Тема закрыта

Причина: 0

Ткните носом или подскажите :раздражение от памперса.

Недавно подобная тема была- не могу найти ...
У дочи сильнейшее раздражение -пользуемся памперсами - купили тут упаковку либеро с ромашкой -будь он не ладен...- за 1,5 дня не просто раздражение ...а кошмар -всё краснющее ... вся кожа...ну блин как алергия ...ужас вообщем что творится под подгузником- мажу малавтилином ...толку ноль ... подскажите чем устараняют такие недуги и вообще рекомендации по уходу за пораженными местами ... ну там -мыть/не мыть и пр.

Бепантен,только он меня спасает в таких случаях

ой эти либеро такое Г, на собственном опыте убедилась. была такая же ситуация.. это у вас пеленочный дерматит. купите "Драполен" , бывает в виде крема и мази.. у нас за 1 ночь дикий кошмар на попе был!! за 2 дня пользования драполеном всё стало хорошо. почти целый день в подгузнике (кстати, рекомендую не польз-ся либеро) и для проф-ки мажу драполеном и всё отлично :) красивая круглая попка

Пусть побудет без памперса, проветрится. Бывало такое, промывали, смазывали оливковым маслом.

Альби
либеро такое Г

согласен, пользуемся только P&G.Сообщение было изменено пользователем 18-09-2009 в 01:01

Эрисс
Купали в соленой ванне

%) на раздраженную кожу- почти её отсутствие блин соль? я не садист ...

Элизабет
Бепантен,

давно уже натыкаюсь во многих темах на этот бенаптен ...наверное его и куплю завтра...ща почитаю в инете про него и Драполен -выберу что-нибудь. спасибо:)

Мустела рулит.Тож была аллергия.Переходили на Хаггис Комфорт-супер,а не подгузники.

Мазь бепантен. Не крем а именно мазь!

нам бепантен ваще не помогал) а драполен это уже конкретно при пеленочном дерматите средство. В общем всего вам хорошего :)

*Andy*
бенаптен

+10000!

Leo4ka
Andy

Leo4ka
бенаптен

Но он бывает нескольких видов - Вы у аптекаря уточните.

Молодая мама
Мазь бепантен

:dada: на все случаи жизни :dada: себе даже мажу,когда губы обветриваются, купите - не пожалеите))
только жирно не надо мазать, немножко и растирайте

Эрисс
там же не чисто соленая вода , а ложки две столовых соли на ванну, чтоб подсушить и после ванны мазь

точно жечь не будет?

Альби
купите "Драполен"

спасибо- почитала -куплю ка его если найду в аптеках :)

Недавно такое же горе случилось. Только мы всегда пользуемя Huggies Newborn, а тут решили на дачу маленькую пачку купить Huggies Classic. Вообщем решили сэкономить. За ночь у дочи всё как будто сгорело, коркой бордовой покрылось. Я сразу начала мазать БЕПАНТЕНОМ. Через неделю пошли на профосмотр к гинекологу, она сказала продолжать мазать. Через две недели всё слава богу зажило. Мне бепантен вообще во всём помогает.

Хорошо купать в отваре лаврушки при кожных раздражениях. Полпачки заливаете водой, доводите до кипения, настаиваете, добавляете в ванночку с водой.

а у нас наоборот от памперса всю кожу сожгло, получилась мокнущая рана. 3 дня держала только в пеленке без подгузника. на либеро ничего нет. видимо кому что подходит.

у мустелы есть крем под подгузник, с цинком - супервещь! все раздражения махом проходят.
и подгузники какое-то время не используйте вообще, а потом смените на другую фирму.
у меня деть от памперсов так опсыпался - стали пользоваться только хаггисами , и от салфеток детских - использовали нашу маму, они гипоаллергенные.

нас спасла цинковая паста (не мазь, не крем, а именно паста). Стоит порядка 13-15 руб за баночку. Помогает супер!

Купать в отваре лаврушки - очень хорошее дело, особенно если это действительно аллергия.
Мазать бепантеном (пантенолом) и плюсом под памперс что-нибудь цинковое (цинковая паста, крем под подгузник, драполен) толстым слоемСообщение было изменено пользователем 18-09-2009 в 09:09

Когда мы лежали в больнице, приходилось постоянно находится в памперсах и у нас появилось сильное раздрожение, начала мазать Драполеном, прошло на следующий день.

А нам кремики и мази не помогают, а купание в череде + ромашка помогает очень хорошо. За пару купаний все сходит.

\~Sintagma\~
Мазь бепантен

А нам он не помог.....Крем для подгузников Мустела - Супер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы