Тема закрыта

Причина: 0

Девоньки помогите! очень жалко свою лялешку!

Чипа
а эспумизан, саб-симплекс, бэби калм пробовали?

саб даю, 4 раза по 15 капель, иногда 5 раз, днем видимо он срабатывает, а вечером уже нет :(

автор
надо как то спасать

Здесь только терпение... трубки эти спасали, верней мы к ним прибегали крайне редко. А так терпели...лялю на руках спать укачивали, носили в верт. положении. Слава Богу к 3,5 мес. этот кошмар закончился!

автор
саб даю

другое че-нить попробуйте...бывает что саб не канает так эспумизан спасает. Жалко деточку то:)

Эрисс
Пересмотрите продукты, капусту, молоко не желательно.
И лучше свечи, а потмо к себе на животик, еще нельку и все ок будет.

молочко только на кашу использую, но могу конешно отказаться, надо пробовать.
за совет со свечами , спасибо.

Leo4ka
Самый разгар недуга... понимаю

:vis:

Эрисс
Опытные педиатры наоборот советуют не ковыряться у ляли, а перетерпеть + диета мамы если ГВ

Во-первых наши поликлиники будут лучше ваших, это я точно знаю, поверьте...
Во-вторых ни какие диеты и т.п. не помогали... все было перепробовано. ;)

Чипа
бывает что саб не канает так эспумизан спас

дак вроде ж это одно и тоже, действующее вещество одно,
а бэби калм действует?

Эрисс
овощи какие едите? только тушеное все, причем перец болгарский нельзя, как и баклажаны вроде, про перец точно.
Мясо какое едите?

перец то ем немного, и свежие овощи после месяца стала вводить по немногу, врач в РД сказала после месяца можно все в разумных кол-вах.
мясо говядина и свинима-тушеное, вареное

автор
действующее вещество одно

это правда, но по непонятным причинам кому то лучше подходит саб кому то эспумизан

автор
а бэби калм действует?

нам не помогал вообще, но педиатр наш говрила ее собсные дети тока бэби калмом спасались ни саб ни эспумизан не помогали

Эрисс
огурцы нельзя еще вспомнила.

съела сегодня пол :boom: огурца

Эрисс
подеремся?
у нас частный педиатр был ;)

Не смешите Ее, она и так смешная!

[URL=www.radikal.ru][IMG]i016.radikal.ru/0909/f4/bad5805aa6e7.gif[/IMG][/URL]Сообщение было изменено пользователем 26-09-2009 в 01:27

буду придерживаться диеты, нафиг эти огурцы-перцы Такой ценой!

автор
съела сегодня пол огурца

ишшо от капусты белокачанной штырит так что с ней тож поаккуратнее. Я первые несколько недель ни щи ни борщи не ела чтоб даже в вареном виде не употреблять

здесь и про сами колики и про то как "вставлять" газ. трубочку и про то почему это крайний случай. на счет продвинутых докторов -здесь их как раз предостаточно.
forums.rusmedserv.com/showthread.php

Мне мед.сестры в дет.клинике НИИ ОММ говорили, что увлекаться газоотводками, особенно применительно к мальчикам, не надо, т.к. у детей тонкие и нежные кишочки, повредить их проще простого. Лучше пользоваться четвертинкой глицериновой свечи, и профилактировать ситуацию ( т.е.не есть чего не следует, выпаивать ребенка плантексом и пр.).

Как спасаемся мы
нам сильнее от колик эспумизан помог -это раз, плюс лечим дисбактериоз и практически забыли что такое колики -это два, с газоотводной аккуратнее я неудачно ввела как-то и потом немного кровяных прожилок обнаружила (совпадение или правдо нехорошо вставила не знаю,но больше я ее ни ни), можно теплую пеленку или грелочку на живот во время кормления тоже помогает -это три, ну и свечи с глицерином одну четверь...
а еще положение менять...у меня малыш так лучше пропукивается -это четыре и диетой не грешить это пять... у меня малыш напрмер плохо переносит мой творог...а я считала что он безобидный %)

bremerhaven
Лучше пользоваться четвертинкой глицериновой свечи

я вообще вставляла капелюшечку в 5-6 мм. помогало

bremerhaven
выпаивать ребенка плантексом

+100

neMalyshka
можно теплую пеленку или грелочку на живот во время кормления тоже помогает

а еще укачивала, держа лялек рукой под животик, животиком вниз

А нам не помогал ни Саб симплекс, ни эспумизан, только плантекс. Заливаю, как только тужиться начинает (по 5-10 мл. иногда 15) и перед прогулкой и сном, т.е. за сутки получается где-то 80 мл. А ещё пропукаться ОЧЕНЬ помогает фитбол: кладете животиком и катаете верх-вниз, а потом влево-вправо, сразу такие трели раздаются

Я ножки согнутые малыша к животику прижимала так с упором определенным, как бы давила его коленками ему на животик- тут же пропукивался. Еще массаж живот апо часовй стрелке. Ну и диета мамы- это святое....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы