Тема закрыта

Причина: 0

бесит!!!

Сходили в дет. поликлинику :shock: . Обычно ходим в другую -заходим и оставляем коляску в холле . А в этой- нельзя с коляской заходить, надо на улице оставлять . Никаких условий для этого нет- ни охраны, ни камер, ни специально оборудованной площадочки...А за оставленные вещи администрация поликлиники ответственности не несёт . Может я не права и маразмом страдаю, но мне не хочется,выходя с больным ребёнком из больнички ,сажать его в ледяную коляску(а ещё и не зима, когда -20градусов минус), это при условии, что коляску не утащили.Унас не самая дорогая коляска, но видела, как металась у поликлиники мамочка с колясочкой тысяч так за 25- оставить страшно и зайти то нужно... :boom: Самое противное, что там на дверях даже объявление висит, типа с колясками не входить :angry: .Вот мне и интересно, это я одна такая скандалистка, или это всё законно и оправдано? Сообщение было изменено пользователем 21-09-2009 в 10:06

Алан Норман Оуэн
Алан Норман Оуэн

Тоже бесит, но именно то, что

Алан Норман Оуэн
Никаких условий для этого нет- ни охраны, ни камер, ни специально оборудованной площадочки...А за оставленные вещи администрация поликлиники ответственности не несёт .

А в самой поликлинике не хотелось бы видеть толпы грязных колясок.

Алан Норман Оуэн
Никаких условий для этого нет- ни охраны, ни камер, ни специально оборудованной площадочки...

офигеть конечно! у нас специально сделали площадку - коляску пристегивать можно. но самое интересное, очень редко вижу пристегнутые коляски :)

Таскала на руках или в кенгурятнике. В прошлом году, нам было 4,5 ездили на аргомаке, затаскивали и оставляли у раздевалки, на улице точно утащут

в слинге в поликлиннику ходила

Сумасшедший бриллиант
не хотелось бы видеть толпы грязных колясок

Согласна на все 100%! Но эту проблему не мамочки решать должны, а зав.поликлиникой. Специальное место отгородить как то хотя бы. Поликлиника в оживлённом месте- постоянно народ туда-сюда, всякий народ причём. Рядом дворы такие, что 2 минуты, и ищи-свищи....

Jil
руках или в кенгурятнике

Jil
в слинге в поликлиннику ходила

Я же говорю- это не наша поликлиника, от дома далековато. А мой малявка тяжеловат чуток, чтоб на ручках, и в тёплых одёжках в кенгуру не влезает- приходится с коляской...В свою родную поликлинику мы тоже так бегаем иногда, но там у нас проблем с "парковкой" нет.Сообщение было изменено пользователем 21-09-2009 в 10:25

Алан Норман Оуэн
Унас не самая дорогая коляска,

Чего вы в пол-к то делаете, да ещё пешком :hihiks:

Алан Норман Оуэн
А мой малявка тяжеловат

в слинге этого не чувствуется

AGuts
в слинге этого не чувствуется

А у меня нет слинга, :P да и деньгов на него тоже. К тому же ,надеюсь, скоро ножками пойдём- не понадобится.

Алан Норман Оуэн
скоро ножками пойдём- не понадобится.

мы ходим уже 2 месяца и все равно для поликлиники пригождается

Алан Норман Оуэн
да и деньгов на него тоже

его очень легко сшить ;) это лишь вариант как обезопасить коляску

никогда в поликлинику с коляской не ходила....

AGuts
его очень легко сшить

Да, наверное... Но- жопорукая я, блин, в вопросах кройки и шитья...
И суть то не в этом- БЕСИТ :angry: отношение в детских поликлиниках! Сегодня вот поскандалила я, самой от себя противно . А с другой стороны- ну неужели не права? :meet:

porcupine
никогда в поликлинику с коляской не ходила

:molodec: Ну это у вас малыш один, а если два или три?

AGuts
его очень легко сшить ;)

ну давайте не будем впадать в маразм. Что теперь автор будет шить слинг спецом, чтобы 1 раз в поликлинику сходить? Ведь раньше слинг был не нужен. Да и смысла нет шить его для ребзи, который скоро ножками пойдет

Варварка
шить слинг спецом, чтобы 1 раз в поликлинику сходить %)
Девочки, речь то не о слинге...Было бы интересно понять-с точки зрения закона правомерно ли вот енто безобразие? Можно ли посадить заведующую данной поликлиники зимой в морозяку голой( сорри) задницей в холодную колясочку минут так на ..цать? Какие непередаваемо приятные ощущения она, возможно, испытала бы. Или я просто тётка злая, ничего не понимающая в сан.эпид. режиме?

Варварка
ну давайте не будем впадать в маразм.

кто же в него впадает? просто предложила один из вариантов

AGuts
как обезопасить коляску

и не более тогоСообщение было изменено пользователем 21-09-2009 в 10:57

Алан Норман Оуэн
Но эту проблему не мамочки решать должны, а зав.поликлиникой. Специальное место отгородить как то хотя бы.

Я про тоже! :)

Алан Норман Оуэн
Можно ли посадить заведующую данной поликлиники зимой в морозяку голой( сорри) задницей в холодную колясочку минут так на ..цать?

Можно мамами собраться и устроить. Я б на это посмотрела, даже поучавствовала. Не только с заведкой так надо сделать, но и с проектировщиками заесда на коляске в поликлинику на Комсомольской. Кто был, тот знает. На улице коляску хрен оставишь, т.к. там стихийно образовалась парковка, а заезжать по ступенькам с коляской и спускаться - можно так навернуться, что запросто шею свернешь себе.

Сумасшедший бриллиант
в поликлинику на Комсомольской

А наша- на Космонавтов. Вот сижу- страдаю, наоралась там с утреца, а все остальные- глазки в пол и молчат. Заведущая выскочила, с какого участка такая? Ну узнала- с какого мы участка( слава Богу- вообще не из вашей поликл.), полегчало? А я по натуре чел.не скандальный- тихий, ласковый местами...,а тут- как с цепи сорвалась, сама от себя не ожидала...За своего малявку- горло перегрызу,блин! А там ещё ни пеленальников, ни удобных стульчиков- малыша посадить некуда, кушетки узкие...Думала, вот в колясочку и посажу-одену удобненько( у нас прогулка складывается), а пока колясочка в уголочке постоит...Не фигаааааа! Скандал!!!!

В рюкзаке в поликлиннику ходим :)

Сумасшедший бриллиант
проектировщиками заесда на коляске в поликлинику

А нашу никто особо не проектировал- на первом этаже обычной пятиэтажки...Пандус для заезда есть, но зайти низззя!

У меня вопрос. А комнаты для кормления малышей в ваших поликлиниках есть?
У нас вот нет. А не помешала бы.

Галина1
А комнаты для кормления малышей в ваших поликлиниках есть

Девушка,милая , Вы с какого райского облака свалились на эту грешную землю ? Конечно,ничего подобного у нас нет и не будет никогда, скорей всего.Самое смешное- в торговых центрах енто счастие имеется...

интересующимся могу дать ссылку на СанПины (пишите в личку). Возможно там есть какие-нибудь пункты, в которые можно ткнуть носом ответственных лиц. К сожалению, у меня сейчас пока нет времени в них искать

Галина1
комнаты для кормления малышей

а еще хочется "беседки для кормления" в парках :) , причем скрываться в них не от людей (на людях я уже давно привыкла, для меня это сейчас как два пальца), а от ветра

как бы еще решить вопрос с туалетом... а то порой целый день в больничке тусуешься одна с ребенком и в туалет хочется, и ребенка некуда пристроить..

spozaranku
как бы еще решить вопрос с туалетом... а то порой целый день в больничке тусуешься одна с ребенком и в туалет хочется, и ребенка некуда пристроить

в стране кризис, а вы так многого хотите.

подпишусь под каждым пунктом: нужны и закрытые стоянки для колясок, и комнаты для кормления много где, но это видимо может когда очередная горячая линия с президентом будет надо писать, звонить задавать вопросы..... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы