Тема закрыта

Причина: 0

Стерилизатор

У меня вот какой вопрос а до скольки месяцев/лет нужно стерилизовать бутылочки и посудку для малыша???

После полугода не стерелизовала уже, ну т.е. кипятком не обдавала

Зависит от количества тараканов в голове родителей :)

Джезва

У меня их нет почти))))) :)

Элизабет
ну т.е. кипятком не обдавала

так это не стирилизация, а по теме до 6 мес после каждого кормления, после, 1 раз в день

Юня
так это не стирилизация

тогда я вообще ни разу ничего не стерилизовала...

я б наверно до сих пор стерилизовала, да слава богу стерилизатор накрылся

пару раз стерилизовала свежекупленные "вещи" - соску и игрушку, которая не сильно внушала доверие, но сыну понравилась ))) потом просто обдавала кипятком те же игрушки, если, например, на улице упадёт на землю или муж не заметит и пройдёт в ботинках по чему-то да и то уж давно этого не делаю, если что, мою с мылом, а то и просто водичкой прополаскиваю

Пузырь
а до скольки месяцев/лет нужно стерилизовать бутылочки и посудку для малыша???

я планирую перестать, как ребенок станет активно ползать. Нам сейчас 6 мес - пока пользуюсь. Особенно для новых сосок, бутылок, контейнеров. Удобно, а то кипятком еще ошпарюсь =))))
С мылом мыть куда хуже, т.к. оно не смывается полностью и ребенку вообще не полезно.Сообщение было изменено пользователем 19-09-2009 в 12:40

Когда ребенок начал лизать пол я перестала особо париться про мытье игрушек и кипячение воды.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы