Тема закрыта

Причина: 0

Где сделать анализ

Подскажите, пожалуйста, где ребенку 5 мес. сдать анализ на цитомегаловирус?

в любом платном МЦ (можно в КПО)

adelisha
в любом платном МЦ (можно в КПО)

+100000

а что такое КПО :)

Консультативно Педиатрическое Отделение при 13 поликлинике, тел 371-21-51

и как берут у маленьких девочек этот анализ? как у взрослых тетенек?)

Юленька77

Сити-Лаб

Юленька77

ну да, как у взрослых, ищут вену, хоть где-нибудь

\~Лиса\~
ну да, как у взрослых, ищут вену, хоть где-нибудь

да ладно... ищут где-нить, единственное где ее можно найти это голова, прокалывают кожу головы...

adelisha
это голова, прокалывают кожу головы...

у нас брали из руки на изгибе

AGuts
у нас брали из руки на изгибе

эт во сколько ребенкиных?

adelisha
единственное где ее можно найти это голова, прокалывают кожу головы...

нет, это не единственное
у нас брали и из головы, и со сгиба локтя (как у взрослых; хорошая медсестра попалась - сразу нашла), и из тыльной стороны кисти

AGuts
из руки на изгибе

adelisha

нам так брали - месяцев в 6

adelisha

с месяца и до 6 месяцев несколько раз сдавали кровь из вены на различные анализы все время из ручки брали только 1 раз из головыСообщение было изменено пользователем 23-09-2009 в 11:47

в слепую что ль в руку тыкали? сколько видела дитеф, никаких вен у них на руках не видно ;)

Только не в Парацельсе. Там у грудничков не умеют брать кровь из вены. Мою лялю всю искололи почем зря
В некоторых МЦ сразу отказали: у таких маленьких не берем.
Сдали в итоге при детской поликлинике на 8 марта. Сначала ручку посмотрели, сказали, что не получится и взяли из головы.

adelisha
в слепую что ль в руку тыкали?

да нет, накладывали жгутик какой то, и рукой прощупывали венку( Уральский МЦ, КПО, районная поликлинника....) и только в Династии брали из головы

adelisha
, никаких вен у них на руках не видно

у меня тоже вен на руках не видно совершенно, тоже берут прощупывая ;)Сообщение было изменено пользователем 23-09-2009 в 11:50

adelisha
в слепую что ль в руку тыкали? сколько видела дитеф, никаких вен у них на руках не видно

вы медсестра?
перетягивали руку, как взрослым, и смотрели-щупали. даже я венку видела. слабо, конечно, но у них ведь рученьки-то уж набиты на этом деле. опыт ежедневный. раз и готово. причём без синяков (!)

еще раз прошу прощения за свою безграмотность)
при планировании беременности сдавала этот анализ в Парацельсе, у меня брали мазок
теперь в связи с жидкостью в голове у ребенка, невролог посоветовал сделать такой анализ ребенку
теперь думаю, так может и мне надо было кровь сдавать?????

Юленька77
может и мне надо было кровь сдавать?????

ну да, скорее всего
наша невролог нас всех троих заставляла сдавать

Юленька77

есть два способа: мазок и кровь...

adelisha
мазок и кровь...

пцр (мазок из влагалища, моча, слюна) и ифа (кровь).

Мы сдавали на К - Либкнехта 6, телефон3712151 стоит 650 вроде. Брали из вены в руке на сгибе, очень аккруратно. Мы сдаем такой каждый месяц там.

Mиланка
Мы сдавали на К - Либкнехта 6, телефон3712151 стоит 650 вроде.

тоже там делала 18 августа.
ИФА ЦМВ М и G с определением индекса авидности - 1080 р.

Мы тоже сдавали на К-Либкнехта 6, ДЕТЯМ ДО ГОДА БЕСПЛАТНО. Сдавали кровь из венки и мочу. В процедурном очень хорошая медсестра, взяли кровь с первого раза попав в венку. Нам было 2,5 месяца.

Rom@shka
ДЕТЯМ ДО ГОДА БЕСПЛАТНО

на цмв брали платно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы