Тема закрыта

Причина: 0

ГВ и гинеколог

alita
И? :) Всем подряд тупо назначать железо только исходя из этого?

Я сужу по нашим консультациям, не по Ебургским. Нашим (Сургутским), всем после роженицам назначают железо, иммунал, поливитамины пить в течение двух месяцев.

думаю, природа позаботилась об этом )) всё таки 9 месяцев организм готовился к тому, что ребёнка потом надо будет выкармливать )) я вот тоже не ела, только пила в основном )) всё нормально с обоими - со мной и с сыном ))

windic
наших отечественных врачей ваще ИЗБЕГАТЬ надо , и как можно дольше

ага, век бы их не видить ;)

Leo4ka
Я сужу по нашим консультациям, не по Ебургским. Нашим (Сургутским),

Я вапще не из Ебурга

alita
Я вапще не из Ебурга

Все равно соседи с ними.

alita
Я вапще не из Ебурга

Да и какая разница уж...Я просто свое мнение описала, Вы свое. Кому когда угодно ходить в мед. учреждения - тогда и ходит...приспичит - пошел. :)

Leo4ka
Я просто свое мнение описала, Вы свое.

AGuts
ага, век бы их не видить

у меня ваще такое впечатление что наши медики все заочно учатся

windic

Да ладно бы заочно...у меня иногда такое впечатление, что они вообще нигде не учились %)

windic

не все,но большенство, не успеешь в кабинет зайти а уже заочно ставят диагнозы, так было у меня, пришли к детскому врачу, а она даж карту не открывал и ребенка не видела, а мне ужо кучу диагнозов поставила

alita
windic

Да ладно бы заочно...у меня иногда такое впечатление, что они вообще нигде не учились %)

ага, а практиковать начали в тот день, когда мы к ним пришли

Алёнка66
она за ГВ отвечает

Что-то я сомневаюсь, что гинеколог -большой специалист по ГВ. Обычно бывает что нифига они не знают, только мифы рассказывать умеют.

Алёнка66
может кровь сдавать надо на гемоглобин?

Делать вам нечего, лучше лялей занимайтесь. Если чувствуете себя нормально зачем ходить искать болячки, врачи -то их конечно найдут, и будете переживать и лечить ПОКАЗАТЕЛИ.

Алёнка66
сдавать надо на гемоглобин?

да,надо и мочу тоже,+мазок

R'n'cha
свободно можно покупать?

да,можно свободно,но я гинеколога спросила,тк мне видимо не все подходят.

да и вобще лучше показаться к гинекологу,там после родов до года без очереди пропускают,даже ждать не надо,
я сразу пошла у меня выяснилось что матка не закрывается,лечилась,так что девоньки такое это дело...........

юша77
так что девоньки такое это дело...........

:y_0001:

Я еще не была
Ребенку почти 8 мес
Но у меня кс поэтому не надо смотреть состояние
Я так почему-то думаю

я ходила через 2 мес, но не в ЖК, а в хорошую клинику к хорошему врачу. все-таки советы про : не пойду пока ничего не беспокоит - не воспринимала бы. не всегда мы замечаем, как происходят некоторые процессы в нашем организме. все-таки в этом вопросе профилактика - лучшее лечение. мне еще детей рожать, я должна быть уверена, что нет никаких воспалений и подобных вещей.

А думаете меня примут в жк без очереди как только что родившую?
Ребенку 7,5 мес, до этого не была.....

Маорица
А думаете меня примут в жк без очереди как только что родившую?

Не - а через месяц если, то без очереди, да
:)

Кстати, а как у вас в ЖК принимают? По талонам, записи, очереди? Так, любопытно просто. ;)

по талонам,их выдают полвосьмого на весь день...........но тем,кто после родов без очереди

Алёнка66
по талонам

У нас тоже так...это если первый раз. Потом гинеколог (повторно если надо), записывает и говорит дату и время визита.
После родов, до 6 месяцев - вне очереди.

Leo4ka
У нас тоже так..

а мы с вами случаем ни из одной жк? :y_0005: я с химмаша :y_0016_1:

Алёнка66
а мы с вами случаем ни из одной жк?

Почти рядом...всего 1000 км.

Алёнка66
А тут подумала,ведь гинеколог,она за ГВ отвечает,может кровь сдавать надо на гемоглобин?

как связаны эти понятия?%)

если после родов были, и больше ничего не беспокоит - проф. осмотр раз в год:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы