Тема закрыта

Причина: 0

Девоньки помогите! очень жалко свою лялешку!

как пользоваться газоотводкой? у нас ежевечерние колики под ночь по часу по два, сегодня не выдержала вставила газоотводку, лялик очень кричал при этой процедуре, я ему так больно сделала? в итоге ревели вдвоем :(
газики вроде вышли, был легкий свист,
на сколько мм ее вводить? cколько времени держать?Сообщение было изменено пользователем 26-09-2009 в 01:02

Обычно там на газоотводке укзано на сколько вводить. Моя наоборот замолкала когда я ей вводила... Смазывала кончик вазелином, переворачивала дочу на ЛЕВЫЙ бочок - папа держал ножки в согнутом виде и я аккуратно вводила до отметки соответствующей. Потом переворачивала ее обратно на спинку и лежали минут 10 - не больше! Я ее тем временем отвлекала всячески, целовала пузико, сисечки и т.п. Помогало. Ночь спали хорошо. Но делали в крайних случаях.

Поменьше сами кушайте продуктов от которых пучит, животик гладьте по часовой стрелке, ножки к животику прижимайте ,чтобы газы отходили , пейте эспумизан и иже с ними, пеленочку тёплую на животик, почаще на живот выкладывайте и отстаньте от детёнка с трубочками !!! не нужно ему ничо в попу совать....

ничего не указано,
там есть дырочка на ней недалеко от кончика, она для чего?
вазелином смазывала, вводила на бочке, но он так кричал! :=-O:

*Andy*
Поменьше сами кушайте продуктов от которых пучит, животик гладьте по часовой стрелке, ножки к животику прижимайте ,чтобы газы отходили , пейте эспумизан и иже с ними, пеленочку тёплую на животик, почаще на живот выкладывайте

не поверите- все делаю!!! но каждый вечер одно и тоже, причем днем все нормально, воздух после еды отрыгнет и все хорошо, а под ночь ужас что происходит, почему так?

*Andy*
Поменьше сами кушайте продуктов от которых пучит, животик гладьте по часовой стрелке, ножки к животику прижимайте ,чтобы газы отходили , пейте эспумизан и иже с ними, пеленочку тёплую на животик, почаще на живот выкладывайте и отстаньте от детёнка с трубочками !!! не нужно ему ничо в попу совать....

Это Вы так думаете...или по своему опыту судите... :( А мы с мужем поседели на 5 лет, пока доча не оправилась от коликов, хотя меня педиатр предупреждала, что это возможно до 6 мес. Поэтому я автора очень даже понимаю. Нас спасало обычно ношение на руках и следовательно засыпала так...только в вертикальном положении!

Leo4ka
спасало обычно ношение на руках и следовательно засыпала так...только в вертикальном положении!

да, тоже так спали: я сидя, а сын пузиком на моем животе вертикально

Эрисс
а свечи не проще?

свечи помогают пропукаться? какие?

автор
там есть дырочка на ней недалеко от кончика, она для чего?

Короче, вводила примерно 3 см максимум, без усилий!

Лиса-Алиса
а сын пузиком на моем животе вертикально

так спим мы только когда подуспокоимся уже. а если в разгар так положу- головой вертит, пыхтит, кричит, кулаками по мне скребет, кошмар как ему больно

Leo4ka
Нас спасало обычно ношение на руках и следовательно засыпала так...только в вертикальном положении!

мы тож по ночам плясали ...и спала почти в вертикальном положении у мамы на руках ... справились ...
деть то ваш ..чо хотите то и делайте ... но не всегда аккуратно ведь можно данную процедуру провести ...я лично не взялась бы за такое...имхо и ничо не поделаишь))

девочки спасибо кто откликнулся,
до трубки я только щас докатилась, 5 недель стойко ее избегала, но что то совсем уже невмоготу, на валерьянке уже сижу с этими коликами, засыпаем только в первом часу ночи кажд день :(

Эрисс
ой, выкиньте свою трубку или себе (простите) эту игрушку.

Leo4ka
Крайне не согласна! Трубки газоотводные - еще никто не запрещал, они безобидные если че... Литературу читайте, педиатров ОПЫТНЫХ слушайте и медицине иногда доверять надо.
Видимо не сталкивались с подобной проблемой так остро как автор. Степень коликов бывает разной.

Эрисс
а сейчас сколько ляле?

6 неделек

*Andy*
лично не взялась бы за такое...имхо и ничо не поделаишь))

Ну тут уже вопрос другой...так сказать барьер...

Эрисс
это вы мне?

Вам Вам...

автор

а эспумизан, саб-симплекс, бэби калм пробовали? Нам саб очень помогал!!! От колик ваще не страдали

автор
6 неделек

Самый разгар недуга... понимаю. %)

девоньки давайте не будем спорить ;) , я пробую уже все что можно, и что нельзя, надо как то спасать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы