся ЗЕЛЕНЫМИ %) что это такое?кто еще такое наблюдал?

мамо, что едим?

И.А.
мамо, что едим?

ничего цветного каши, кисломолочку....редко - яблоко печеное...

автор
кто еще такое наблюдал?

многие я полагаю...сдайте анализ и поглядите что это такое ,а если ребенка живот не беспокоит- то и отстаньте от его какашек ;)

да нет ничего страшного у вас. практически у всех это бывает.
еслиб зеленью какал сразу,это другое дело.

скакалочка
да нет ничего страшного у вас. практически у всех это бывает.
еслиб зеленью какал сразу,это другое дело.

*Andy*
сдайте анализ и поглядите что это такое

на дизбак или какой?

скакалочка
да нет ничего страшного у вас. практически у всех это бывает

точно?а то я уж было волноваться начала,что мы одни такие "особенные".....

да такое бывает

mamaVladika
да такое бывает

я частенько замечаю.....интересно, от чего это?реакция с воздухом? %)

автор
на дизбак или какой?

ага, но опять жеоговорюсь- если ребенка не беспокоит, то и анализ пока наверное лучше не делать ,а то деть маленький- желудок только приспосабливается и на момент сдачи -какая-нибудь фигня в какуляхда будет выше нормы- залечат вдоль и поперек ...так что впервую очередь смотрите по ребенку- если он бодр и весел ,то и вы не напрягайесь ;)

ну у нас был стул горчичного цвета пока были на ГВ, и это было нормой. переживаете сильно? спросите у врача. кто вам тут точно скажет.

*Andy*
ребенка живот не беспокоит- то и отстаньте от его какаш

всё нормально )))))) и дисбактериоз у лялек - это тоже нормально )))))

автор
кто еще такое наблюдал?

было

автор
от чего это?

а может ну его, или вам так хочется знать от чего ;)

malusk
спросите у врача. кто вам тут точно скажет.

у нашего врача только один ответ: "В инфекционку!".....я уж лучше у опытных мам спрошу......

Ксенчик
всё нормально ))))))

у вас тоже так было?

malusk
а может ну его, или вам так хочется знать от чего

просто я уже себе накрутила хз что в голове...чуть ли не что это частички крови на воздухе зеленеют(типа эритроциты с воздухом реагируют) %) ...

автор
у вас тоже так было?

было ))) потому не вглядываюсь я в эти какашки ))) для меня основной показатель здоровья ребёнка - улыбка, подвижность, аппетит (я про ГВ) и т.п. ;) какашками и пятнами от них не интересуюсь )))))))

[cit]автор
у нашего врача [/c
другого найдите, а то вы ща нафантазируете себе червячков ;) все в порядке с лялей :boogie:

Ксенчик
было ))) потому не вглядываюсь я в эти какашки )))

да я тоже никогда не вглядывалась....просто воду на день отключили,вот и пришлось лицезреть эту зелень...как увидела - нагрелась не по-детски %)

malusk
другого найдите, а то вы ща нафантазируете себе червячков

не, червячков не видать

это реакция с воздухом

автор
не, червячков не видать

сразу предупрежу: после банана (свежего) в какашках могут быть тоненькие маленькие как будто волосики, как червячки - это волокна банана- не пугайтесь :)

Amore mio
как червячки - это волокна банана- не пугайтесь

спасибо

реакция с воздухом, это нормально, читала в какой-то статье об этом, так что не накручивайте себе, у нас кста так-же было, вот я перепугалась :=-O: .

все каки которые НЕ ВОДА нормальны!

мамочка, какая же у вас бурная фантазия
(частички крови на воздухе зеленеют(типа эритроциты с воздухом реагируют). Этож надо так придумать! И откуда бы крови в какашках взяться?
Это всего навсего реакция с кислородом, у всех так бывает!
Освободите голову от подобных мыслей, легче будет ;)Сообщение было изменено пользователем 28-09-2009 в 01:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы