Тема закрыта

Причина: 0

ГВ и гинеколог

Была у гинеколога на приеме через 10 дней после родов,на следующий прием не пошла и до сих пор не могу выбрать время,нам уже 5 месяцев.А тут подумала,ведь гинеколог,она за ГВ отвечает,может кровь сдавать надо на гемоглобин?

я до сих пор сходить не могу(не разу после родов не была), то одно то другое :( , надо идти, а мне чего то все не до этого

Алёнка66
.А тут подумала,ведь гинеколог,она за ГВ отвечает,может кровь сдавать надо на гемоглобин?

%)
что-то не поняла ничего... я не ходила после родов к гинекологу ))

AGuts

и ты переживаешь по этому поводу? а нафиг туда надо идти-то, расскажите мне, может я тоже расстроюсь и устремлюсь

Алёнка66
А тут подумала,ведь гинеколог,она за ГВ отвечает,может кровь сдавать надо на гемоглобин?

первый раз слышу %) . Успокойтесь, никто за вас не отвечает ,кроме вас самих. ;)

А кстати таблетки противозачаточные для кормящих сейчас снова по рецептам от гинеколога? или свободно можно покупать? А то нам месяц уже, я вот задумалась, что надо эту проблему уже решать как-то. Возвращаться к нормальной жизни... половой в том числе... только с контрацепцией!!! Третьего ребенка мне сейчас точно не надо.

Ксенчик
и ты переживаешь по этому поводу?

дык я то и не парюсь, но родня-дело тонкое наседает,сходи да сходи, вдруг че не так под постоянным пресом начинаешь всерьез думать, что что то не так, просто недолюбливую доблесную ЖК, мож просто сходить платно мазок какой нить сдать, что б прес ослабили на меня,а?

просто когда я после родов была,гинеколог посмотрела мои анализы из роддома и выписала железо,может сейчас тоже какие-нибудь отклонения в анализе крови............я понимаю,что большинство не ходит,но хочется услышать тех,кто посещает врача

Алёнка66
.А тут подумала,ведь гинеколог

Обязательно надо сходить. Через 6 месяцев после родов это точно. Вы не гинекологу одолжение делаете. Ваш организм после стресса...можно сказать истощен. Надо анализы сдать, там посмотреть все ли в порядке. ;)

R'n'cha
А кстати таблетки противозачаточные для кормящих сейчас снова по рецептам от гинеколога? да мне гинеколог рецепт выписывала и консультировала,какие таблетки мне подойдут

Алёнка66
росто когда я после родов была,гинеколог посмотрела мои анализы из роддома и выписала желе

После родов всем железо назначают и не только. :)

Leo4ka
Обязательно надо сходить.

Спасибо за ответ!теперь без сомнений пойду!видимо мне этого "пинка" и не хватало ;)

Leo4ka
После родов всем железо назначают и не только.

Афигеть, двоих родила об этом первый раз слышу :) может все - таки не всем, а тем, кто в этом нуждается? ;)

alita
может все - таки не всем, а тем, кто в этом нуждается? ;)

Может и так...
Но даже логически, начинаем кормить - ребенок высасывает очень прилично запасов.

так запасы эти ежедневно пополняются благодаря питанию маминому ))) ну, мне так казалось ))) или нет? )

Leo4ka
Но даже логически, начинаем кормить - ребенок высасывает очень прилично запасов.

И? :) Всем подряд тупо назначать железо только исходя из этого?

Ксенчик
так запасы эти ежедневно пополняются благодаря питанию маминому ))) ну, мне так казалось )))

Мне кажется так же ;) дружу)

alita

:rose:

Leo4ka

ну дык организьм то не дурак, запасает ежедневно из еды

может у меня здоровья много, но я в жк сходила после родов показаться, а потом только когда вмс надо было поставить. доче было где-то 1,5 года. хотя если терзают смутные сомнения по поводу своего состояния, лучше показываться чаще

AGuts
я до сих пор сходить не могу(не разу после родов не была), то одно то другое , надо идти, а мне чего то все не до этого

я тож не была, пока ничего не беспокоит не пойду :)

наших отечественных врачей ваще ИЗБЕГАТЬ надо , и как можно дольшеСообщение было изменено пользователем 18-09-2009 в 22:48

windic
наших отечественных врачей ваще ИЗБЕГАТЬ надо , и как можно дольше

и как можно чаще

Алёнка66
идимо мне этого "пинка" и не хватало

А так всегда наверное...Я пошла ровно через 6 месяцев после родов. А пошла почему, потому, что гинеколог просто достала звонить мне! И на домашний и на сотовый...как будто ей надо. Вот бывают же ответственные и заботливые люди.

Ксенчик
так запасы эти ежедневно пополняются благодаря питанию маминому ))) ну, мне так казалось ))) или нет? )

Так то оно так по идеи...но я например, первые две недели не ела просто, аппетита не было. Стала жевать и бульоны пить через не хочу. Переклинило видать конкретно после родов. Еще эта беготня в ЖК на обработку швов... Свекровь стала приезжать 2 раза в день, готовила мне и заставляла жрать. %) Вот так и начала помалех кушать.

Ксенчик
и как можно чаще

Leo4ka
но я например, первые две недели не ела просто, аппетита не было.

Вот и я говорю - все индивидуально. А я сметала все, что не прибито гвоздями к полу. :) и гемоглобин у меня был в норме. А вы - всем подряд назначают... %)
А по теме - я сплю спокойно, хоу раз в году к гинекологу и стоматологу и не парюсь. Мне так спокойней. После родов была через месяц, потом через полгода :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы