Тема закрыта

Причина: 0

Сутки в поезде

Leo4ka
Можно наверное даже слинг или кенгуру для этих целей... Чтоб руки свободные были...умыться там например.

Конкретно мое уже ходило в общем-то, так что умыться без проблем - стоял рядом и за штаны держался. А для кенгуры большой уже был. Но для поменьше детей - тоже вариант. Да в общем-то они (дети) и спят иногда, однажды я его проводнице подсунула - не все так печально :)

Аssiya
днажды я его проводнице подсунула

Или пьяному проводнику.

Leo4ka
Или пьяному проводнику.

Или я не на том езжу... мужик проводник один раз тока был, и трезвый %) Хотя ездим в основном на 242 бичевозе

Женечечка
!Нам почти семь месяцев, надо ехать в Сургут и я в раздумьях:лететь самолетом денег жалко правда(((.Кто нибудь ездил с ляликом в поезде ??Каково это??

Я ездила с дочей на 5 часов дальше Сургута, ей было 9 мес, обратно - 10 мес. Я готовилась к более худшему чем было Мой вам совет - берите билет на поезд Волгоград-Нижневартовск, купе, можно купе с питанием - там вагоны полупустые. Этот поезд с Еката выходит около 5 вечера, пока сели, осмотрелись и тыпы - уже ночь -спать. Спать, конечно, не очень удобно, но под утро приспособитесь. Утром встали, умылись, поели, поиграли, поспали - и вы уже в Сургуте Самый удобный по времени поезд, точно говорю. С собой кучу салфеток влажный, антибактериальных - всё своё место обтереть. Новых игрух-грызунков ляле. Слинг или кенгу чтоб в туалет ходить (я не то что в купе одна ехала, вообще в вагоне 4 человека было). С более старшим - труднее ехать. Удачи!!! А, ещё, возьмите с собой малярный скотч, иногда очень дует с окон - им можно быстро проклеить, а то насморк подхватить легко

А лететь - не удобно, по крайней мере я не нашла приличного самолёта, летают маленькие, шумные, ещё и багаж с собой надо брать в салон. А мы коляску везли - не представляю как бы я с ре, коляской, и двумя сумками вещей %)

Аssiya
не все так печально :)

ага, у меня обратно были попутчики в купе, с девочкой лет 10, дак я даже 2 раза в туалет ОДНА сбегала

Аssiya
Вот поедете с ребеноком в поезде - еще не так вывернетесь

еждила и не раз, так что все мы это проходили бывало и выворачивалась, но в туалет как-то умудрялась бегать одна

Аметиста
Спать, конечно, не очень удобно, но под утро приспособитесь.

оооо под утро думаешь, скорее б уж оно наступило

Аметиста
А, ещё, возьмите с собой малярный скотч, иногда очень дует с окон - им можно быстро проклеить, а то насморк подхватить легко

ребзя головой к дверям, а свою проветривать у окна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы