Тема закрыта

Причина: 0

уехать на 3 дня, а как же ГВ

BlackAngel666
но (!!!) ребенок не должен все время быть с мамой, я имею в виду, что раз в неделю, две, примерно нужно оставлять с бабушками, дедушками, крестными и т.д. Но только при условии, что

они есть
у меня вот есть возможность только с мужем оставить, мужа из за работы тоже редко вижу и с ним хочется побыть, ну и как следствие мы все время втроем. И ничуть не напрягает. Отдыхать в 7 мес дочиных ехали вместе и в годик вместе поедем отдыхать.

аноним

т.е. вы считаете что это норма - поведение автора? ну тогда я сочувствую вам обеим и вашим детям тем более....

StiX
А щас оставляешь - да можно молоко и не оставлять уже, а дите ноет - маму ищет!!!!

во во, у детей в год появляется первый страх - страх потери матери, т.к. в своем сознании ребенок начинает маму от себя отделять и боится что она уйдет, все просто и не стоит мамы об этом забывать.

аноним
но и в том чтобы с бабушкой несколько часов посидел тоже ничего криминального не вижу.

а кто говорит про криминал то!? согласно, нет ничего страшного, если это несколько ЧАСОВ

BlackAngel666
раз в неделю, две, примерно нужно оставлять с бабушками, дедушками, крестными и т.д. Но только при условии, что абсолютно доверяешь этому человеку... Чтобы потом не было проблем с садиком, школой...

на сколько оставлять то? на сутки? это бред, на несколько часов, чтобы дать маме отдохнуть - это правильно, но вот про школу и садик вы загнули - т.е. с рождения ляля надо приучать расставаться с мамой? не бред ли? зачем ребенку то неврозы зарабатывать, мама? лялек то не жаль!? %) есть возраст когда мама должна быть с ребенком все время, есть возраст когда можно (без травм) ребенка начинать оставлять на время, есть возраст когда мама может уже на ночь уходить от ребенка (имхо не раньше 3 лет это возможно, но может 2,5 - все дети разные), но чтобы приучать ребенка к школе (а заметьте в школу он пойдет в 7 лет, а не в 7 мес и ре будет осознавать происходящее и понимать почему он идет в школу, что она там будет делать и когда мама его заберет, ребенок в 7 мес, в год и даже в 1,5 не понимает таких вещей и соотв-но не может адекватно воспринять желание мамы уйти в 3-х дневный отрыв или даже в суточный)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы