Тема закрыта

Причина: 0

Сутки в поезде

Девочки всем привет!!!Нам почти семь месяцев, надо ехать в Сургут и я в раздумьях:лететь самолетом денег жалко правда(((.Кто нибудь ездил с ляликом в поезде ??Каково это??

у меня брат ездил со своей дочерью, она примерно такого же возраста была. Ехали из Нового Уренгоя в Екатеринбург, время в пути 38 часов. Они в плацкарте ехали. Вроде бы ничего, но вот у нее как раз зубы начали резаться... Тяжелая была поездка, намучились из-за зубов. Брат мне посоветовал никогда не ездить с лялькой в поезде, но если придется, то нужно набрать кучу влажных салфеток, в поезде штука не заменимая. И еще терпения :)

Ехала с ребенком 11 мес трое суток в купе. Никаких особых проблем не заметила, кроме того, что тесно спать на одной полке, а без меня он с нее скатывался

Julia David'son

А как Вы ре развлекали во время поездки????Мне подруга сказала что проблем не должно быть тк типа там укачивает и ребзь спит очень хорошо

А в 7 мес то в чем проблема? Лялик сидит, но еще не ходит и соответственно никуда залазить и т.д. не может. Я первый раз вообще ехала с сыном в поезде тоже 3 суток, когда ему 2,5 мес было, это было гораздо легче, чем с 11 мес уже. Большая пачка влажных салфеток в помощь, с питанием проблем нет.

Женечечка
А как Вы ре развлекали во время поездки????Мне подруга сказала что проблем не должно быть тк типа там укачивает и ребзь спит очень хорошо

Спал хорошо, это да. Т.е. если уснул, то часа по 2-3 спал, дома 1,5 максимум. Брала с собой самые любимые его игрухи, в окошко смотрели в коридоре, на станциях гуляли. В 11 мес заранее покупала 2 игрушки, которые вручила ему только в поезде, минут по 30 на каждую у меня был отдых

Julia David'son А в 7 мес то в чем проблема?

Да неее проблем то нет,просто все равно страшновато как то, тем более я одна поеду

тоже сынулькое через 2 недели 1 поеду, только нам 1,10, у меня уже волосы на голове дыбом ходят, он же такое шилопопие

Женечечка

Тогда будьте готовы, что в туалет вы пойдете с ним подмышкой Ибо оставить будет не с кем даже когда спит.
Нам вот сейчас 1,1 год, предстоит опять поездка в 3 суток, поедем я и он. Вот тут не представляю, что делать, потому что даже секунды он сидит, надо ходить и везде лезть. %)

ездили летом с дочкой. Вперед - 5.5 месяцев, обратно 6. В дороге 16 часов. Доехали нормально, спала в поезде хорошо...

Женечечка
Женечечка

Жень, привет! ;)
Если решишься на поезде - возьми билет так, чтоб вечером сесть. Ночь хоть проспите, а там денк как-нибудь продержитесь.

мы ездили в 8 мес., ребеночек спал и грудь сосал и ползал ,выходили из купе и стояли в окошко подолгу смотрели...без проблем! :)

Leo4ka

Привет!!!!!Ага так и сделаю,а муж у меня кстати уже на следующей недели приезжает к Вам!!!

Он приезжает уже окончательно, да? Квартирой будет заниматься?

ага)))

Позже кину в личку инфу ;)

ок)))

Женечечка
Мне подруга сказала что проблем не должно быть тк типа там укачивает и ребзь спит очень хорошо

не все дети так реагируют. моей, наоборот, мешал стук колес. но в целом хорошо поездки прошли. в 4.5 и 10.5мес. но мы ехали около 16ти часов. поезд выбирала, чтоб большая часть пути на ночь пришлась. а развлекались игрушками, как обычно дома

мы ездили в 6,5 в Казань - 18 часов, спал всю ночь, пару раз просыпался титю пососать, я спала с дитем валетом, а то по-другому все бока можно отлежать. Ехали в купе правда, в плацкарте как-то народу много, а в купе даже верхние полки свободные были - меньше народу - меньше заразы, днем играли в игрушки,, ладушки, ва окошко смотрели!

Ездили в Сургут чуть младше года - вполне нормально. В купе. Салфеток, памперсов поболе, игрушек новых набрали - я даже сама успела книжечку почитать, не сильно утомилась. Но в туалет - да, с сыной подмышкой. Неудобно. А так - мне даже понравилось, вот с двухгодовалым ехать я что-то не рискнула :)

Аssiya
Но в туалет - да, с сыной подмышкой.

%)

чет с трудом представляю этот процесс

рыба Кит
чет с трудом представляю этот процесс

Вот поедете с ребеноком в поезде - еще не так вывернетесь У мну до Тобольска попутчиков не было, одного в купе не оставишь? Ну и вот.

Женечечка
тем более я одна поеду

одна ездила в оренбургскую обл, ре было 6,5 мес,все ок,ночь неудобно спать,зато днем,новые люди, интересно,навые места(станции,сам вагон...)в окощечко смотрели все как у всех...не перживайте, я что туда,что обратно одна ездила, все отлично))

Аssiya
Но в туалет - да, с сыной подмышкой.

и мой сына такое тоже видал))

К нам сестра мужа приезжала из Муравленко (но летела из Сургута), не рискнула она на поезде ехать. Летела самолетом. 1час и на месте.

Аssiya
Но в туалет - да, с сыной подмышкой. Неудобно.

Можно наверное даже слинг или кенгуру для этих целей... Чтоб руки свободные были...умыться там например. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы