Тема закрыта

Причина: 0

Не ест!

КуклА
чем вы кормите,

всем, ващета:) ктроме продуктов, явно содерждащих консерванты, красители, улучшители вкуса... Вощим всякой гадости типа колбасы-сосисок-кетчупов

КуклА
Мамули у кого детки на предприкорме расскажите чем вы кормите, а то в голове кроме подсказанных

че сама, то и ляля: картоф пюре, овощи, фрукты, крупы, мясо, курица и тыпы. по капелюшке тока.

КуклА
Мамули у кого детки на предприкорме расскажите чем вы кормите, а то в голове кроме подсказанных

Все в пределах разумного... если с общего стола, то - рагу овощное тушеное на оливковом масле, гарниры (гречка, пюре картофельное и просто отварной картофель), амлет, макароны, супы без поджарки на курином бульоне.

КуклА
Мамули у кого детки на предприкорме расскажите чем вы кормите

Дак тем, что сами едим...
Каши взрослые обычные, гречка, рис, овощи, мясо-курица. Фрукты ))))). Чего такого ест кормящая мама, что нельзя ребенку %)?

И Главный вопрос в каких дозах всё давать? чайную ложку, столовую или сколько съест? %)
Для меня это темный лес!

Клюква
Чего такого ест кормящая мама, что нельзя ребенку ?

например свинные отбивные, или мясо по французки, ну и т.д. :)

сейчас самое главное для вас - есть самой с аппетитом так, чтобы ребенок видел, ну и если возжелает попробовать - разумеется дать!

Нам 7,5 мес. Даю каши, овощи, хлеб, яблоко. По чуть-чуть, микродозами. Если я что-нибудь ем, то доча прям тянется ко мне с открытым ртом :y_0022:

КуклА
например свинные отбивные, или мясо по французки, ну и т.д.

и почему их вдруг нельзя ребенку? %) Речь идет ведь о микродозах, крошках ;).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы