Тема закрыта

Причина: 0

бесит!!!

сам подход непонятен - коляска ребенком - она что, заразная? это же не собака, чтобы с ней не пускать.. странно все это.

Алан Норман Оуэн
нашу никто особо не проектировал- на первом этаже обычной пятиэтажки...

вы случаем не про поликлинику в Калиновском переулке говорите, которая сейчас на ремонте? там, кстати, есть места длы колясок (как заходишь сразу налево 2 помещения проходных). но они, конечно, не охраняются и не отапливаются. %) если бы запрет на постановку колясок внутри поликлиники пришелся на наше младенчество - я бы тоже ходила и орала. у нас и так был ряд претензий к поликлинике и ее врачам - к заведующей ходили регулярно.
массовые организованные мероприятия среди мамочек с младенцами организовать сложно. советую каждой мамочке в каждый свой визит ходить и орать: на регистраторов, заведующую. может им надоест ежедневная нервотрепка и они почешутся как-то. на Космонавтов ведь довольно большой холл - почему не огородить для коляско. нет, мы там лучше конторок ненужных понаставим.

Алан Норман Оуэн
на первом этаже обычной пятиэтажки...

Та же фигня, но вход с обратной стороны и со ступеньками... Крутые, штук 10 наверно, с пандусом. И вот ты туда каляску запихиваешь и ждешь, что она в итоге на тебя скатится. А когда спускаешь, то можно и за ней улететь. :angry: Плюнули и стали ездить на машине.

ирината
Калиновском переулке

Нееее, я ж говорю- на Космонавтов. А на Калиновском, кстати, никто и не орал, что с коляской-да,не отапливается,да- не охраняется...Но, согласитесь, из за закрытой двери поликлиники меньше хочется колясочку скоммуниздить, чем с улицы, да и теплее в помещении по-любому...

ирината
я бы тоже ходила и орала.

ирината
на Космонавтов ведь довольно большой холл -

Ага, но сегодня орала только я одна, все остальные - языки поприкусывали и на меня, орущую, неодобрительно поглядывали. Если бы каждая хотя бы вторая возмущалась, наверное, почесались бы...

Я вместе с коляской приобрела замок для велосипедов длинный и могла к любому столбу, дереву и т.п. пристегнуть коляску и спокойно пойти. И никаких проблем у меня никогда насчет этого не было, также и кенгуру использовалап и слинг

Алан Норман Оуэн
сажать его в ледяную коляску

можно подстилку использовать

Алан Норман Оуэн
А наша- на Космонавтов.

Алан Норман Оуэн
А там ещё ни пеленальников, ни удобных стульчиков

Может я чего-то не поняла? Это Вы все про полик-ку на Космонавтов?
Там и пеленальные столики есть, и место для парковки колясок на улице есть (труба, к которой пристегиваются коляски), да и в холле, несмотря на предупреждение на дверях, коляски стоят и никто их не выталкивает на улицу.

Галина1
А комнаты для кормления малышей в ваших поликлиниках есть?

в поликлинике на Космонавтов есть "Комната здорового ребенка" - там всегда можно покормить ребенка, ВСЕГДА разрешают. Сама кормила.

Герда
замок для велосипедов

Надежнооооо...

Сумасшедший бриллиант
надежнооооо...

+1
так как люльку можно отстегнуть и унести и останется одна база с колесами

ирината
советую каждой мамочке в каждый свой визит ходить и орать: на регистраторов, заведующую

это пи"дец, извините %) Да. особенно регистраторы по-любому виноваты))) Дак они уйдут ваще с этой работы...Стучать-то надо выше куда-то, не знаю, в министерства какие-нить...хотя у нас фиг куда достучишься

Алан Норман Оуэн
посадить заведующую данной поликлиники зимой в морозяку голой( сорри) задницей в

ээ....а вы ребенка голой попой в коляску садите? Можно одеялко с собой брать (в пакет, сдать в гардероб), потом его постелить, ну и ребенок-то ведь не голый, он у вас на улице никогда на снег, думаете, не будет садиться холодный?

Алан Норман Оуэн
амое смешное- в торговых центрах енто счастие имеется...

нук у торговый центров денежек-то явно побольше, чем у задрыпаных поликлиник...
Меня тоже, конечно, бесило много че в полик-ке, когда мы туда ходили, но орать на регистраторов явно не выход

mamuse
так как люльку можно отстегнуть и унести и останется одна база с колесами

а еще может кирпич на голову упасть, не ходите по улицам

3aikа™
Меня тоже, конечно, бесило много че в полик-ке, когда мы туда ходили, но орать на регистраторов явно не выход

ну и молчите дальше: морозьте дите, придумывайте чем бы понадежней коляску прикрепить к трубе. поэтому все и есть так, как есть - всегда находим выход из положения и говорим: "ну а че? могло быть и хуже. спасибо, что пеленальные столики в помещении поликлиники. а вынесут их на улицу - найдем способ и на них дите переодевать, неприхотливые мы и с воображением." :P

3aikа™
особенно регистраторы по-любому виноваты

ну, не регистраторы - медсестры, уборщицы, гардеробщицы, кто там в вашей поликлинике коляски гоняет? и по-любому если регистратор пожалуется заведующей, что надоели эти мамашки, орущие из-за колясок, то хоть какое-то движение будет. а так в ДЕТСКОМ учреждении запретили ДЕТСКИЕ коляски и как будто так и надо. %)

ирината
ну и молчите дальше:

ээ....а повежливее нельзя ли? Я, кажется, никому рот не затыкала. Я сказала, что не выход орать на регистраторов, что стучать надо в другие места. При чем здесь молчите? Я между прочим далеко не робкого десятка, просто мне стало пофиг на поликлинику и в нее просто напросто перестала ходить просто так на эти плановые приемы.

ирината
, неприхотливые мы и с воображением."

%) сами досочиняли

У нас поликлиника на Ботанике. Там тоже требуют оставлять все коляски на улице. На улице есть длинные трубы поручней, куда и пристегиваю свою Геоби велосипедным ремнем (специально покупали недорогую, за 13 тыс., чтобы не переживать, а то с ума сойдешь, если купишь так за 40 тыс. колясочку и ее украдут!). Но в августе попали под ливень. Привезли ляля, вытянули его из коляски в переноске и оставили ее мокнуть под дождем. А что будет зимой?!

Так что я абсолютно поддерживаю инициатора этой темы: если мы не будем требовать, отстаивать наши права, то как всё было к нам ж..пой в поликлиниках, так и останется! Нам надо организовываться в группы, писать заявления, требовать, отстаивать свои права. Да, в России, в мире кризис, но это никому не дает права гробить здоровье наших детей. У нас лишних детей нет!

3aikа™
Я, кажется, никому рот не затыкала

я вам здесь на форуме и не затыкала. имелось в виду, молчите дальше в поликлиниках насчет колясок.

3aikа™
мне стало пофиг на поликлинику и в нее просто напросто перестала ходить просто так на эти плановые приемы.

вы считаете это - выход??? %)

3aikа™
сами досочиняли

подвела итог вашему высказыванию. ;)

bremerhaven
попали под ливень

а тут какой выход предложите - палатку разбить над коляской на время визита к врачу? ;)

ирината
то хоть какое-то движение будет

да не будет нифига...они закаленные))заведки в смысле))на них управу по-серьезнее надо, чем ор мамашек...а так, мамашки тока себе нервы портят.

ирината
а так в ДЕТСКОМ учреждении запретили ДЕТСКИЕ коляски и как будто так и надо.

нет, а что вы так со мной-то в оппозицию встали? я так-то по эту сторону. По крайней мере была, сейчас мой ребенок большой, в колясках не нуждаемся.
Меня, помню,. еще как-то взбесило, что я даю деньгу тетке, которая бахилы продает (по 5р %)), она мне "а бахил нету" %) и идите как хотите %) ну я поматерилась под нос конечно, ну а толку-то было бы тетке этой что-то говорить? Она ж не съела их....

Алан Норман Оуэн
Вот мне и интересно, это я одна такая скандалистка, или это всё законно и оправдано?

Тоже бесит, что процветает воровство (при мне одна мама с дитем ревела, что коляску украли), нет охраны (сделали бы уже "платную парковку" что ли) и т.п.
У нас была "Инглезина", недешевая коляска. Поэтому возил нас папа на машине. Один раз, когда папа не смог пришлось приехать на коляске, снять у входа короб с коляски и тащить с собой в поликлинику. А шасси стояло нас ждало.Сообщение было изменено пользователем 21-09-2009 в 17:43

3aikа™
да не будет нифига...они закаленные))заведки в смысле))на них управу по-серьезнее надо

а по мне так капля камень точит. мы когда имели регулярное общение с заведующей - хоть маленький результат, да был всегда. конечно, с колясками надо в выше стоящие обращаться. но заведующей тоже не плохо бы в мозг вбить, что жизни ей спокойной не будет, пока с колясками как-то не решит.

\~Лия\~
сделали бы уже "платную парковку"

а-а-а, молчите, молчите. так ведь и сделают!

ирината
вы считаете это - выход???

ирината
а тут какой выход предложите - палатку разбить над коляской на время визита к врачу?

ну что ж вы между строк-то читаете? Я же пишу, что надо другой выход искать
согласитесь

bremerhaven
надо организовываться в группы, писать заявления, требовать, отстаивать свои права.

это совсем не то же самое, что

ирината
советую каждой мамочке в каждый свой визит ходить и орать: на регистраторов, заведующую

просто приходить и орать - это только себе во вред, а по сути как об стенку горох

ирината
массовые организованные мероприятия среди мамочек с младенцами организовать сложно

ирината
массовые организованные мероприятия среди мамочек с младенцами организовать сложно

ну вот видите, вам собраться сложно, а им сделать сложно...понятно, что все это идиотизм и это должно быть без всяких сборов всё сделано давным давно, но вот такое говенное у нас....ээ...гос-во.
а еще....больше трех лет сижу на юмаме, регулярно мамочки собираются...и с ляльками и с подросшими уже детьми

девоньки, а че вы так часто то в этих поликлиниках то делаете? просвятите плис...

Взрослая кошка
труба, к которой пристегиваются коляски А Вы давно там были? Я перед тем как туда идти, спецом сходила заранее- посмотрела( тоже помню-раньше труба была и я подруге замОк велосипедный одалживала перед каждым её походом к врачу), никакой трубы нет! Наплевать по большому счёту сколько коляска стОит, но вот если она у Вас под дождиком промокнет- никакое одеялко не спасёт попку вашего малыша- промокнет и она...
Хорошо,если короб вынимается, а если прогулка сидячая- тогда как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы