Тема закрыта

Причина: 0

недобор веса у ляли, помогите советом!

Мы за первый месяц набрали 400 гр,первый ребенок у меня,грудь "тугая",ляля сосал каждые полтора часа по часу,то-есть с груди почти не слазил,капризничал,я стала больше пить, принимала млекоин и чай хипп натал,грудь массировала,ну и сцедилась пару раз после кормления,далее мы стали прибавлят по 1200-1300 в месяц,ест 10-15 минут,перерывы от2,5 до 5 часов.Не паникуйте,это только первый месяц,дождитесь второго. Докормы смесью у подруг привели к отказу от груди,а частые взвешивания к нервным срывам.
Стул жидкий - это по моему до 3х месяцев показатель здоровья)))у нас только сейчас стал как жидкая сметанка(нам 3 месяца)
что касается высыпаний,то у нас оно прошло само опять же к 3м иесяцам,я правда сидела на диете - каши,яблоки, картошка, кабачок и много-много мяса)))
Главное - перестаньте нервничать,старайтесь больше отдыхать,удачи!

Здраствуйте! Когда мы сходили к дерматологу, она нам диагноз поставила: себорейный дерматит, выписала фукроцин, линимент стрептоцида и цинковую мазь....все это и обошлось нам в 64р., а до этого тоже пробовали все: зиртек, фенистил, локоид и т.п., корка была на груди до крови %) На приеме мы были в распашонке с металлическими кнопочками, дерматолог предположила, что реакция на них, сейчас действительно стоит только одеть одежду с такими кнопками или замком, сразу обсыпаемся...

сейчас весим 4200, родились 3900, рост щаз 55 см., родились 53 см.

Muchacha666
сейчас весим 4200, родились 3900, рост щаз 55 см., родились 53 см.

всё хорошо на мой взгляд ;) вес и рост изначально немаленькие, так что :rose: чтобы не волновались )))

Во! У нас такая же сыпь!

что за лекарство, подскажите?

спасибо большое ;)

Я в пригороде живу, у нас нет ничего подобного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы