Тема закрыта

Причина: 0

уехать на 3 дня, а как же ГВ

У нас с мужем 10-летие свадьбы, хотим отлучитьсч на 3 дня без детей, ребёнку щас 7,5 мес, до отъезда ещё месяц, не знаю как быть, начинать садить детё на кефир или с места в карьер или а смесь %) , может есть у кого опыт подобных ситуаций, буду рада советам :P :P

насцеживаться за месяц можно и имхо

Пузатка
смесь

лучше чем

Пузатка
кефир

можно на три дня сцедить и заморозить

ну да, но вот больше страшит не факт отсутствия молока а самого процесса и не пропадёт ли молоко за 3 дня

Пузатка
пропадёт ли молоко за 3 дня

регулярно сцеживать в поездке и все будет нормально

Пузатка
ну да, но вот больше страшит не факт отсутствия молока а самого процесса и не пропадёт ли молоко за 3 дня

сцеживайтесь в поездке

как интересно дети переносят внезапное изчезновение тити, или все по разному....

Пузатка
как интересно дети переносят внезапное изчезновение тити,

Пузатка
все по разному.

моя вообще могла часами плакать, а могла вообще не вспомнить, когда я уходила по делам

Пузатка
как интересно дети переносят внезапное изчезновение тити

уезжали на свадьбу к друзьям, ре почти 8 мес было, день еще бабушка развлекала, а к вечеру капрризничать начал, мы вернулись часов в 11, меня увидел и повеселел, а титю ночью практически не отпускал. :)

Пузатка
как интересно дети переносят внезапное изчезновение тити

по-разному, да
но имхо - стресс это для такого малыша :( 3 дня... обалдеть((((

Мне кажется ребенку это очень тяжело будет. Титя и мама ведь не только как еда нужны.
Я бы не поехала на 3 дня без ребенка. А постаралась бы здесь днем или вечером развлечся, а на 3 дня уехать через год. Ну какая разница 10 лет или 11 или вообще любая другая цифра.

AGuts
насцеживаться за месяц

zoloto1981
регулярно сцеживать в поездке

и если есть возможность то подсократила бы срок поездки. Тяжело будет лялику сразу три дня...

Ольга (Марьина мама)
Мне кажется ребенку это очень тяжело будет. Титя и мама ведь не только как еда нужны.

Я ездила в командировку на 3 дня. Насцеживала заранее полморозилки (контейнеры Авент рулят!). Ребенок перенес нормально, а вот я... Каждый день не по разу сцеживаться в гостинице - то еще удовольствие, грудь болит, если нечаянно заденешь - ужас вообще. Ну, и льется ручьем. Короче, мне было жалко себя, а не сына. И добровольно я бы не поехала.

не факт что будет есть сцеженное. Саша моя категорически не желала.

Я бы не смогла ее в 7.5 месцев оставить на трое суток. Я бы просто никакого кайфа от этого вояжа не испытала, поминутно бы думала - как там моя девочка...

Jil
поминутно бы думала - как там моя девочка...

:w_0043:

Jil
не факт что будет есть сцеженное

АГА. проверить лучше заранее. Свою бы точно не оставила. не в 7, ни сейчас в почти 10. Ребенку будет ооочень плохо, да и тем, с кем оставишь - тоже не курортно будет. Молоко-то за 3 дня никуда не денется.

Капец,в шоке от темы %) ну и что что 10-ти летие!? госпидяяяя.... ну пропустите там празднование или сходите просто в ресторан, подарите друг другу подарки и всё, зачем от крошки то такой уезжать, чтобы потрах***ся хорошенько чтоль!? вы уж извините за грубость, но блин не могу спокойно реагировать на такие темы, ребенку всего то 7,5 мес, привык что мама всегда рядом, титя рядом, а тут бац и нет мамы на ЦЕЛЫХ 3 дня!!! Вам то там спокойно будет праздновать зная, что ваш ребенок думает что скорее всего вы умерли, раз вас нет!? и что он там плачет и вас зовет, а вы блин празднуете такое событие, которое потом конечно же никогда в жизни нельзя будет отметить %)

Jil
не факт что будет есть сцеженное. Саша моя категорически не желала.

во во
моей годик и я даже на 5 часов её оставить не могу порой, скучаю, волнуюсь, хотя с бабушкой и не на ночь, а тут на 3 дня чтобы отдохнуть, капец.

Дашенька :)

мне вот интересно, сколько ребенку должно стукнуть, чтобы вы хоть на часок расслабились, а то у вас гиперопека %) 18?

Пузатка
ребёнку щас 7,5 мес

Пузатка
начинать садить детё на кефир

%)

AGuts
насцеживаться за месяц

Ну хотя бы так...

Пузатка
не пропадёт ли молоко за 3 дня

zoloto1981
регулярно сцеживать в поездке

• 1

Jil
    Я бы не смогла ее в 7.5 месяцев оставить на трое суток. Я бы просто никакого кайфа от этого вояжа не испытала, поминутно бы думала - как там моя девочка...

• 100

аноним
сколько ребенку должно стукнуть, чтобы вы хоть на часок расслабились,

года полтора-два м.б.? когда ребенок начнет осозновать мир вокруг себя, а не только маму как ВЕСЬ мир.

А если не секрет зачем именно 3 дня? Просто интересно У нас с мужем скоро первая годовщина свадьбу :pozdr3: Сыну будет полгода к этому моменту, тоже естественно собираемся отмечать, но мы планируем одним днем обойтись, на дольше пока не хочу оставлять ребенка своего.
Никого не хочу обидеть, все дети разные, но все-таки

Дашенька :)
моей годик и я даже на 5 часов её оставить не могу порой, скучаю, волнуюсь,

это не есть хорошо, это исключительно мое мнение...

BlackAngel666

эт вам щас кажется, что ребенок в год большой и самостоятельный ;) на самом деле я сейчас замечаю, что мне ребенка стало тяжелее оставлять. Первый раз уехала по делам часа на 3 в месяц ребенкин, спокойненько с папой оставила+ сцеженное молоко. А щас оставляешь - да можно молоко и не оставлять уже, а дите ноет - маму ищет!!!! и с каждым месяцем это все сильнее %)

BlackAngel666

вам кажется, что в год дети взрослые??? ошибаетесь, они как раз в это время начинают понимтаь, что мамы - отдельные от них сущетсва, поэтому гоняются все время за ними и боятся потерять. а мамы скучают по детям всю жизнь, и это ХОРОШО!

StiX
а дите ноет - маму ищет!!!! и с каждым месяцем это все сильнее

если ребенка гиперопекают, вот и не может мама даже шага в сторону сделать

Лиса-Алиса
вам кажется, что в год дети взрослые???

никто и не говорит, что взрослый, но и в том чтобы с бабушкой несколько часов посидел тоже ничего криминального не вижу. а по поводу 3х дней, согласно, что немного перебор, ладно хотя бы на день

Меня просто не очень правильно поняли... Я и в 10 лет не считаю детей еще взрослыми

Лиса-Алиса
гоняются все время за ними и боятся потерять. а мамы скучают по детям всю жизнь, и это ХОРОШО!

я не спорю, что это все правильно и замечательно, так и должно быть, но (!!!) ребенок не должен все время быть с мамой, я имею в виду, что раз в неделю, две, примерно нужно оставлять с бабушками, дедушками, крестными и т.д. Но только при условии, что абсолютно доверяешь этому человеку... Чтобы потом не было проблем с садиком, школой...

StiX
дите ноет - маму ищет!!!! и с каждым месяцем это все сильнее

у меня пока ребенку 5 месяцев, может позже действительно что-то поменяется, но надеюсь, что нет... сейчас ребенок спокойно остается с моей свекровью, но не часто, как я и писала, раз в неделю, две... они общаются, играют, когда мы с мужем возвращаемся, на лице тааакая куча радости... :love:

аноним
если ребенка гиперопекают, вот и не может мама даже шага в сторону сделать

упс, а вы тут где-то рядом стоите чтоб такие выводы делать? она у меня ващет весь деннь чем-то своим уже занята, сама играет, ползает, дом изучает. А вообще да, ну ее, эту опеку = решено, с сегодняшнего дня пусть сама кушать готовит и попу себе подмывает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы