Тема закрыта

Причина: 0

прививки в три месяца

36.6 а критичная 42 градуса.

Провокатор

36.6 а критичная 42 градуса. а причем тут разница в 0,1 ну хорошо ждите еще 15 минут и выше поднимется 100% я с детьми уже 10 лет работаю

Zezka
Девочки подскажите, сегодня сделали две привики малышу (3 месяца). Что за прививки?

%)

Katyfa
Не судите строго. я просто точно как называются забыла. Там коклюш, столбняк, дефтерия, а дальше не помню

дак посмотрите в карточке

Katyfa
если на панадол такая реакция (срыгивание)

а вы его пробовали? он же дико приторный и очень густой...хорошо что не подавился ребенок %)
Свечи есть Цифекон (так вроде пишется), Вибуркол...ну Нурофен если сироп, лучше панадоле - не такой густой...

Нам тоже неделю назад поставили- нурофен и водичкой обязательно поите( даже если на ГВ), от груди не откажется, не бойтесь- проверено!!!

человек к вам с проблемой, а вы ....

Zezka
вы что даже не интересовались какие прививки ставили? хороша мамаша... да про рассуждения о диапазонах температуры %)
Я нурофен в сиропе давала. И обязательно посмотрите места инъекций( куда прививку ставили)- если покраснели и есть небольшая припухлость приложите капустные листики на пару часиков.

ul81
полу-спиртом можно.; завернуть во влажную простынь

это нельзя делать. обтирать водичкой можно, заворачивать нельзя. педиатр гаворила, что перепад темпы сильный, когда заворачивают и спиртом трут

ul81
в прицепи просто раздеть.)

ага
да вы, автор, вообще посмотрите: деть как ведёт себя? если всё ок, я б не сбивала

ul81
можно свечи

эффералган, например.
и еще дайте фенистил в каплях (дозу по возрасту рассчитайте) - чтобы аллергии на прививку не дай бог не было (температура вообще катализатор всяких аллергических реакций, нам педиатр советовала даже при простуде при высокой температуре давать фенистил).
таким маленьким температуру надо сбивать, начиная с 38,0.

девочки всем огромное спасибо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы