Тема закрыта

Причина: 0

Срочно нужен совет по ГВ

Чаще к груди прикладывать. Нам в рд тож капельницы ставили в голову. Я брала из кроватки и стоя кормила. Медсестры так посоветовали. Тока аккуратно надо. И никаких больничных смесей! Имхо!

брала аккуратно из кроватки и кормила, пусть только смотрит, чтобы бабочка не сдвинулась, я так и кормила... нет смесям, нет молокоотсосу, титю ляле, если не хотите проблем с животом потом... ИХМО

когда в приемном покое в пятерке лежала, ляльку мелкую привезли и мама его прямо с капельницей кормила. Никто не был против, даже наоборот! так что немного настойчивости и все будет ок :) там же под дулом пистолета не заставляют вливать смесь и кормить по режиму - это они могут только рекомендовать. Мою соседку наоборот врач вся запелила за то, что та смесью подкармливала, каждый день ей доказывала, что это ребенку не нужно.

Tanchez
из шприца или с ложечки

Больше настойчивости маме, делать так как кажется правильным ей, понять что ребенок и его кормежка - это ЕЕ дело.
Смесь не давать.

Молодая мама
тож капельницы ставили в голову. Я брала из кроватки и стоя кормила

угу. только сидя.
он уже большой был. сидела в подушках, чтоб руки не отекли и всю капельницу держала его

Молодая мама
Нам в рд тож капельницы ставили в голову. Я брала из кроватки и стоя кормила. Медсестры так посоветовали. Тока аккуратно надо.

+100000

Маленькая рыбка ©
пусть только смотрит, чтобы бабочка не сдвинулась

можно приклеить, если есть к чему (если волосткт не мешают), нам ко лбу как-то девочки-сестрички приклеивали саму трубочку, но и бабочка на месте оставалась. Мне еще в ОММ сестрички сами дите под титьку подкладывали, когда я хотела лечь - чтоб кормить удобнее было. Но у нас капельница 1 раз на часик была

тучка в сарафане
только сидя.

если сидеть можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы