Тема закрыта

Причина: 0

Инфекционная больница

Один врач (по телеку) сказал, что антибиотик дают тогда когда уже ничего не помогает либо когда ситуация экстренная, типа реанимационной. В ЭТОЙ гребаной больнице колят антибиотики для профилактики. Типа че бы там нибыло от всего поможет.

кстати нам от насморка тоже его колоть начали. Цефбол=Цефотаксим. Видимо других антибиотиков в эту больничку не поставляют. %) насморк...кишечник...понос...им видать один хрен

Показания к применению

Тяжелые бактериальные инфекции, вызванные чувствительными микроорганизмами: инфекции дыхательных путей и лор-органов (за исключением энтерококковых), кожи и мягких тканей (включая инфицированные раны и ожоги), костей и суставов, мочевыводящих путей, органов малого таза, акушерско-гинекологические (в т.ч. хламидиоз, гонорея, в т.ч. вызванная микроорганизмами, выделяющими пенициллиназу), бактериемия, септицемия, перитонит, интраабдоминальные инфекции, бактериальный менингит (за исключением листериозного), эндокардит, болезнь Лайма, тифозная лихорадка, инфекции на фоне иммунодефицита; профилактика инфекций после хирургических операций, в т.ч. на ЖКТ.

Противопоказания

Повышенная чувствительность (в т.ч. к пенициллинам, другим цефалоспоринам, карбапенемам), беременность, кормление грудью, детский возраст — до 2,5 лет (для в/м введения). Ограничения к применению: наличие в анамнезе энтероколита, хроническая почечная недостаточность.

а они его как раз в попку и колят, суки

Лильчик

вот блин, попадёшь так с перепугу, и спросить бывает не у кого :(

Попадали туда тоже в 1,5 месяца. Был высеян ротовирус и гемолитическая киш.палочка.... Правда ее там так и не вылечили - узнала уже когда в 7,5 месяцев попали опять в инфекционку с рвотой и поносом после прикорма и высеялась опять та же палочка....
В 1,5 месяца лежали 5 дней - пришли анализы и врач сказала: "будем считать, что киш.инфекцию мы вылечили, идите домой". А по приходу домой через некоторое время какашки опять стали плохими, но мы тогда были на ГВ.

Лильчик
а они его как раз в попку и колят, суки

зачем так грубо???????? :=-O:
суки это относиться к врачам, которые спасают жизни ваших детей???? Я не говорю про детей с лёгким поносом, а там есть и тяжёлые детки!
По-моему так нельзя!

мы когда лежали с желтухой, сыну тоже пытались там кишечную инфекцию "приписать" и антибиотик колоть собирались. я не дала :)

Екатерина А
Я не говорю про детей с лёгким поносом, а там есть и тяжёлые детки!

Угу, мы были тяжелые, у нас обезвоживание, частый зеленый стул до 10 раз в день((
Капельницы капали по 5-6 часов, очень тяжело((

Анализы были плохими, результаты на следующий день были готовы, но мы лежали 10 дней, все 10 дней капельницы, все 10 дней антибиотики :( :(

Lub@shka

;)
Автору здоровья малышу ;) невмоготу то возьмите платную палату.

Екатерина А
зачем так грубо????????
суки это относиться к врачам, которые спасают жизни ваших детей???? Я не говорю про детей с лёгким поносом, а там есть и тяжёлые детки!

а я как раз говорю про деток с легкими заболеваниями, которые не требуют вмешательств антибиотиками, но ведь врачи колят их всем подряд. У них просто правило такое-попал к ним значит буду колоть :( еще и как выясняется этот антибиотик детям до 2,5 лет ваще нельзя в/м колоть. Значит есть более подходящие средства! а им просто все-равно...это ведь не их дети :boom: просто как-то обидно от такого халатного отношения. Я не спорю, есть тяжелые детки и я очень рада что им помогли, но убеждаюсь неоднократно, что в большинстве случаев врачи не разбираются, а лечат всех одинаково "серьезно", будь то простой чих или тяжелая кишечная инфекция с тяжелейшими последствиями

Топтыжkа
возьмите платную палату.

платная палата не принесет эффективного лечения, это просто комфорт. Если врач то она и за деньги будет тупить и халатничать дальше

Екатерина А суки это относиться к врачам, которые спасают жизни ваших детей???? Я не говорю про детей с лёгким поносом, а там есть и тяжёлые детки!
По-моему так нельзя!

По-моему тоже!

Плавали знаем, рассказывать не буду - история похожа на все здесь описанные :) Скажу так, на будущее: инфекционка последнее место куда можно везти ребенка. А чтобы до такого не допустить лучше всего иметь под рукой хорошего врача, который в случае каких-то кишечных проблем возмется лечить ребенка дома. И если и тут уж ничего не поможет - тогда самое последнее - инфекционка. Но как показывает многочисленный опыт моих знакомых, грамотный врач всегда почти справляется дома:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы